Спасибо за тебя

Николас Вел
1 глава.
Олив разбудил звонок телефона, рукой ища его по кровати она наконец нашла его и ответила.
-Кто там?
-Это свершилось - прозвучал знакомый голос Кэсси.
-Что свершилось? Ты, наконец, сделала депиляцию?- уже окончательно проснувшись продолжала Олив – Я говорила что это больно, но красота требует меньше волос, и…
-Нет, у нашего видео миллион просмотров!- перебила ее подруга.
-Ты опять энергетиков напилась?
-Как ты могла такое подумать, ну может немного. Но миллион просмотров! Это ведь круто.
-Да, но видео твое, так что не стоило меня будить. Все пока. Пошла собираться. Скоро Эрик должен заехать. Встретимся в школе.- сказала Олив и смотря на настенные часы положила трубку.
Часы показывали без двадцати пяти семь. Сев на кровати она оглядела свою комнату. В комнате оставался только шкаф и кровать. Кровать стояла посредине комнаты рядом с дверью в ванную. Комната была небольшая и всей ней было разбросаны вещи.
-Надо будет убраться - сказала Олив себе, вставая и направляясь в ванну. Взглянув на мусорное ведро под столом и куски скомканной бумаги вокруг нее добавила – И вынести мусор.
Приняв душ Олив вышла из ванны и направилась к шкафу. Критически оценивая, она перебирала одежду.
Оставив голубую блузку и темно синий брюки стала одеваться. Подойдя к зеркалу которое висело на дверке шкафа стала всматриваться в свое отражение чего то не хватало
-Медальон!- воскрикнула она поняв чего не хватает.
Она подбежала к тумбочке и схватила с нее медальон в форме полумесяца и быстро надела его на шею.
-Олив! Кэсси приехала! – услышала она голос мамы.
-Иду!- ответила она и, схватив сумку выбежала  из комнаты.
Во дворе ее ждала Кэсси. Олив посмотрела по сторонам она ожидала увидеть Эрика.
-А где Эрик?
-Он мне позвонил и сказал что у него опять проблемы с отцом попросил что  бы я за тобой приехала.
-Оу, ну что же. Ладно поехали.
Девушки сели в автомобиль серебряного цвета и с откидным верхом и поехали в школу.
-Так что там с видео?- начала разговор Олив.
-Сама посмотри- сказала Кэсси протягивая телефон.
На экране было открыта Интернет-страница с видео, а под ним количество просмотров которое было уже больше миллиона.
-Кстати, ты идешь на вечеринку к Саре Джонсон? –заворачивая к школе сказала Кэсси
-Да, а Эрик идет?
-У него и спроси. Вон он идет.
К ним шел высокий парень спортивного телосложения с коротко подстриженными волосами.
-Привет девчонки - сказал он открывая для Олив дверь.
-Привет Эрик- сказали девушки в один голос.
Кэсси захлопнула дверь и все трое пошли в сторону школы.
-Эрик, ты идешь сегодня на вечеринку? – спросила Кэсси, беря его за руку.
-Да. Олив, а почему за тобой не приехал Джордж?
-Он вчера приехал со сборов. Договорились, что встретимся сегодня на вечеринке - ответила Олив.
-Странные у вас отношения, Джордж, твои парень, а ведет себя хуже Эрика.
-Я его люблю. И мы общаемся, просто ему тоже надо время
-Черт! Я забыл тетрадь в машине. Ладно, вы идите, а я схожу за ней. Встретимся в столовой - ища в сумке тетрадь сказал Эрик и направился в сторону стоянки.
-Хорошо - сказала Кэсси провожая его взглядом.
-Что это?- спросила Олив подругу указывая рукой в сторону Эрика.
-В смысле?
-В смысле что с лицом? Тебе нравится Эрик больше чем друг или мне кажется?
-Кто? Эрик? Нет, тебе кажется. И вообще не переводи тему. Что у вас с Джорджем творится?
-Ладно. Но Эрик хороший вариант.
-Не говори глупости.
-Как знаешь. У нас с Джорджем все хорошо, я его люблю, он меня любит. Все отлично!
-Уверенна? Просто он капитан баскетбольной команды. И очень красивый любая бы убила тебя ради того что бы быть на твоем месте.
-Я уверенна в своем парне и доверяю ему. Кстати поможешь мне выбрать одежду на вечеринку?
Прозвенел звонок.
-Конечно помогу. Ну ладно встретимся в столовой - Кэсси обняла подругу и пошла в класс. Оставив Олив одну в школьном коридоре.



2 глава.
Вспомнив какой у нее предмет Олив направилась в кабинет. Учителя еще не было и тихо прошла на свое место. Анализируя разговор с Кэсси насчет Джорджа вспомнила как с ним познакомилась.
Это было полгода назад. Олив пришлось задержаться в школе. Когда она закончила был уже вечер. Собравшись она пошла мимо спортивного зала и услышав звук из зала заглянула. Она увидела парня кидающего мяч баскетбольную корзину. Это был Джордж Клейер, капитан баскетбольной команды, первый красавчик школы. Каждая девчонка хотела быть его девушкой. Он стоял к ней спиной и облокотившись на дверь залюбовалась его телом. Замечтавшись она закрыла глаза и не заметила что ее увидел Джордж. Он подошел к ней вытираясь полотенцем.
-Олив? –сказал он удивленно.
От неожиданности она закричала и уронила сумку из которой вывалились книги. Закинув полотенце на плечо, Джордж стал подбирать книги.
-Прости, не хотел тебя напугать - скал он подавая книги.
Олив взяла книги и посмотрела ему в глаза. Так близко она еще его не видела, а так хотелось.
-Нет, ничего, все в порядке - сказала она не сводя взгляд.
-У тебя есть время? Хочу отвезти тебя домой, что бы хоть как то загладить свою вину.
-Конечно есть.
-Тогда подожди меня десять минут. Мне надо принять душ.
-Хорошо. Я буду здесь.
Джордж побежал в душевую, а Олив села на скамейку. Она была удивленна что Джордж знает ее имя. Он ей давно нравился, но она не решалась подойти к нему признаться в этом.
-Идем? - вернул ее из размышлений Джордж
-А? Да конечно.
Они вышли из школы и сели в машину Джорджа. Он отвез ее домой. Машина остановилась, а они сидели и молчали. Джордж спросил можно ли ее поцеловать Олив ничего не ответив поцеловала его. И с тех пор они стали встречаться. Оказалось что Джорджу тоже нравилась Олив и он боялся ей признаться. Только вот в последнее время они стали мало видеться. Джордж ездит на соревнования, но Олив уверенна в нем и не беспокоиться за их отношения.
Олив услышала длинный звонок означавший конец занятий. А значит и последний день в школе подошел к концу.  Оказалось что весь день она провела в воспоминаниях. Собрав тетради со стола, она вышла из класса пожелав всем удачи и направилась в столовую к Кэсси и Эрику.
Олив вошла в столовую и сразу увидела ребят. Она подошла к  и заметила что они держаться за руки, но как увидели ее убрали руки друг от друга. Кэсси уже взяла обед для нее.
-Привет. Ну что? Можно нас поздравить с окончанием последнего школьного дня.- сказал Эрик поднимая стакан.
-Поздравляем нас!- сказали Олив и Кэсси чокаясь стаканами с Эриком.
-Так, за кем мне вечером заехать? – сказал Эрик.
-Может наоборот? Я за тобой заеду, а то напьешься и не знай куда девать твою машину
-Кэсси ты права. Что же я, на последней школьной вечеринки у Сары буду трезвый? Я согласен. Можешь за мной заехать.
-Все поели?- спросила Олив
-Да, я все. – сказала Кэсси.
Ребята встали и направились к выходу. Уже сидя в машине Кэсси спросила
-Эрик, ты с нами?
-А куда вы?
-К Олив, готовиться  к вечеру.
-Нет, я лучше домой.
-Ну, как хочешь. Я за тобой в шесть заеду – сказала Кэсси заводя машину
-Хорошо. Только не опаздывай. Пока девчонки – попрощался Эрик и направился к машине.
-Пока!- крикнула ему Олив, когда они уже отъезжали.




3глава
Они ехали по Бэйроуд стрит- главной улице города. Мимо проносились однотипные двух иногда трехэтажные здание на первых этажах которых располагались разные магазины. Вот они проехали главное место где развлекалась вся молодежь города – кинотеатр. Дом Олив находился в конце улицы на Фоул роуд.
Машина остановилась напротив небольшого двухэтажного домика. Во дворе, которого стоял огромный дуб и верхние ветви дерева касались крыши веранды. Вся веранда была обвита вьющимися цветками. Олив открыла дверь и вместе с Кэсси поднялась в свою комнату. Скинув сумку на пол она направилась в ванну оставив Кэсси одну.
-Как  ты собираешься провести лето?- сквозь шум воды послышался голос подруги.
-Мы с Джорджем собирались уехать отдохнуть. А ты? – ответила Олив умывая лицо.
-Не знаю еще. Может тоже куда ни будь уеду. Ты еще долго? Уже два часа, а мне надо тоже собраться.
-Успокойся. Я уже все. 
Олив подошла к шкафу и стала вытаскивать одежду на выбор.
-Классное платье! – закричала Кэсси увидев короткое платье, которое Олив называла радужным из за его цвета.
-Я знаю, что оно классное. И нет, тебе его не дам.
-Ну, пожалуйста! Тебе что жалко платье для подруги?
-Это, да. Ну хорошо, посмотрим еще. Давай помоги мне выбрать.
-Ладно давай – сказала Кэсси откладывая платье в сторону что бы Олив не заметила.
Девочки долго выбирали и наконец остановились на одном наряде. Олив взяла вещи и пошла в ванну одеваться. Кэсси откинулась на кровать и  уснула.
-Проснись и пой!- сказала Олив, войдя в комнату и увидев спящую подругу.
Кэсси открыла глаза и увидела подругу в обтягивающих черных джинсах и синий длинной блузке до бедер.
Олив взяла со стола очки в черной оправе, разноцветные браслеты и дополнила наряд. Волосы пепельного цвета она распустила
-Мне нравится! Оденешь еще свой черные туфли на каблуках и все. Ты будешь красивее всех.
-Спасибо.
-О! Уже три двадцать. Мне пора – сказала Кэсси и направилась к выходу.
-Ты забыла – остановила подругу Олив и протянула ей радужное платье.
-Ты мне его даешь? Оно же твое любимое – с сомнением спросила Кэсси.
-Но ты моя любимая подруга, тем более, я же его не насовсем тебе даю.
Кэсси взяла платье и они вышли из комнаты. Попрощавшись Олив захлопнула дверь и направилась на кухню.



4глава
Войдя, она увидела свою маму которая стояла к ней спиной и что то готовила. Олив достала из холодильника сок.
-Привет мам - сказала она наливая сок в стакан.
-Привет Олив. Как день прошел?
-День прошел хорошо. У тебя как?
-Звонила Линда, сказала что приедет завтра утром.
-Надолго?
-Ну сказала что вместе с нами отпразднует твое восемнадцатилетние и после уедет – мама скинула лк в кастрюлю и продолжила – А ты куда такая красивая собралась?
-Пока что никуда, вечером вечеринка у Сары. Значит, Линда на неделю приезжает. Круто.
-Ты, я надеюсь с Джорджем идешь? Вы такая красивая пара.
-Да мама с Джорджем.
-Ну тогда хорошо. Ты есть будешь?
-Буду.
-Тогда когда доготовится я позову.
-Хорошо – сказала Олив выходя из кухни.
Она вошла в комнату. Часы показывали без пяти четыре. Олив переоделась в шорты и футболку и аккуратно сложив вещи на вечер села за стол. Включив ноутбук она открыла ящик стола. Ища диск с музыкой она увидела фотографии. Она взяла фотографии и упала на кровать. На первом фото были изображены она вместе со своей старшей сестрой Линдой у нее на квартире. На  второй картинке на нее смотрели Кэсси и Эрик.
Олив вспомнила этот снимок. Он был сделан четыре года назад  на побережье океана. Тогда она вместе с Линдой и Кэсси поехали отдыхать. Там она и Кэсси познакомились с Эриком. Он тоже приехал отдохнуть и оказалось что его перевели в туже школу где учились Олив и Кэсси.
-Олив!- позвала ее мама с кухни.
- Иду!
Олив посмотрела на время и спустилась в кухню.

5глава
Мама зашла на кухню с телефоном в руках
-Звонила Кэсси передала что бы ты собиралась она скоро приедет.
-Спасибо – сказала Олив и поставив посуду в раковину побежала одеваться.
В дверь позвонили, Олив спустилась по лестнице и открыла ее. На пороге стояла Кэсси в ее радужном платье, которое она дополнила ярко зелеными туфлями.
-Ты готова?
-Почти. Мам! Я ушла!
Олив одела туфли и вышла закрыв за собой дверь. В машине уже сидел Эрик на нем были джинсы и черная рубашка с коротким рукавом. Кэсси включила музыку и они сдвинулись с места. Они ехали не долго.
-Будет дождь, вон какие тучи идут - сказал Эрик, когда машина подъезжала к дому Сары, которую они увидели у входа в дом.
Вечеринка уже начиналась, из дома доносилась музыка и голоса людей. Кэсси раздвинула крышу машины на случай дождя.
-Неразлучная тройка! Рада вас видеть. Заходите – наигранно сказала Сара увидев ребят.
-И мы рады тебя видеть – сказала Кэсси за всех и изобразив улыбку зашла в дом.
Дом был большой с широкой лестницей ведущей на второй этаж. В доме было полно людей. Мебель была заботливо сдвинута к стенам. Около свободной стены стоял стол со стаканами и закусками к пиву.
-Смотрите, там Фелиция побрила голову – сказал Эрик.
Он взял Кэсси за руку и повел в сторону лысой девушки.
-Я пойду, найду Джорджа - сказала Олив и пошла в толпу людей.
Из-за музыки ничего не было слышно, даже собственных мыслей. Обойдя весь дом она взяла пиво и вышла на балкон закрыв дверь. Солнце уже садилось оставалось немного  м Олив смотрела как темнота заполняет свет. Как и говорил Эрик пошел дождь. Постояв еще немного после заката она решила что Джордж не пришел и решила поехать домой, но сперва найти Кэсси и Эрика что бы они ее не потеряли.
Она  спустилась в зал и не найдя их в толпе пошла посмотреть по комнатам. В комнатах сидели парочки и целовались. Уже отчаявшись она открыла дверь комнаты там была Сара целовавшая какого то парня. Олив ее не видела он стоял спиной, но он показался ей знакомым.
-Извините- сказала она и закрыла дверь. Постояв немного и подумав откуда она может знать этого парня. Джордж мелькнуло у нее в голове и она забежала в комнату.
-Джордж!- стала кричать она.
Парень повернулся и увидев Олив быстро оттолкнул от себя Сару.
-Олив, это не то что ты думаешь!- начал оправдываться Джордж.
Джордж хотел взять ее за руку. Олив сделала шаг назад и выбежала из комнаты, Джордж вылетел за ней.
На улице дождь перешел в ливень.
-Олив! – кричал Джордж перекрикивая шум ливня.
Олив остановилась, ее слезы смешивались с каплями дождя, размазывая тушь по щекам. Олив почувствовала как его рука легла ей на плечо. Она повернулась он смотрел на нее молящими глазами. Ей стало его жалко и смотря ему в глаза стала гладить по щеке. Она была готова простить его.
-Я люблю тебя - сказал он прижимаясь щекой к ее руке.
Не ожидав такого от себя она ударила Джорджа по лицу. С ошарашенным лицом он отошел от нее и приложил свою руку к щеке.
-За что?
-За что? Ты говоришь, что любишь меня, а сам целуешься с кем попало. Да ты даже говорить о том что любишь не смеешь. Все! Между нами все кончено. –кричала она
Смотря все это время на него она не заметила как на веранду вышли люди и наблюдали за происходящем во дворе. Олив упала на колени и к ней подбежала Кэсси.
-Не подходи к ней!- закричала она Джорджу когда парень хотел подойти к ним.
Кэсси помогла Олив встать и довела ее до машины. Кэсси хотела быстрее отвезти подруг подальше от этого места но не могла быстро ехать, так как ливень ограничивал виденье.
Продолжение следует…