Карма СССР

Анатолий Федорчук
К А Р М А  С С С Р
МЕТАИСТОРИЯ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ XX ВЕКА
ПО «РОЗЕ МИРА» ДАНИИЛА АНДРЕЕВА
ГЕГЕМОНИЯ «ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА»

I. Карма СССР.
1. Из высказывания Духовных Учителей Рерихов Владык Шамбалы Кута Хуми и Мории в конце 1926 года:
«Пусть русские сами судят своё будущее. Мы (Община Махатм Шамбалы) ценим каждое движение к Общине. Но упрямство невежества нужно пережить самим (по закону Кармы: что посеешь, то и пожнёшь)».
2. Из высказывания В.И.Ленина (1-го руководителя советского государства; 1917-1924 гг.):
«Ежели и суждено погибнуть советскому государству, то оно погибнет не от врагов внутренних и не от врагов внешних, а погибнет от собственной партийной бюрократии».
3. Для дерективно-командного управления промышленностью и сельским хозяйством СССР генсек ВКП(б) И.В.Сталин (1924-1953 гг.) создал правящую партийно-советскую номенклатуру.
4. Из Интернета: scrg 99:
а.) «Причина падения социалистической морали в том, что в Великой Отечественной Войне (ВОВ; 1941-1945 гг.) погибли миллионы самых преданных коммунистов. Будущая партийная промышленная и советская элита погибла тогда...
б.) После этой войны во власти СССР на низовых уровнях оказались люди, отсидевшиеся в тылу (тыловики)...
в.) Когда оставшиеся в живых фронтовики ВОВ получили высшее образование, то все руководящие места были заняты теми, кто отсиделся в тылу...
г.) К концу 70-х годов XX века в СССР (при генсеке КПСС Л.И.Брежневе; 1964-1982 гг.) Эти (тыловики) сделали то, что не пришло бы в голову настоящим коммунистам. Они (обуржуазились и) стали передавать власть по наследству! К рычагам власти в СССР сначала на низовом уровне пришли их дети...
д.) К 1990 году в СССР (при М.С.Горбачёве; 1985-1991 гг.) эти дети (тыловиков) уже представляли реальную власть. Теперь они передают власть и богатство по наследству».
5. Из книги Н.К.Рериха «Община» п. 200:
«Наследование вносит гниение в основы человеческого общества».
6. В 1985-1991 гг. правящая партийно-советская номенклатура СССР во главе «с борцом с коммунизмом» последним генсеком КПСС М.С.Горбачёвым под лживыми лозунгами: «Перестройка, гласность, новое мышление» конвертировала власть в собственность.
7. В результате чего при президенте РФ Б.Н.Ельцине (1991-1999 гг.) произошла реставрация капитализма в современной России.

II. Демонический Мир Тонкого Плана Земли.
Из книги «Роза Мира» Даниила Андреева (закончена в 1958 г.), издана «Мир Урании» г.Москва в 1995 г.:
А. Уицраоры.
1. «Я подхожу к описанию Миров (Тонкого Плана Земли), имеющих для человечества Земли особое значение, так как эти Миры созданы демоническими силами, как непосредственное орудие осуществления мирового плана Гагтунгра (планетарного демона зла)...
2. Уитцраоры – могущественные разумные и крайне хищные существа демонической части (Тонкого) Мира Земли. С точки зрения человека – это демоны великодержавности государств мира...
3. Если голову уитцраора вообразить на месте Москвы, то щупальца его дотянулись бы до Балтийского моря. Они передвигаются (в Астральном Мире Земли) с захватывающей дух быстротой, обладают даром речи и немалой хитростью...
4. Уитцраоры в метаистории мира играют огромную, противоречивую и двойственную роль (защиты государств и их бед)...
5. Уитцраоры видят Энроф (физических мир Земли) смутно, людей и земной ландшафт – туманно и искажённо, но любят наш Мир горячей неутолимой страстью. Они хотели бы воплотиться (в физическом мире), но не могут (запрет Владык Кармы)...
6. Уицраор излучает в гигантских количествах свою психическую (мысленную) энергию, проникающую в Энроф. Воспринятая подсознанием в человеческой психике она проявляется среди человеческих обществ в виде комплекса национально-государственных чувств. Благоговение перед своим государством с его мощью, переживание себя как участника грандиозной деятельности великодержавия, гордость материальным благополучием и внешними победами своего государства, национальное самодовольство, воинственность, завоевательный энтузиазм – все эти чувства в человеческом сознании могут расти, распухать лишь благодаря этой (мысленной) энергии уитцраора (пример современных США)...
7. Питание уитцраоров осуществляется (мысленной энергией) психоизлучениями своих народов и притом психоизлучениями, связанными непосредственно именно с эмоциями государственного комплекса».
Б. Уитцароры США и Великобритании.
Из «Розы Мира»:
1. «В результате Второй мировой войны (1939-1945 гг.) с головокружительной быстротой вырос до огромных размеров уицраор США Стэбинг. Казалось, гряда небоскрёбов Нью-Йорка отделена теперь от Европы не Атлантическим океаном, а лужей воды. Этот уицраор сумел объединиться со своими дальними родственниками в Западной Европе и расположиться так, чтобы его щупальца шарили у всех границ СССР...
2. Также очень вырос уицраор Великобритании Устром...
3. Гагнунгр – планетарный демон зла в трёх лицах: первое лицо – великий мучитель Гастург, второе – великая блудница Фокерма, третье – великий исполнитель демонического плана зла на Земле – Урпарп».

III. «Третий фронт Черчилля» из статьи И.Г.Попова в газете «Улики» за 05.08.2010 г.:
1. «Основываясь на рассекреченных материалах Великобритании, автор статьи «Операция: «Немыслимое» Павел Краснов в газете «24 часа» за 25.07.2010 г. приводит фактические доказательства того, что премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль (лидер консервативной партии) готовил войну против СССР весной 1945 года, чтобы воспользоваться фактором неимоверной измотанности советских войск во Второй мировой войне:
а.) У.Черчилль в начале апреля 1945 года отдал приказ начальникам штабов армии Великобритании о разработке операции внезапного удара по СССР – операция «Немыслимое»...
б.) План этой операции был представлен 22 мая 1945 г. на 29-и страницах...
в.) Для осуществления этого плана уже были подготовлены 47 английских и американских дивизий и 10-12, сдавшихся без боя на Западном фронте, немецких дивизий. Планировалась эта операция на 1 июля 1945 г....
г.) Целью этой операции было намерение нанести сокрушительный удар по Красной Армии, измотанной в тяжёлых боях Великой Отечественной Войны (1941-1945 гг.), обрушив на СССР неимоверной силы смерч огня, чтобы молниеносно продвинуться до города Сталинграда. Заветной мечтой У.Черчилля было разгромить СССР...
д.) Для устрашения советского народа и его Красной Армии были демонстративно совершены наглядные безжалостные бомбардировки городов таких, как Гамбург и Дрезден Германии, и Токио – Японии...
2. Гнусному и коварному плану У.Черчилля не суждено было совершиться по следующим причинам:
а.) Отрезвляюще на Великобританию и США подействовала демонстрация сокрушительной и наступательной мощи Красной Армии при захвате Берлина в конце апреля 1945 г....
б.) У.Черчилля не поддержал президент США Гарри Трумэн. Он надеялся, что только решение И.В.Сталина о начале войны с Японией спасёт благополучие и репутацию США, подорванные поражением морского флота США В Перл-Харборе на Гавайях в конце 1941 г.. Командующий сухопутных войск США счёл невозможным воевать с СССР и победить его, поэтому отказался подписывать план Черчилля...
в.) Страсти У.Черчилля развязать Третью мировую войну остыли, как только он проиграл на парламентских выборах в Великобритании в 1946 г. и остался без власти (премьер-министром в 1946 г. стал лидер лейбористской партии Клемент Эттли)».

IV. «Холодная война» против СССР.
А. 5 марта 1946 г. У.Черчилль, выступая в городе Фултоне с речью на конференции консервативной партии Великобритании, объявил о начале «холодной войны» против СССР.
Б. Из статьи «Во власти «серых кардиналов»» в журнале «Тайны XX века» за 05.09.2011 г.:
«В 1946 г. будущий директор ЦРУ США Аллен Даллес (демоно-человек Урпарпа) провозгласил свою доктрину «холодной войны» против СССР:
1. «Мы бросим всё, что имеем – всё золото, всю материальную помощь и денежные ресурсы на оболванивание и одурачивание людей (в СССР)...
2. Посеяв в сознании людей (СССР) хаос, мы незаметно подменим им (истинные) ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить...
3. Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в России (М.С.Горбачёв, Б.Н.Ельцин)...
4. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, национализм и вражда народов – всё это мы будем насаждать ловко и незаметно...
5. Мы будем браться за людей (СССР) с детских и юношеских лет. Мы будем всегда делать ставку на молодёжь, станем её разлагать, развращать и растлевать. Мы сделаем из них шпионов и космополитов».
В. Конец «холодной войны» 1946-1991 годов.
Западными спецслужбами с помощью «коммунистов-перевёртышей» М.С.Горбачёва и
Б.Н.Ельцина была организована «цветная революция» 1991 г., приведшая к разрушению СССР.

V. Метаистория (история Тонкого Мира Земли) второй половины XX века.
Из «Розы Мира» книга 11 «Метаистория последнего столетия» Даниила Андреева:
1. «Учитывая ошибки своего немецкого предшественника (оголтелый нацизм уицраора третьей империи Германии (1933-1945 гг.)), уицраор США Стэбинг выработал свою идеологическую концепцию, в которой против доктрины интернационализма (СССР) выдвинул идею космополизма (идею глобализации, основы западной идеологии)...
2. Взор Гагтунгра (планетарного демона зла) всё с большим благоговением останавливался на Стэбинге. Он начал обращать часть своих демонических сил на его укрепление...
3. Особенно неистовал Стебинг, опутавший щупальцами (спрута) своих монополий и торговых фирм половину земного шара. Этого экономического порабощения и высасывания ресурсов стран ему было мало, так как в политическом отношении эти страны оставались независимыми...
4. Поэтому Стэбингу требовалось и политическое подчинение этих стран, которое бы сопровождалось включением их в государственную систему США, в их административно-полицейскую, идеологическую и воспитательную систему, порождающую бурную эманацию государственных чувств (к США)...
5. В 1957 г. (в СССР) вместо триумвирата (Маленкова, Булганина, Хрущёва после смерти Сталина в 1953 г.) во главе СССР и компартии оказался хитрый, расторопный, жизнерадостный и нелишённый добродушия человек (Н.С.Хрущёв – 3-ий вождь СССР, 1957-1964 гг.)...
6. Третий вождь СССР (Н.С.Хрущёв) был простым человеком, любивший жизнь и искренне желавший, чтобы хорошо жилось не только ему, но и всем людям...
7. Однако благих желаний было бы недостаточно для того, чтобы на Земле воцарился мир. Если бы на Земле существовали только социалистические государства, то можно было бы ему (Н.С.Хрущёву) покончить с собственной армией, а освободившиеся средства направить на улучшение жизни народов (При социализме во всём мире не нужны также уицраоры для защиты государств)...
8. Но поскольку закрыть США не удалось даже Сталину (второму вождю СССР), то пришлось ему (Н.С.Хрущёву) одной рукой форсировать испытания новых средств массового уничтожения и будоражить национально-освободительные движения против колониального владычества стран капитала, а другой рукой выпускать белых голубков мира на фоне грозовых туч (Карибский кризис 1962 г. из острова свободы Куба, когда США и СССР были на грани ядерной войны)...
9. В 1957 г. ни Стебинг (уицраор США), ни Жругр (уицраор СССР) не могли развязать Третью мировую войну, так как сразу бы встал вопрос о физическом существовании человечества Земли вообще...
10. Поэтому создалось положение столь парадоксальное, какого мировая метаистория ещё не знала – Иерархия Света и высшие из иерархии (иерофанты) тьмы стремились предотвратить планетарную военную катастрофу...
11. Стэбинг получал пинок за пинком в Корее и во Вьетнаме. А после взаимных побоев и укусов (с Жругром) дело кончилось в ничью, а в Китае (кроме острова Тайвань) его щупальца (спрута) были обрублены самым грубым образом. А впереди маячила опасность, что то же самое произойдёт в арабских странах (и в Иране в 1979 г.)...
12. В конце 50-х годов XX века Жругр (уицраор СССР) был обмотан демоническими полчищами Гашшавры (из демонического Астрала) по всем тысячам его щупальцам. Но уничтожить Жругра, сбросив в Уппум (двумерный ад уицраоров), было бы нельзя, так как он мог ещё пригодиться. Кроме того, гибель Жругра не могла быть допущена Иерархией Света. Без него сохранность Российской метакультуры была бы уничтожена уицраорами Запада в несколько дней. Поэтому Жругр был оставлен лежать в одном из слоёв Друккарга (в Астральном слое Российской метакультуры), тяжко дыша...
13. В случае победы уицраора США Стэбинга можно было бы это использовать для будущего объединения мира на почве нового бездуховного учения (идеи глобализации), вытекающего из этой космополитической концепции...
14. Поэтому Стэбинг добивался такого хода развития событий, доведя мощь военных коалиций (НАТО и Варшавского Договора) до последней грани войны, чтобы развалить без всякой Третьей мировой войны весь социалистический лагерь...
15. Тогда можно было бы ставить вопрос о всемирном господстве и его космополитической концепции (глобального общества потребления), и долгожданном объединении Земли под эгидой Стэбинга (уицраора США)».

VI. «Таким образом произошёл распад СССР» – речь М.Тэтчер (бывшей премьер-министра Великобритании, достойной наследницы дел ярого антисоветчика У.Черчилля) в ноябре 1991 г. на заседании Американского нефтяного института.
Из Интернета:
«В своей речи М.Тэтчер поведала о стратегии Запада по разрушению СССР:
п. 1: СССР представлял серьёзную угрозу для Западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её, в сущности, не было. Страны Запада достаточно вооружены, в том числе ядерным оружием.
п. 2: Я имею в виду экономическую угрозу странам Запада. Благодаря плановой экономике и сочетанию моральных и материальных стимулов, СССР удалось достигнуть высоких экономических показателей. Процент прироста валового национального продукта в СССР был в два раза выше, чем в наших странах. Если учесть при этом огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении планового хозяйства у СССР были реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков».
А. Пример рационального ведения социалистического хозяйства показал Китай.
1. Лидер компартии Китая Ден Сяопин с 1979 г. использовал у себя на Родине опыт новой экономической политики (НЭПа) В.И.Ленина 1922 г. в Советском государстве.
2. В результате чего Китай из отсталой аграрной страны стал к 2011 г. промышленно-развитой страной, вышедшей на второе место в мире после США.
3. СССР в 1979 г. был второй экономической державой после США.
4. Современная Россия к 2011 г. скатилась во второй десяток промышленно-развитых стран мира и стала сырьевым придатком Запада.
Речь М. Тэтчер:
п. 3: «Сложилась весьма трудная для стран Запада ситуация».
Б. Из Интернета, цитата из статьи А.Боброва:
1. «После русского подъёма, вызванного широчайшим празднованием 600-летия Куликовской битвы в сентябре 1980 г., стало понятно, что Россия как историческая держава возрождается...
2. Странам Запада нужен был человек, который с одобрения Запада развалит и добьёт её...
3. Поэтому с октября 1980 г. началось усиленное продвижение Горбачёва на высший пост в СССР...
4. Горбачёв был нужен для крушения исторической России с предательством всех побед России – от святого Дмитрия Донского (Куликовская битва) до Александра Суворова (Приднестровский вал) и маршала Георгия Жукова (третье взятие Берлина)».
Речь М.Тэтчер:
п. 4: «Однако (в марте 1985 г.) поступила к нам информация о скорой смерти советского лидера (генксека КПСС К.У.Черненко) и возможности прихода к власти человека (М.С.Горбачёва, члена политбюро ЦК КПСС), благодаря которому мы сможем реализовать наши намерения (по разрушению СССР).
п. 5: Этим человеком стал Горбачёв, который характеризовался, как человек неосторожный, легко внушаемый и очень честолюбивый. Он имел хорошие взаимоотношения с советской политической элитой, поэтому приход его к власти с нашей помощью был возможен».
В. Даниил Андреев в «Розе Мира» ошибался:
1. Что ко времени второго пришествия первого социалиста Иисуса Христа, провозгласившего равенство всех людей, Иуда исправится.
2. Иуда в лице М.С.Горбачёва так и не исправился.
Речь М.Тэтчер:
п. 6: «Деятельность Народного фронта (в России) не потребовала больших денежных средств: в основном траты были на множительную оргтехнику и финансовую поддержку функционеров фронта. Однако весьма значительных денежных средств потребовала поддержка длительных забастовок шахтёров (в Кузбассе и Донбассе в 1991 г.; потом этих шахтёров как ненужный балласт «демократы» выкинули).
п. 7: Большие споры среди Западных экспертов вызвало выдвижении Ельцина в качестве лидера Народного фронта (провозгласившего «борьбу с привилегиями» партийно-советской номенклатуры в СССР) и избрание его в Верховный Совет Российской республики и далее президентом России, в противовес лидеру СССР Горбачёву. Состоялись соответствующие контакты (западных спецслужб) и решение о проталкивании Ельцина было нами принято.
п. 8: С большим трудом (с помощью фальсификации) Ельцин был избран председателем Верховного Совета России. После чего сразу же была принята декларация о суверенитете России (12 июня 1991 г., приведшая к хаосу в СССР).
п. 9: Вопрос: «От кого?» (Ответ: от самих себя). Если СССР был в своё время сформирован вокруг России (в 1922 г. В.И.Лениным). Это было действительно началом распада СССР».
Г. Из статьи В.И.Юрьева «Великая ложь» в газете «Отечественные записки» от 02.12.2010 г.:
1. «Подготовкой Б.Н.Ельцина, как агента влияния Запада, занималась английская разведка   МИ-6...
2. На пресс-конференции 9 декабря 1991 г. по случаю Беловежского сговора (8 декабря 1991 г. Б.Н.Ельцина, Л.Кравчука и С.Шушкевича по развалу СССР) президент США Джордж Буш старший заявил, что только США истратила на «холодную войну» против СССР 5 трлн. долларов».
Речь М.Тэтчер:
п. 10: «Ельцину была оказана существенная помощь во время событий августа 1991 г., когда руководящая верхушка СССР, блокировав Горбачёва, попыталась восстановить систему, обеспечивающую целостность СССР. Сторонники Ельцина удержались, причём Ельцин обрёл значительную реальную власть над силовыми структурами».
Д. К 20-летию попытки государственного переворота в СССР из статьи писателя Александра Проханова в газете «Версия» за 22.08.2011 г.:
1. «Я считаю, что ГКЧП 19 августа 1991 г. явился заключительной фазой блестяще проведённой (западными спецслужбами) операции по разрушению СССР (спектакля под музыку из балета «Лебединое озеро», «Танец маленьких лебедей» по телевидению СССР)...
2. После «перестройки» Горбачёва СССР как государство практически не существовало. Осталось последнее – передать полномочия от союзного центра Горбачёва к параллельному российскому центру Ельцина...
3. Передача этих полномочий могла быть осуществлена только в условиях ГКЧП и трёхдневного конституционного хаоса, когда были бы сбиты все принципы, все ориентиры, все приоритеты и возникла бы неопределённость положения в стране...
4. ГКЧП – группа государственников высшего ранга, лично подобранных Горбачёвым и преданных ему. Все они были объединены в Государственный комитет по чрезвычайному положению (ГКЧП)...
5. Смысл операции ГКЧП был известен только трём людям: Горбачёву, Ельцину и Крючкову – члену ГКЧП...
6. По замыслу этих трёх лиц ГКЧП должен был создать этот трёхдневный хаос в стране...
7. «ГКЧП должен был мнимо арестовать в Фаросе Горбачёва и арестовать Ельцина. Затем пригласить Горбачёва в Москву и восстановить в СССР централизм. Тогда хаос, вызванный действиями Ельцина, был бы остановлен», –  так членам ГКЧП объяснял их задачи Горбачёв (перед своим отпуском в августе 1991 г.)...
8. Члены ГКЧП с радостью пошли на исполнение воли президента СССР Горбачёва, так как она полностью совпадала с их представлениями о ситуации в СССР в августе 1991 г....
9. Однако произошло совершенно другое. Ельцин, возвратившийся 19 августа 1991 г. из Алма-Аты, не был арестован, так как Крючков не отдал приказ спецподразделению «Альфа» об его аресте. Поэтому Ельцин беспрепятственно проник в Москву, в свою резиденцию в Белом доме и водрузился на свой «пресловутый танк»...
10. Таким образом, главный пункт плана действий ГКЧП не был выполнен. Члены ГКЧП почувствовали себя обманутыми, так как поняли, что с ними сыграли дурную шутку,  что Крючков их предал. Тогда члены ГКЧП кинулись в Фарос в Крыму, к Горбачёву с просьбой вернуться в Москву и взять управление СССР на себя. Но Горбачёв прогнал их, не став их выслушивать. Поэтому эти «бедные люди» оказались в подвешенном состоянии, после чего их арестовали...
11. Ельцин за эти три дня августа 1991 г. взял полный контроль над СССР: ему стали подчиняться «ядерный чемоданчик», армия, финансы и политика. Горбачёв, вернувшись из Фароса, как президент СССР, согласился с тем, что его полномочия были захвачены Ельциным. По существу государственный переворот осуществили не члены ГКЧП, а Ельцин («цветная революция» августа 1991 г. в России)...
12. Эта спецоперация (западных спецслужб) завершила «перестройку» Горбачёва в СССР. А сама «перестройка» была частью программы Запада по развалу социалистического лагеря под названием «холодная война». После ГКЧП шанса сохраниться у СССР не было, так как он был обречён после мощного воздействия противника – США, которые и выиграли эту «холодную войну»».
Е. По «Розе Мира» Даниила Андреева уицраор США Стэбинг победил уицраора СССР Жругра.
Речь М.Тэтчер:
п. 11: Все союзные республики, воспользовавшись этой ситуацией, объявили о своём суверенитете (кроме Белоруссии, Казахстана и среднеазиатских республик, которых насильно отделил от России президент РФ Б.Н.Ельцин).
п. 12: Таким образом, произошёл распад СССР».
Из Интернета:
«После сказанного М.Тэтчер под аплодисменты сотрудников Американского нефтяного института прошествовала через весь зал, пожимая протянутые ладони».

VII. Гегемония «золотого миллиарда» стран Запада.
1. Из Интернета, цитата из статьи 1990 г. А.Кузьмина (Цикунова):
«За этим стоит определённая целостная геополитическая, экономическая и культурная концепция Запада.
а.) Развитые страны Запада, сохраняя для своего населения высокий уровень потребления, будут военными и экономическими мерами держать весь остальной мир (в том числе и Россию) в промышленно неразвитом состоянии, в качестве сырьевого придатка Запада и зоны сброса вредных промышленных отходов...
б.) Население этих «замороженных» в своём развитии стран, в условиях бедности, будет деградировать. И оно должно быть сокращено с помощью целой системы специальных социальных технологий (для России М.Тэтчер установила лимит населения в 50 млн. человек для добычи нефти и газа)».
2. Из Интернета:
а.) «Учёные в конце XX века подсчитали, что при современном глобальном обществе потребления планета Земли сможет полностью удовлетворить материальные потребности без экологического вреда лишь 1,3 млрд. человек.
б.) Остальные более 5 млрд. человек, согласно идее глобализации Запада, останутся лишними, и поэтому подлежат принудительному сокращению и уничтожению (с помощью различных «цветных революций» – пример Ливия и Сирия)».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.