Одиночество

Вирджиния Калудова
В одном фильме прозвучала такая фраза..удивительно что в городе где постоянное движение людеи человек может бить одиноким.. и если чесно ето правда!последнии год мне очень часто одиноко даже когда я с друзями на улице мне тоже бивает одиноко да некоторие скажут а как ето?а вот так!они себе обшаются и смеются а ты не на ихнеи ..волне..!вопше человек удивительное существо!ему может хочется плакать а он смеется!можен он не хочет получить двоику в школе но ему леньки учить и потом приходится видумивать оправдание вместо того чтоб просто сесть и виучить!конечно я сама так делаю!но ведь оправдание надо уметь придумавать ведь если оно все будет неверним никто не поверит!если хочеш уити из школи не просто так (ведь прото прогуливать нельзя) просто скажи учителям что у тя месечние начались и у тя сильно живот болит ведь никто не может тебя от етого удержать! вопше в жизни верит надо лиш себе и доверятся лиш себе и родним (и то самим блиским)так как каждии человек тебе можно сказать враг!да наверно ето звучет егоистично но моя жизнь меня научила только етому!иногда даже бивает что люди прикривают себя когда грусно!или вот заходиш в ресторан и что обичная официанка делает свою ртаботу!а попробуите хоть 1 раз задуматся какая у нее жизнь!ведь она улибатся и делает добро людям которим видит в первии раз и больше может никогда не увидит!никто не знает какие у нее чувства межет у нее только что ктото из родних умер а она и поплакать не может так как на работе!может парень зделол большои сюрприс и он на 7 небе от счастя а не может виразить так как она на работе!ведь ми знаем только ее имя и то если посмотрим на табличку с левои сторони!и ето странно, по 100 раз на день мы сталкиваемся с людьми и ето просто секунды!когда проходит пацан ты засматриваешся и думаеш..боже какоиже он красивый..!а может в тоже время он думает тоже самое!и никто никогда об ето не узнает ведь ето только миг в чеи-то жизни!всегда так било и будет!етого не изменить!просто в жизни есть столько мелких весчеи которих не каждии замечает!когда ребенок тебе палачку дает ти думаеш ои нафиг она мне а говориш о спосибо как мило!поворачиваешся и забиваеш об етом а ведь для него ето что-то!когда ты даш ребенку конфетку он на седьмом небе от счастя!а когда даш взрослому человеку он даже не задумается!сест и все!и вот так всегда!иногда я думаю что надо видить мир глазами малинких дитеи так как там все красиво мир хорош все люди добрие и все друг друга любят!а у нас что?-все друг другу только зло делоют!каждии хочет чтоб он бил перед другим!а ето тупо!задумаитесь об етом когда следуишчии раз будете делоть что-то для себя а другим от етого лекче будет?ведь тотже аборт-молодая девушка убивает человечка котории никогда не узнает что такое жизь что такое мароженое или хамбургер!ведь у етои девушки все ето есть!и она делоет ето с мислю что еи потом будет легче!или когда убивают малинкух дитеи для того чтоб органи продать!да они получат деньги за ето.но стоит ли жизнь человека етих денег?как би они себя почувствовали на месте етих детеи ведь не зря человек сказал что к людям надо относится так как ти би хотел чтоб относились с тобои!и все таки ето просто слова!слова над которыми стоит задуматся!которих знает каждыи! говорит другому а потом идет и делоет тоже что говоил что делоть нельзя!я их не упрекаю!я сама такая!и мне чесно иногда стыдно ето признать!но ето так!ето хуже наркотиков и сигарет!радаки запришчают детям колу, хамбургери ведь видители они плохо влияют на наше здоровя!а не задумиваются что есть проблеми похуже!например каким твои ребенок будет человеком когда выростит!знаеш ли ти чем он увлекается?садился ли ти просто так с ним поговорить?без причин!не о школе а о нем!о том кокои музикои он увлекается и если тебе не нравится ето не стоит упрекать и ето скажет каждии ребенок несмотря на его возрост!ведь некокому человеку не нравится когда его упрекаут зато что ему хочется!