Признание американского питбуля

Николай Сологубовский
Признание американского «питбуля»

Альянс ливийских и сирийских крыс и позиция России

Не пришло ли время для России принять ответственное, но мудрое решение и прекратить дипломатическую поддержку крыс из  марионеточного «ПНС» в Ливии?
Или… подождем, пока от них откажутся сами американцы?
Или… подождем, пока ливийский народ их прогонит сраной, позорной  метлой?

Почему я ставлю эти вопросы?
Вот,  почитайте.

Вот источник:
Разные новости вызывают разные ощущения у человека, наверное,  потому и хороши новости. Ну,  чем,  скажите, хороши бы ли бы новости,  вызывающие одни и те же чувства? Поэтому, наверное, и бывают у человека разные реакции на разные новости. Люди, конечно, уже ко всему этому достаточно привыкли, однако иной раз попадаются такие новости, что остается только присвиснуть и тихо съехать по стенке. Или принять очень важное решение!

Всем известный американский генерал Уэстли Кларк, тот самый который приказал английскому генералу Майклу Джексону уничтожить российский батальон под Приштиной в 1999 году (тогда английский генерал отказался это сделать!) в интервью компании CNN о положении в Сирии заявил:
“В Тунисе, Египте и Ливии  возобладали сильные исламские настроения, несмотря на демократический и прозападный фасад в начале восстаний, во время !арабской весны!. Будущее направление развития этих стран едва ли будет полезнее для политики США,  чем это было при их предшественниках(!!!). Обеспокоенность ядерными амбициями Ирана затмевает необходимость действовать в Сирии.. ”

Нет, как вам это понравится?? При переводе с русского на русский это звучит так:
«Мы лопухнулись в Тунисе, Египте и Ливии, там перебили горы невиновных ни в чем людей, разрушили  Ливию, где убийства безвинных людей мятежниками продолжаются до сих пор. Но события в Иране не должны нас отвлечь, и  в Сирии мы должны сделать то же самое…»
Нормальный человек такое может сказать?
А приказать уничтожить русских солдат в Приштине, нормальный человек может?
Это может сделать только “питбуль” в генеральской форме, они, говорят,  весьма кровожадные и тупые.

Уже даже Хиллари Клинтон поняла,  что в результате переворотов в арабских странах к власти приходят радикальные мусульмане, а тут продолжаются разговоры о войне, как будто ничего подобного не случилось.
Далее генерал продолжил: “Мы только что вышли из Ирака через 8 с половиной лет, это обоошлось США более 1 трлн долларов, потеряно около 5000 военнослужащих. А Ирак по-прежнему является рассадником для сектантской борьбы и насилия.”
Разве из этого не нужно сделать надлежащий вывод и больше никогда  Америке не встревать в такие переделки?

Не думается, что американский генерал не понимает этого. Просто,  видимо,  есть у США интересы,  которым здравый смыл не советчик. Впрочем,  американский народ  тут ни при чем.   Есть смысл говорить о людях,  которые прикрываются интересами страны, но по сути делают то, что нужно лично им.
Что же касается самих граждан США, то тут всё очень просто. Некоторые из этих избирателей вернулись из армии в гробах.  http://digitalmetro.us/

От публикатора: еще раз напомним  о роли «железного канцлера» Америки  Хиллари Клинтон в уничтожении Ливийской Джамахирии и  признании Россией марионеточного Переходного совета в Бенгази..

Коалиция, осуществлявшая операции против Муаммара Каддафи в Ливии, в самом начале военных действий находилась на грани развала и обязана своим сохранением госсекретарю США Хиллари Клинтон - .   сообщила в свое время  The Washington Post.
Клинтон убедила Барака Обаму признать Переходный совет (ПНС), созданный мятежниками, вопреки рекомендациям юристов Госдепартамента США. Это позволило крысам получить доступ к активам Ливии, замороженным в США. Клинтон убедила признать ПНС и  другие страны. , в том числе и Россию…

Убедила!  Подсунув российским руководителям, через своих агентов, ложную информацию о Джамахирии и Муаммаре Каддафи и пообещав, что «демократизация»  Ливии будет сделана без шума и пыли, только «демократически-хирургическим» путем. Не получилось!
Шум до сих пор не утих, как бы ни старались либеральные натовские и пронатовские русские  СМИ,  а вся Ливия покрыта грязным слоем пыли от погибших под бомбежками НАТО городов и поселков.

И возникает вопрос:
Так не пришло ли время для России принять ответственное, но мудрое решение и прекратить, для начала,  дипломатическую поддержку крыс из  ливийского ПНС?
Тем более  что ливийский ПНС, созданный американцами и французами, признал сирийский ПНС, созданный по его образцу пока за рубежом, и заявил, что  обучает и  вооружает  мятежников против Сирийской Республики и направляет их  сотнями в Сирию.
Обратите внимание на этот новый момент:  теперь  на Ближнем Востоке, как и Среднем, так и Дальнем, а также севернее этой дуги американцы воевать не будут! Ни одна мама американская больше слезы не прольет! Теперь будут только победные крики «вау!»
Теперь арабы будут убивать арабов!

Что делать нам, россиянам?
Этот альянс крыс необходимо  разрубить в самом начале. Иначе будет поздно, и   кровавый «ливийский сценарий» повторится на сирийской земле. На радость  железной Клинтон и кровожадным и тупым американским «питбулям» в генеральской форме.
.
Евгений Ларин, Тунис, 9 марта