Красивая женщина

Вадим Бережной
Для глаз – рай, для души – ад, для кармана - чистилище

* * *
ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА: СЛУШАЙТЕ ПРИВЕДЕННЫЕ КОМПОЗИЦИИ, НЕ ГЛЯДЯ НА ЭКРАН. МУЗЫКУ НАДО НЕ ВИДЕТЬ, А СЛУШАТЬ.
ПРИЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА

* * *
http://www.youtube.com/watch?v=pOxAqhTaXzw .............. (All My Loving)
http://www.youtube.com/watch?v=-8l3ntDR_lI .............. (Girl)
http://www.youtube.com/watch?v=Nm4YlZ3oYsQ .............. (And I Love Her)
http://www.youtube.com/watch?v=ZhfWiU8wGCc .............. (Woman)
http://www.youtube.com/watch?v=dsxtImDVMig .............. (ALL YOU NEED IS LOVE)
http://www.youtube.com/watch?v=B8buafL50Qs .............. (Michelle)
.
Текст второй вещи ("Girl") был написан в далеком уже 1965 году.... Музыку к ней написал Джон Леннон, один из героев знаменитой ливерпульской четверки "Биттлз"

Is there anybody going to listen to my story
All about the girl who came to stay?
She's the kind of girl
you want so much it make you sorry
Still you don't regret a single day
Ah, girl, Girl, Girl

When I think of all the times
I tried to hard to leave her
She will turn to me and start to cry
And she promises the earth to me
and I believe her
After all this time I don't know why
Ah, girl, girl, girl

She's the kind of girl who puts you down
When friends are there
You feel a fool
When you say she's looking good
She acts as if it's understood
she's cool, ooh, oo, oo, oo
Girl, girl, girl

Was she told when she was young
that pain would lead to pleasure
Did she understand it when they said
That a man must break his back
to earn his day of leisure?
Will she still believe it when he's dead
Ah, girl, girl, girl
Girl

* * *
Храм Артемиды Эфесской был сожжен Геростратом Номер Один. Его казнили и запретили даже имя упоминать. Джон Леннон был убит Геростратом Номер Два (Дэвидом Чепменом), отбывающим теперь за это убийство пожизненное заключение. Советский Союз был уничтожен Геростратом Номер Три (Горбачевым), который однако гуляет на свободе (к тому же еще и почетный нобелевский лауреат). Но я все еще надеюсь на справедливое возмездие.

"8 декабря 1980 года Джон Леннон был убит гражданином США Марком Дэвидом Чепменом. В день смерти Леннон дал своё последнее интервью американским журналистам, а в 22 часа 50 минут, когда Джон и Йоко входили под арку своего дома, возвратившись из студии звукозаписи Hit Factory, Чепмен, ранее в этот же день взявший у Леннона автограф на обложку нового альбома «Double Fantasy», который вышел тремя неделями ранее, сделал пять выстрелов ему в спину, из которых четыре достигли цели. Полицейской машиной, вызванной привратником «Дакоты», Леннон буквально за несколько минут был доставлен в госпиталь Рузвельта. Но попытки врачей спасти Леннона были тщетны — из-за большой потери крови он скончался, официальное время смерти 23 часа 15 минут. Он был кремирован в Нью-Йорке, прах Леннона был передан Йоко Оно. Чепмен за своё преступление отбывает пожизненное заключение в нью-йоркской тюрьме. Уже шесть раз он подавал прошение о досрочном освобождении (последний раз в сентябре 2010 года), но каждый раз эти прошения отклонялись. Йоко Оно в 2000 году послала письмо в Департамент по освобождению штата Нью-Йорк, в котором призывала не освобождать Чепмена досрочно[13]. В 1984 году в свет вышел посмертный альбом Джона Леннона «Milk and Honey». Песни были записаны в последние месяцы жизни Леннона. В основном он состоит из сессий для «Double Fantasy»".  Источник - Википедия.
Адрес фотографии девушки - А также

* * *
Заключительный аккорд
(Лучшая песня о любви - группа "Високосный год")

На фотографии изображена Джессика Альба. Адрес фотографии указан в невидимом для читателя тексте.
.