2. Родословная Черняевы. Отзыв младшего брата Анат

Тамара Белова
Отзыв на книгу
РОДОСЛОВНАЯ ЧЕРНЯЕВЫХ ,
Написанная моей старшей сестрой Тамарой.

Я очень счастлив, что, наконец – то исполнилась давняя мечта сестры, написать книгу о НАШЕЙ родословной. Я горжусь сестрёнкой, она вложила в написанную книгу многолетний труд, чистоту своей души. Искала достоверные факты из разных источников: это письма папы, мамы, братьев, фотографии, исторические факты. Сохранила подлинные документы родителей, почтовая переписка с близкими и дальними родственниками. Перечитала многотомные исследования в правильности написаний родословной. Сейчас перечитывая многократно книгу, сопоставляя факты, я убедился, что в книге нет искажений, приукрашивания членов нашей семьи, а только чистая, правда. В книге каждый из нас говорит языком, когда - то написанным письмом, поэмой, стихотворением, фотографией.
Я счастлив за наших родителей, они не канут в лету, память о них будет жива. Возродилась НАША РОДОСЛОВНАЯ.
Нет оправдания коммунистам, которые, за время своего правления, насильно вытравили память о наших предках, которую уже трудно восстановить.


Твой младший брат Черняев Анатолий Фомич.
Октябрь 2011 года.
 
 Далее  http://www.proza.ru/2012/03/10/1182

СЛАЙДЫ  https://ok.ru/video/1599853234803 ПО ЗАБАЙКАЛЬЮ.