Откуда берутся дети

Щюрик
- Меня всё как положено, нашли в капусте!

Старикан с наколками имел вид авторитетный.

- Всех нормальных людей находят. Ты, очкарик, ненормальный! Ты всегда был дураком, ещё в школе. Правильно я тебя бил! Дурак-дурак, а к учителям подлизывался, пятёрки выклянчивал. Ну да, ты думаешь, что самый умный, это остальные все дураки, а ты у нас умный, вообще! Ну скажи, умный, ты откуда взялся?

- Меня принёс аист. Тебе, быдлу, не понять. Иди вообще к своей быдлячей половине и мычите себе на пару на кухне. Со своей алкашихой. Со своей капустной дурой!

К слову сказать, очкарик развёлся давно, жена удрала года через полтора после свадьбы, а любил он конечно жену наколотого, тоже ещё со школы.

- О - о - о, раздухарился. Что же ты раньше всё пугался, а? С моей? Правильно пугался, ясно! Тебя, бедненького, с аиста уронило и всё отшибло, и твоя от этого удрала! Сколько она у тебя жила? Ой, ой, заплачь-заплачь! Ну хочешь, заходи к нам, я свою уговорю? Первая любовь, а?

Очкарик гневно снял очки и сверкал глазами, но наколотый уже поскучнел и не реагировал - каждый вечер одни и те же разговоры. Очкарик вздохнул и успокоился:

- Сергей, а твоя в порядке? Что-то давно не выходит, с внучкой не гуляет.

- Да внучка-то уже не с бабушкой гуляет, ты что. В порядке, ничего. Диван мы вчера купили, радуется.

- Вот, очкарик, смотри: Серёга нормальный человек! Жена, диван. Внучка. Всё как у людей! А ты - с аиста!

- Зря ты, он и вправду умнее нас с тобой и душевнее. Вообще разве важно, кто откуда взялся. Все - люди, вот мы старые уже, жизнь прожили, зачем нам ссориться. Пиво берём?

- Бесполезно, Сергей, тебе этого экземпляра не вразумить.

- Да плюнь ты на него, Серёга! Ушибленный! Берем, пошли!

- Пошли! ...Ох нет, ребята. Я домой пойду - бок закололо опять.

И миротворец слегка преувеличенно заковылял через двор в соседний дом. С радостью, что и в этот раз ни одному из приятелей не взбрело в голову узнать, откуда взялся он - Сергей и Серёга.

А его надули из презерватива.