Grigoriy strikes the Earth. Lightning invasion 2

Александр Свиридкин
   Григория выкинуло прямо на шоссе. Непонятный объект,по образу и подобию человека. В мешковатых одеждах темных оттенков,с закрытым лицом. Григорий изогнулся,лежа на асфальте. Из-за этого трудно было определить его рост. Одно было понятно - несравнимо высокий.
   (Ты еще равнодушен,читатель? Это происходит уже сейчас,когда ты читаешь эти строки,сразу после публикации. Именно сегодня прибывает Григорий! Хм,надо же! Кто бы мог подумать!)
   Ты можешь представить,что тебя выбросило в лесу на муравейник? Сколько муравьев ты раздавишь,прежде,чем просто поднимешься и отряхнешь одежду,прежде,чем встанешь и сориентируешься на местности? Но Григорию нужна завеса,прикрытие его вторжения. Прикрытие от возможных последствий и жертв среди людей во время его прибытия. Это событие в огне и коричневой пыли.
   "Аве мне!" Вот первая мысль,которая находится в голове Григория по прибытию на Землю. "Аве мне! Аве мнееее!!!" Асфальт вздымается на дыбы. Удар вырывает тонны почвы в небо! Законы Паритета никто не смеет нарушать! Григорий становится во весь рост и закидывает назад тряпьё с лица. Ух ты... Все замерли словно на вечность. Его глаза видели насквозь всех и вся! Откуда ты,Григорий? Откуда ты,колосс?!
    А затем внезапная ударная волна мгновенно распространилась вокруг. Григорий прибыл...