Поколение дерьма

Стас Барели
Хотелось бы поговорить о музыке. А точнее о таких направлении  в музыке как поп( попса) .Из всех направлений в музыке, попса ,кажется, является  самым убогим жанром .Почему я так думаю? Да потому что для попсы нет такого понятия как качественная музыка.Все фальш.Все ненастоящее. Вот возьмем текст среднестатистической поп-исполнительницы .О чем поет ? О  " Я тебя люблю, ля-ля-ля-ля, а ты меня  нет, ля-ля-ля-ля " и все в таком роде.Эта музыка расчитана для ограниченых людей и амеб,ибо и смысла ноль и голос отвратный.

 Но почему поп-фанатов больше чем в других жанрах? Да потому что пиар-менеджеры работают замечатёльно.Используюя новейшие средства массовой информации и коммуникаций они засоряют телевизор,радио,интернет всем этим калом.Вот возьмем довольно популярнуб певицу Шакиру и ее песню "Рабиоса" .Этот так называемый "хит" был популярен среди упячек месяца три-четыре.А сейчас на замену тому шерпотрепу пришел новый. И так будет всегда,один кал заменяет другой.

Но почему люди будут помнить песни Queen и Nirvana,Beatles и Mайкла Джексона. Да потому что в эти песни вложена душа.

Вот включая телевизор на любом музыкальном канале ты видишь какую-то непонятную девушку.Ааа, ну да это же Леди Гага.Зрелище странное и неописуемое. Несмотря на то что в она не умеет петь,так еще и наряжается в непонятно что , вызывая положительные отзывы упячек. Это первый пример.
А вот на этот раз возьмем всем известного Сергея Зверева. Тоже самое что и с Гагой.Полное отстутствие голоса и слуха.На всю халтуру вылетающую из его рта наложено невероятно огромное колличество фильтров  ,что может сказать о том,что петь он умеет хуже чем стричь.Внешний вид я вообще не трогаю, тут все ясно.

Исходя из двух этих примеров,можно сделать вывод что попса - это сугубо коммерческое направление музыки , которое способствует скорейшему  атрафированию мозга.