Интернет - помойка или...

Георгий Мартин
Только что я отошел от телевизора, где на канале ТНТ идёт документальный фильм "Бойцовские девки" - кошмар!  Отсмотрев лишь небольшую часть фильма, задумался и вот о чём: - "Интернет - хорошо или плохо? С одной стороны - помойка, с другой - самая полная база народной мудрости, и это - факт. Неопровержимый! И, кто к чему стремится он то и получит. Если человек сидящий перед монитором склонен к подлости, ему без особого труда "откроются" тайны УСКОРЕННОГО ПРОЦЕССА ДЕГРАДАЦИИ. Если лет 30 - 40 назад, "деградирующий" ИМЕЛ какое то время на ПЕРЕВОСПИТАНИЕ, на СТАНОВЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ, ему давался ШАНС ИСПРАВЛЕНИЯ и, наверное, не один. Сегодня такого шанса нет! Родился моральным уродом - сам ускоришь процесс СОКРАЩЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЫ! ВРЕМЯ НА ИСПРАВЛЕНИЕ сокращено до минимума! Если человек хоть самую малость способен к добродетели - интернет выдаст ему множество и самых невероятных подсказок, благодаря которым он не только ПРОДЛИТ СОБСТВЕННУЮ СУДЬБУ, но и ПОМОЖЕТ ДРУГИМ!!! Для "неисправимых" тоже есть уроки, но... они сократят его судьбу! У Бога, ХОЗЯИНА МИРА, уже кончилось терпение, да и подошел тот момент, когда судьба одного "предателя" не может ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ КОМАНДИРА ОТ СУДЬБЫ ЦЕЛОЙ АРМИИ!!! Он исполняет ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ МИРОУСТРОЙСТВА, а... при любом строительстве некая часть стройматериалов КАК НЕКАЧЕСТВЕННАЯ, БЕЗ ВРЕМЕНИ СТАВШАЯ НЕГОДНОЙ - окажется на свалке. Не каждый "согнутый гвоздь" ОБЯЗАТЕЛЬНО попытаются выправить, его легче выбросить! Любой ремонт требует больших затрат и усилий, чем новое строительство! И опять же, любой ремонт, это всего лишь ремонт и, как и в самых различных вещах предпочтение ОТДАЁТСЯ: КРАСОТЕ, УДОБСТВУ, КОМФОРТУ И КАЧЕСТВУ! Каким бы замечательным и привлекательным небыл ТОТ или ИНОЙ РЕМОНТ, он всего лишь - РЕМОНТ! А это значит, что и ДОВЕРИЕ ЕМУ у меня будет лишь как к РЕМОНТУ (ВРЕМЕННОМУ, НЕНАДЁЖНОМУ)! Отсюда вывод: согнулся гвоздь - на мусорку!
А интернет и телевидение СПОСОБСТВУЮТ УСКОРЕНИЮ ВЫБРАКОВКИ ВСЕГО  "БРАКОВАННОГО", НЕКАЧЕСТВЕННОГО, НЕНАДЁЖНОГО... Пришло время задуматься - ГОДЕН ЛИ Я ДЛЯ МИРОУСТРОЙСТВА или... моё место на свалке жизни?...