Современная армия или отмазать сына от армии?

Андрей Платина
Что такое современная армия?
1.-Трехразовое питание(бесплатное)...(покажите - где сейчас задаром кормят?)
2.-Бесплатное обмундирование... (покажите - где сейчас бесплатно раздают новую одежду?)
3.-Бесплатное медицинское обследование...(покажите - где сейчас бесплатно лечат?)
4.-Послеобеденный сон...(покажите - где сейчас бесплатно предлагают отдых?)
5.-Бесплатное обучение различным специальностям...(покажите - где сейчас бесплатно обучают?)
6.-Бесплатный тренажерный зал...(покажите - хоть один бесплатный тренажерный зал?)
7.-Бесплатное проживание...(постельное белье стирать не надо)
8.-Бесплатный проезд до места службы и обратно...
И за все эти удовольствия еще и денег платят...
За какие-то двенадцать месяцев молодой человек приобретает огромный жизненный опыт...
Девушки обращают внимание на крепких и здоровых парней...
По окончанию службы-открыты дороги практически во все государственные структуры (МЧС,ОВД,Прокуратура,ФСО,ФСБ, и  т.д.)

МАМЫ... Чего ВЫ хотите для своих детей???

 ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УБЕРЕЧЬ СВОЕГО РЕБЕНКА ОТ АРМИИ, ПИШИТЕ, ПОМОГУ!!!

R/S. Перед тем как писать и задавать вопросы ознакомьтесь с ФЗ-53... закон "О воинской обязанности и военной службе"