Оао национальные банки россии

Русско-Российская Партия
                ОАО НАЦИОНАЛЬНЫЕ БАНКИ РОССИИ


            Открытое Акционерное Общество Национальные Банки России – это система банков, акционерами которых являются представители Гражданской Нации страны России, т.е. это граждане России, обладающие всеми экономическими и политическими правами. В каждом Федеральном Округе, кроме Центрального Национального Банка России, будет свой Банк. Активы национальных банков – это изделия из сплавов ценных металлов и драгоценных металлов. Основа – это изделия из сплавов ценных металлов – монеты из сплавов меди, никеля и цинка: рубль – 3,25 грамма, два рубля – 5,1 грамма, пять рублей – 6,1 грамма (1 рубль ~ 1,8 грамма сплава меди и никеля (или 18 грамм томпака)).
            Банки выпускают в обращение обеспеченные банковские билеты номиналами 50, 100, 1000 расчетных рублей. Эти средства платежа без всяких ограничений могут быть обменяны на 90 грамм, 180 грамм, 1 800 грамм в виде монет из ценного сплава первого вида или 900 грамм, 1 800 грамм и 18 000 грамм в виде монет сплава второго вида.
             Очевидно, фиксированное соотношение расчетной денежной единицы и масс определенного качества сплавов для обеспеченных банковских билетов не меняется со временем, следовательно, эти обеспеченные банковские билеты не подвержены инфляции. Пройдет и 60 лет, но их владелец может получить именно столько количество банковских активов, что и через год. Не больше и не меньше. Граждане России, если они приняли решение стать акционерами Национальных Банков и исполнили это решение, становятся свободными в выборе. Они сами могут позаботиться о своей старости, т.е. накапливать сбережения, не волнуясь, что их «съест» инфляция. А так как становясь клиентами-вкладчиками банков, они становятся акционерами, то и они же будут участниками управления банками в соответствии с их уставами.
                Мы обращаемся к молодежи Русско-Российского народа: «Подключайтесь! Создадим устойчивую не-инфляционную банковско-финансовую систему в стране Россия!!! Вы молоды, вам жить.»  Нам нужны специалисты и экономисты, и юристы.
Наши контакты: +7 952 224 53 81; +7 960 237 93 59; +7 921 30 504 30; +7 904 332 80 85;
+7 905 203 04 29.



                Русско-Российская Партия