…Я такой бардак!..
Да, детка, ты права… как всегда…
Я опять забыл про твой день рождения… И опять на мне эти грязные джинсы с рваной бахромой внизу… Я знаю, что ты их терпеть не можешь… Но они мои самые любимые!.. Что? Кто я? Что я вообще за человек?.. А черт его… то есть, меня, знает… Я, как маленький ребенок, который ждет от жизни только хорошее. Ты сама так говорила – помнишь?.. Другим для веселья нужна выпивка или наркотик – но не мне! Тараканов в моей голове невозможно истребить с помощью алкоголя… Да, я не собран, неорганизован, вечно влипаю во всякие истории… знаю, с нормальными людьми этого не случается. А я… Моя жизнь – это музыка… только ею я живу… дышу…
Я такой… чокнутый. Я беспорядок… в делах, в личной жизни… Но я знаю, что как никто другой, могу заставить тебя улыбнуться! Рассмеяться! Снова радоваться жизни! Сегодня, сейчас! Я не знаю, что будет завтра. И не хочу загадывать… Но мое сердце принадлежит только тебе… Видишь – я смиренно положил его у твоих ног… Я стою на коленях, и… Скажи – ты будешь со мной всегда? Да, всегда?.. И в тот день, когда я стану старым? А в тот час, когда мои руки похолодеют навсегда – твоя рука будет сжимать мою? О, как я боюсь, что ты меня разлюбишь!.. Лучше не думать об этом… Не думать, что может случиться завтра… Не думать ни о чем…
Никто не знает моего сердца… Я и сам не знаю его до конца…
Никто не знает, что творится в моей душе… Может, в ней мрак…
И я беспорядок… Беспорядок во всем…
Но по- крайней мере, я всегда был самим собой без всякого выпендрежа и дешевых понтов!..