Победная песнь бурановских бабушек

Лариса Калюжная
Шесть удмурдских бабушек из деревни Бураново стали победителями Российского отборочного конкурса "Евровидение-2012", с большим отрывом обойдя два десятка соперников, включая Диму Билана и Тимати. Они спели песню «Party For Everybody» и набрали 38,51 балла. (Дима Билан и Юля Волкова – 29,25 балла, а дуэт рэпера Тимати и оперной певицы Аиды - 26,74 балла).
Когда "Бурановские бабушки) исполняли свою победную песнь, в зале творилось невообразимое, им аплодировали стоя. «Бабули реально крутые», написал в своем блоге Дима Билан.
В чем же феномен фольклорного коллектива из Удмурдии?

- Это настоящий прорыв!!! От них идет просто неописуемая энергетика, которая будоражит струны души!! Я просто плакал, когда слушал их песни!! Они 100% победят на Евро!!! Молодцы, бабушки!! Так держать!!! Мы верим в Вас!!!
Itarasov65  10 марта 2012 года в 18:26:

- Если народ слушал и ему понравилось значит ему это надо и он это принимает. А как воспримут это на Евро мне наплевать они поют для нас и покажут что нам нужно. А это голубое однообразие которое всех достало пора игнорировать т. к. кормится ОНО за счёт нас.
dolgov 330  10 марта 2012 года в 18:11:

- Слов нет! Бабушки МОЛОДЦЫ!!! Очень приятно, что жюри не повелось на так называемых "звёзд" и отправило удмурдских бабулек в Баку. Думаю, у них хорошие шансы, но даже если они не займут высокого места, всё равно, это прорыв. Россия очень велика, и в ней масса талантливых исполнителей и коллективов. Хватит кормить всю страну московской попсой! Давайте петь и слушать то, что нравится народу!
amira7  10 марта 2012 года в 11:32:

- Нет слов! Третий день слушаю их песни! Бабушки очень понравились! Молодцы
TREFS  09 марта 2012 года в 21:49:

- Появится диск - обязательно куплю. "Бабушкам" удачи в Азербайджане.
dasi  09 марта 2012 года в 19:53:

- Слушайте ребята, Украина поддерживает БАБУШЕК - это не стеб, это классный голос, прекрасный пример, что и глубинка страны поет намного лучше ПОПСНЯКА российского
анна89  09 марта 2012 года в 11:24:

- нашу молодую попсу надо в деревни отправить поучиться петь.....
натук  09 марта 2012 года в 06:11:

- Красиво, душевно поют бабушки... Спасибо им! Сейчас на сцене песни без смысла, два слова и вся песня... а у бабушек Все песни жизненные....
r.sonya  09 марта 2012 года в 05:27:

- Какая разница, победят они на Евровидении или нет!...
 Просто слушал и плакал....
 Будет диск - куплю
Виктор Лярский  08 марта 2012 года в 22:00:

- Когда я первый раз увидел БАБУШЕК с их конкурсной песней, то слезы умиления появились на моих глазах. Для России не важно займут они первое место или последнее, главное мир может быть начнет нас по настоящему понимать. Эти БАБУШКИ - они как воспоминание из нашего детства, они наше детство, они частичка нашей души, особенно самая маленькая, она просто хрестоматийная БАБУШКА. Дай БОГ Вам удачи, БАБУЛИ.
дорик  08 марта 2012 года в 19:19:

- Надоели эти Пугачевы, высосаннные из пальца Биланы и им подобная богема такие как Тату, Меладзе, Михайлов и т.д. Все они одинаковые, и даже из кучи одноразового белья нечего выбрать. Пусть бабушки где то фальшиво поют и не вместе, но это ярко, естественно (посмотрите как они на сцене себя ведут), незаезжено. А публика это заметила, и вот он результат! Вспомните группу "Ивана Купала", они тоже отличались оригинальностью. Бабушкам можно пожелать только успеха!
 Наш адрес: karpachev1973@mail.ru
 Ольга и Виктор

- МИЛЫЕ БАБУШКИ, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!
 ВЫ ДЕЛАЕТЕ БОГОУГОДНОЕ ДЕЛО (ХОТИТЕ ПОСТРОИТЬ ЦЕРКОВЬ),
 А РЕЗУЛЬТАТ ЕВРОВИДЕНИЯ - ФИГНЯ. НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
 ВЫ ВЫШЕ ЭТОГО КОНКУРСА!!!!!!!!!!!!!!!
 УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!!!!!!!
 РОССИЯ С ВАМИ!
 ГОСПОДЬ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AICHAN  08 марта 2012 года в 13:39:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=735316