Особый день

Анн Шер
"... Ни за что не хочу открывать глаза!"... но упрямый и весёлый лучик щекочет щёчку и мурлычет, что пора вставать! Сегодня важный и немного грустный день, надо достойного его встретить, а не валяться  в постели)))) Так можно всё самое интересное попустить!... Сладко потянувшись, как кошечка на солнышке и открыв глаза, молодая женщина легко вскочила с кровати и кокетливо прошлась перед зеркалом... хороша! ах, как хороша)))....
... сварила кофе, потянулась за сигаретой... "Надо бросать курить! вот проживу сегодняшний день и брошу!... если получиться"... Целый день она кружит по квартире в танце, понятном только ей!)). Улыбнулась любимым цветам, заботливо каждый полила(особенная гордость - цветок любви! его надо прятать от посторонних глаз. Вкусный лёгкий завтрак, ароматная ванна... на улице июль, жарко, но большая старая ива под окном её квартиры закрывает палящее солнце и в комнате прохлада, потому это "юное" создание)) порхает практически голышом...
... вот и вечер незаметно подкрался как кот на мягких лапках... какое же одеть платье? есть самых любимых два - красное и синее... в обоих хороша!))) но выбор падает на новое, только вчера получила пакет с подарком...
... девушка примеряет обновку... определенно этот змеиный окрас подходит к её цвету волос и глазам!!! кружит перед зеркалом... Да!!! она готова! лёгкий макияж, волосы собраны красивым пучком... нет, надо выпустить этот непослушный локон)))... капелька духов... ножки в маленькие туфельки на каблучке... Всё!!!)))) она выпорхнула в томный, густой как кисель июльский вечер... сейчас такси умчит её навстречу приключениям, к друзьям, которые уже давно заждались! на часах 20.15... наступил тридцатый год её жизни...))"