Просим удалить детей от их голубых экранов

Александр Ручко
     СКАНДАЛЬНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ
    
     Профильный парламентский комитет Верховной Рады Украины рассмотривает законопроект о защите прав детей на безопасное информационное пространство, которым запрещается пропаганда гомосексуализма. Авторы законопректа, Депутаты Верховной Рады Евгений Царьков (фракция Коммунистической партии), Екатерина Лукьянова, Лилия Григорович (фракция Блока «Наша Украина – Народная самооборона»), Павел Унгурян («Блок Юлии Тимошенко – Батьківщина»), Юлия Ковалевская (Партия регионов), Тарас Чорновил (депутатская группа «Реформы во имя будущего»). Указанные депутаты представляют 4 парламентские фракции и одну депутатскую группу, которые, в свою очередь, владеют более, чем 400 голосами. В Украине собрано уже более ста тысяч подписей в поддержку этого законопроекта. Этим документом парламентарии предлагают парламенту запретить пропаганду гомосексуализма в Украине. В пояснительной записке законодатели указали, что распространение гомосексуализма составляет угрозу национальной безопасности, так как приводит к эпидемии СПИДа, разрушает институт семьи и углубляет демографический кризис.
     Этот законопрект наделал много шума среди гомосексуального лобби в Парламенте Украины, чем вызвал истерику у ряда депутатов от БЮТ, которые судя по всему либо имеют бизнес связанный с пропагандой гомосексуализма, либо сами каким то боком к ней причастны. Я не поверю что украинские парламентарии часть из которых уже давно опеределили себе "цену" в 500 тысяч долларов за которые меняют свое мнение и политическую ориентацию по несколько раз за каденцию,вдруг "на шару" решили бороться за нерушимость права геев и лесбиянок на пропаганду своего образа жизни.
     Следовательно, когда депутат Верховной Рады Андрей Шевченко, представляющий Блок Юлии Тимошенко и комитет по вопросам свободы слова и информации, выходил к митингу гомосексуалистов под Верховной Радой и обещал им заблокировать этот законопрект, он выражал интересы не народа Украины, а части гомосексуального лобби в Верховной Раде. Ибо в целом украинский народ относится к этой теме с определенной долей брезгливости. Вспомнить хотя бы историю с депутатом Верховной Рады - Ляшко, которого заподозрили в гомосексуальных связях из за компрометирующих видео-роликов в сети интернет. Сегодня у этого депутата очень призрачные перспективы в Украинской политике. Граждане Украины не готовы голосовать за политика с подмоченной "в этом" репутацией, тем более, что электорат бывшего БЮТ, настроен куда более радикальнее в отношении гомосексуализма, нежели другие электоральные группы потдерживающие различные политические силы в Украине.

ПРАВО НА ЗАЩИТУ МОРАЛИ УКРАИНСКОГО ОБЩЕСТВА
    
     И тем не менее - украинцы имеют право защищать себя от пропаганды гомосексуализма, право на которую украинским гомосексуалистам лоббируют их соратники из Европы - давя через свое гомосексуальное лобби в Европарламенте на Украинский Парлмент различными резалюциями ПАСЕ и прочих евроструктур. Более того, за такую пропаганду нужно предусмотреть уголовную или административную ответственность. В этом уверено подавляющее число украинских граждан. И об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований «Социс». В рамках исследовательского проекта «Отношение жителей столицы Украины Киева к сексуальным меньшинствам» социологи задавали киевлянам 13 вопросов. Среди прочего их спросили «Как Вы считаете, имеет ли право гражданин Украины на защиту себя от пропаганды гомосексуализма?» 85% опрошенных ответили утвердительно.
     Еще один вопрос звучал так: «А следует ли административно или уголовно преследовать граждан за пропаганду гомосексуализма?» На это 61% респондентов заявили, что людей следует сажать в тюрьму или штрафовать за пропаганду однополого секса. 28% не смогли определиться с ответом. И лишь 11% сказали, что за пропаганду гомосексуализма никаких санкций быть не должно.
     И все же, благодаря «демократии», гомосексуализм ныне «свободен» от уголовной ответственности, геи и лесбиянки даже имеют свой профессиональный праздник – день, когда была отменена уголовная статья за гомосексуализм в Украине, теперь 12 декабря у секс-меньшинства праздник, именуемый  «днем памяти гомосексуалистов-жертв тоталитарного советского режима». Оказывается, и их «угнетала» «кровавая гебня», а значит, они тоже «жертвы» тоталитаризма, как и те, кто именует себя «борцами с коммунизмом» - хорошие соратники в борьбе, ничего не скажешь.

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - ОПОРА ДЛЯ ДЕМОКРАТИИ?

     Кстати, с 12 декабря 1991 года они открыто и навязчиво, уже который год, пользуясь поддержкой «голубого лобби» в ПАСЕ и Европарламенте, стремятся навязать украинскому «большинству» ту же «гендерно-лесби-гомосексуальную политику», которая уже привела институт семьи в США к почти полному развалу и дискредитации.  Теперь в США проще создать семью геев и лесбиянок на пару лет, а потом переженить их еще раза три-десять, чем из года в год поддерживать традиционную социальную ячейку общества, воспитывающую одного или двух детей, у которых есть и папа и мама.
     Так вот согласно последнему отчету исследовательской организации Pew Research Center (PRC), в настоящее время уже около 39% американцев считают брак устаревшей формой отношений и все больше американцев отказываются заводить семью, в том «устаревшем» понимании, в котором привыкли видеть ячейку общества украинцы. Немало трудов для подрыва устоев американского общества приложили и различные гей-правозащитные организации, которых в США сотни. Теперь американская семья может состоять из мамы без папы, папы и папы, мамы и мамы… а в «просвещённой» Швейцарии вообще без мамы и папы – иначе это оскорбить геев и лесбиянок… теперь все они «родители», хотя, если мне не изменяет память, еще ни один гей не рожал, но «голубые» политики требуют у общества называть таких людей «родителями» все равно... а вдруг родит?
     Самое страшное, то, что некогда порицаемое явление, сегодня рекламируется и пропагандируется везде, где только можно. А недавно даже один из популярных украинских телеканалов «снесся»  целой серией документальных фильмов и передач про «это», и как «это» демократично, и что к этому все должны относится «толерантно». При этом ведущий целого ряда программ долго рассказывал телезрителям, как он «это» делает и как ему от «этого» хорошо…  что готов об этом «проинформировать» даже своего сына. Казалось бы – с какого перепугу заглядывать в чужую постель? Да пусть спят с кем хотят... Так вот в том то и дело – они хотят, что бы все, от мала до велика, знали  как, и с кем они спят!

"ИХ" ЦЕЛЬ - ДЕТИ

     Почему именно дети, спросите вы… да очень просто – это их главная и наиболее серьезная конечная «цель» - дети от четырех до пятнадцати лет.  Для тех, кто не понял, в чем суть – поясню. Дело в том, что во многих «развитых странах» капиталистической Европы и Северной Америки, пропитанное толерантностью общество, безмолвно терпит заявление некоторых так называемых «правозащитных  гей-организаций», требующих развращение детей с четырехлетнего возраста! Речь идет о не просто «информировании» детей об их «образе жизни»! Их девиз - «Секс до восьми лет, иначе поздно». В своей «борьбе» эти «секс-правозащитники» создали целые политические организации и общественные объединения, которые зарегистрированы в Министерствах Юстиции почти всех крупных капиталистических стран. Например, в США долгое время успешно действовала правозащитная гей-организация под названием «Се;вероамерика;нская ассоциация бойла;веров» (NAMBLA). Она до сих пор позиционирует себя как «группа поддержки отношений между поколениями» и использует девиз «сексуальная свобода для всех». Согласно веб-сайту группы, её цель состоит в «поддержке прав детей и взрослых выбирать себе партнеров, с которыми они хотели бы совместно наслаждаться телами друг друга». Сейчас в отношении ее членов ФБР ведет расследование, связанное с распространением детской порнографии через сеть интернет. Часть активистов этой организации уже арестованы, но, к сожалению, кроме NAMBLA, в мире действует десятки, а может и сотни подобных ей организаций, членами которых и в руководстве которых всегда были геи-правозащитники! И что самое страшное – они имеют свое политическое лобби – например, в Европе, это лобби проникло и в Совет Европы и в ПАСЕ. А NAMBLA долгое время входила в ILGA. Это международная Ассоциация Лесбиянок и Геев (англ. International Lesbian and Gay Association, сокр. ILGA) — международная организация, занимающаяся вопросами соблюдения прав сексуальных меншинств. Заочно включает в себя более 600 ЛГБТ-организаций в примерно 110 странах мира.
      В 1993 году ILGA получила консультативный статус при ООН, а та самая NAMBLA к этому времени являлась членом ILGA в течение 10 лет.  И только после международного скандала эту организацию формально исключили из состава ILGA. Сейчас все эти «правозащитники» откровенно лгут, открещиваясь от педофилов, единственный вопрос – почему они делают это сейчас, а не много лет назад, до громких скандалов… остается без ответа.
     Думаю, «господам правозащитникам» следует напомнить, что сразу после Стоунволлских бунтов (отправная точка борьбы за свои права гомосексуалистов, в честь которых они каждый год проводят во всех уголках мира гей-парады, и «парады гордости») определенное количество правозащитных организации геев требовали  отмены законов о совершеннолетии, уверенные в том, что освобождение геев-подростков подразумевает под собой разрешение вступать им в сексуальные контакты.
     И лишь история с распространением детской порнографии в промышленных масштабах подобными организациями заставила многих «ЛГБТ-правозащитников» начать открещиваться от своих «братьев по борьбе», при этом во многих иностранных гей-клубах по-прежнему приветствуют появление несовершеннолетних, а в Израиле под крышей многочисленных  «групп психологической поддержки» действуют вербовочные центры, совращающие «малолеток». 

ЧЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОПАСНА ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА?

     Все это звенья одной подлой и грязной по своей сути попытки  вмешаться в процесс становления личности молодых людей, навязав мысль об исключительности образа жизни геев и лесбиянок и главное – прикрываясь толерантностью, довести эту мысль до умов наших детей.
     Это та самая цель, за доступ к которой они готовы «на смерть» бороться с мировым общественным мнением, чужими социальными принципами и даже с мировыми религиями, и способы этой борьбы различны и коварны по своей сути.
     Расхожая в Лос-Анжелесе шутка – «С приходом нового руководства на «Фабрику грез» черный ход в Голливуде был переименован в задний проход» - оказалась не только шуткой...
     Известный американский журналист, обличающий пороки американского капиталистического общества, Том Кинг, как-то написал книгу, которая стала настоящей информационной бомбой. В своей книге Кинг убежден, что "бархатная мафия" долго ждала своего часа, чтобы подорвать устои семейной морали и тем самым отомстить обществу за тот позорный столб, к которому оно приговаривало приверженцев «нетрадиционной ориентации». Сегодня Голливуд просто «штампует» фильмы, где герои первого или второго плана представители «сексуальных меньшинств»: два из них были даже выдвинуты на "Оскара": "Боги и чудовища", прославляющий героизм геев в военной форме, и "Американская красота", в которых персонажи-мужчины находят свое трудное счастье в общении с себе подобными, отгородившись от женщин завесой однополой любви.
Я уже молчу про «кино-шедевр» - «Горбатая гора» от «гениальности» которого многие «тонкие эстеты», падают в обморок в глубоком нерастворимом экстазе.
     За «полным метром» потянулись и «мыльные оперы», где «жевательная резинка» хитросплетений сюжетной линии на 200 серий разбавлена пикантными подробностями жизни «шалунов» и «шалуний». Наснимали этого «мыла» сотни серий и названий – ограничений по возрасту нет, крутят, как говориться – «когда все дома». 
     Например «розово-голубое» мыло - «Близкие друзья» (англ. «Queer as Folk») — американо-канадский молодежный телевизионный сериал, затрагивающий тему гомосексуальных отношений. И таких сериалов снято и снимается достаточно, чтобы охватить молодежную аудиторию, а чтобы расширить действие пропаганды, эти сериалы переводятся на множество языков – в том числе и на русский! Сюжет  подобных «кино-теле-шедевров» не отличается гениальностью: «Жизнь сексуального рекламного агента Брайан Кинни круто меняется, когда он встречает неопытного юношу Джастина, который после ночи с Брайаном влюбляется в него»... Вот этим «кином» и «кормят» мировую аудиторию «гей-киношники», не гнушаясь в пропаганде уже ничем!
     Спрос рождает предложение – мультфильмы с гомосексуальным подтекстом вовсю снимают в Японии. Тамошняя мульт-индустрия благодаря примитивной технологии производства ну просто всех заткнула за пояс. Самым популярным и многочисленным жанром есть АНИМЕ. Мультипликационная индустрия японской мультипликации «АНИМЕ» имеет множество различных видов, причем рядом с детским мультом в соседней студии снимают порнографию для взрослых «детей», этот жанр в аниме -  называется «хентай». Впрочем часть мультиков «аниме хенай» смотреть даже взрослым противно. Главное, что они делаются быстро и на «шедевры анимации» не претендуют, как и сюжетная линия, там описываемая.
     Сётакон – жанр «аниме», изображающий романтические и сексуальные отношения с участием маленьких мальчиков.  Целевой аудиторией сётакона являются мужчины, в основном так называемые «бойлаверы», те самые педофилы -«шалуны» из NAMBLA, заманивающие детей «на мультики» с подтекстом.
     Естественно «такие» мультики официально не показывают детской аудитории: можно нарваться на скандал, ибо они  полны откровенный сцен классифицируемых «детской порнографией». Для «более широкой» детской аудитории, где не требуется ограничений по возрасту, есть свое более «мягкое» «аниме» - темы те же, но откровенные гомосексуальные сцены заменены на условное их обозначение. Сёнэн-ай – жанр, воспевающий гомосексуальные отношения мальчиков друг с другом или более взрослыми юношами. Сёнэн-ай очень популярен в Японии, особенно среди школьников и домохозяек. В других странах этот жанр имеет свою обширную аудиторию с возрастным цензом от 18-ти до 24 лет, однако жестких возрастных ограничений  не установлено, никто не мешает его смотреть и несовершеннолетним. Для более сформировавшейся аудитории от 18 лет, существует жанр «аниме» - Юри, изображающий женские гомосексуальные отношения и жанр – Яой, повествующий о жизни юношей-гомосексуалистов, что является продолжением жанра Сёнэн-ай (они все выросли, но не поумнели).
     Все это достаточно доступно через сеть интернет, а распространение этого мультипликационного продукта практически ничем не ограничивается. Некоторые подобные «мультяки» можно найти уже с переводом и на Украине – все это лишь малая доля в гомосексуальной индустрии, куда входят нелегальные порносайты, вполне легальные киностудии, голубой шоу-бизнес… это деньги! Огромные деньги! А там где деньги – там политика…  и эту политику всяческими путями экспортируют в страны бывшего СССР, видимо, для расширения влияния этой самой политики, а значит, и увеличения сверхприбылей, полученных за счет чужого порока…

     «…нет преступления, которое капитализм не совершил бы за 200% прибыли» - сказал как то К. Маркс. Как он был прав!