Возвращение Мэл 6

Елена Константиновна Мочалова
http://www.proza.ru/2012/03/08/1799 продолжение:

Теперь Элли и Корхо регулярно наблюдали за действиями Мэл, она действовала в основном в пределах дворца, бывшего продолжительное время, пристанищем темного хозяина, превращая его в место былого величия и славы царской династии зазеркалья.

Элли скучала о своей маленькой сестренке, ей безумно хотелось расспросить ее обо всем, но никакого доступа кроме отражения водной стихии пока не было.

Отправившись в очередной раз за целебными ягодами и кореньями в лес, Элли шла, задумавшись, погрузившись в мыслеобразы и воспоминания, не глядя под ноги, и не заметила старого колодца, заросшего густой травой. С размаху она провалилась в колодец, он был невероятно глубоким, а стены были гладкие и холодные, она не имела никакой возможности зацепиться.

Элли летела на дно колодца с невероятной скоростью, от ужаса крепко закрыв  глаза. Наконец, она неожиданно мягко приземлилась, продолжая крепко сжимать веки. Она  некоторое время сидела на чем-то мягком. Открыв глаза, Элли снова зажмурилась от яркого света, открыв их снова, но на этот раз медленно, первое, что она увидела, это было улыбающееся лицо Мэл, которая стояла возле нее, ослепляя сиянием, идущим от золотого рога.

Девушки порывисто обнялись, и так обнявшись, прошли в гостиную, где стояли мягкие кресла и столик для принятия горячих и холодных напитков. Усевшись удобно, они долго разговаривали обо всем, пока Элли не вспомнила о том, что Корхо, наверное, уже ищет ее повсюду.

Мэл подошла к огромному зеркалу стоявшему возле трона и, прикоснувшись посохом, вызвала образ Корхо, когда та отозвалась, она жестом позвала сестру. Элли несколько слов сказала Корхо и та мгновенно успокоившись, помахала девушкам рукой.

Используя свои возможности, Мэл отправила Элли обратно к фавнам, еще не пришло время соединения. Зазеркалье оставалось во власти приспешников темного хозяина, поэтому предстояло еще многое сделать тайно и незримо…

Продолжение следует:http://www.proza.ru/2012/03/10/2000