Рассуждения о выборах

Самборчанин
  Вот и прошли выборы. Они были предсказуемы и однозначны  потому, что только один из кандидатов хотел стать президентом и заранее к этому готовился. За четыре года до выборов этот кандидат начал свою предвыборную кампанию. Вел ее на высоком уровне, укрепляя в гражданах  мнение о своей уникальности. Во всех ликвидациях всех катастроф он принимал решающее участие. Создавался образ единственного, реального и надежного руководителя высшего уровня.         Он действительно делал дело, он был премьером огромной страны. Многое не получалось, но страна уже не падала в пучину хаоса и развала, и это было главным для многих.
  Я не буду перечислять ошибки его конкурентов. Это дело руководителей штабов проигравших кандидатов и самих кандидатов. Одно хочу сказать, что никто из них не хотел стать президентом Российской Федерации так, как Путин В. В.
  О честности выборов хочу сказать следующее, что при стопроцентной явке избирателей фальсификация сводится к нулю. Не пришедшие на выборы граждане ногами проголосовали за победителя. При стопроцентной явке никакие «карусели» и «вбросы» просто невозможны. Это очень легко определяется.
  И последнее. Выборами жизнь в стране не заканчивается, а только начинается. Начинается новый период в жизни страны. А вот какой он будет – это зависит от нас, ее граждан. Изменить мир может только человек-творец, а человек-наблюдатель просто констатирует факты.