Удальцов без штанов, козел в огороде

Николай Сологубовский
«Московский» Калигула, Удальцов без штанов и козел в огороде.

«Московский» Калигула, Удальцов без штанов и козел в огороде.

10 марта на Новом Арбате в Москве  «оранжевые», «оппозиционеры», «националисты», их попутчики и последователи сбросили не только маски, но и штаны!
Нет, не для того, чтобы их….
А для того, чтобы нас…
Простите за эти слова, но…
Судите сами…

Удальцов, мыслящий  про «демократию» только сексуальными терминами, прямо  заявил 10 марта на митинге на Новом Арбате в Москве при  стечении  «интеллигентного» и «демократического» народа, их СМИ назвали даже «сливками» русского народа:
"Либо мы их будем иметь, либо они нас!"
 Кто не верит, что он мог такую гадость брякнуть, смотрите запись митинга 10 марта, передаваемую ЕВРОНЬЮС.
Толпа проревела ему в ответ:  "Мы их будем иметь!"
Я там не был, участвовал в конференции солидарности с народом Сирии, которого хочет «поиметь» американский дядя Сэм,  и я не орал эту гадость.
Более того, я не приемлю вообще такой разговор.

У нас за это в морду!

У нас, среди мужчин, за это сразу в морду! Простите, да, да, за такое хамство.
Вы сделайте эксперимент и  скажите любому   нормальному мужчине прямо в лицо: « Я тебя поимею!»
Что будет?
Ох я вам не завидую!
А Удальцов бросает это в толпу москвичей и… о ужас, москвичек, умиленно-сексуально  смотрящих на Удальцова, и они все надсадно орут «Мы их поимеем!»
Так кто кого?
Какие планы они, удалые «удальцовцы»  рисуют, которые затмят  эпоху сексуальных вакханалий Калигулы?
И... что делать нам, нормальным мужчинам?
Так, подсчитаем.
Сколько там было... этих, которые…  нас хотят "иметь"?
 10 тысяч? Двадцать тысяч? Тридцать тысяч?
А сколько тех, кого они ... ну, те,  москвичи и москвички, которые вышли, чтобы поддержать своего нового сексуального идола, ... хотят поиметь?
Как минимум, 46 миллионов!
Как вы думаете, надорвутся или у них  все же получится нас всех поиметь?

Калигула был императором…

Калигула был императором!
Удальцову, чтобы  «уесть» римлянина, надо стать императором  России до 7 мая!
Как вы думаете?
Получится у него?
Или…
Или мы заставим его и его «п….в»  надеть свои штаны,  а  женщин, которые  «дам»,  просто простим…  и…
Право, я бы Удальцова за такую фразу  выпер из Москвы, за … нет, не за сто первый километр. А за десять тысяч первый!
Там, где гномики, где однополые браки, где все имеют всех и  больше им ничего не надо.
Но зачем ему быть в России?
Ведь императорство ему совсем не светит!
Но он еще не раз будет выступать на разрешенных московской мэрией митингах, на него умиленно будут смотреть экзальтированные дамочки-«эмансипе» от всего,  его будут слушать молодые люди, у которых теперь будет одно желание: «поиметь» кого-нибудь, кто не с ними. Дурные примеры заразительны!
….
Смотрю эту вакханалию на Новом Арбате в Москве и вижу  десятки, сотни «репортеров» и «журналистов»  с фото и видео, и просто любопытных с мобилами…
Сколько же раз теперь в Интернете прозвучит удальцовское «мы их поимеем!»
И это наше российское общество?
И это верх «демократии»?
А по моему, пусти козла в огород, он и там найдет, кого поиметь!
Может, козла пора кастрировать?
Или пожалеем?
А если он нас… не пожалеет?

Федор Северный, Москва, печальный вечер 10 марта.