Криминальная Россия. Глава 1. Часть 3. Прибытие

Дмитрий Достоевский 2
Криминальная Погоня. Глава 1.Часть 3.
Деньги,вот,что,больше любил Леонид Круглов,и,не важно,каким трудом они достались. В криминальном мире,Круглов,известен,под кличкой"Гамлет" .Его,так,прозвали,за,то,что,он,очень,любил шекспира.Сам,по,себе,он человек спортивный, начинал свою карьеру когда-то с махинаций,сейчас,же,он,выполняет любую грязную работу,проституция,педофилизм,аферы,но,больше,он,сосредоточен на  четырнадцитилетних девочках. Некие люди,считают,что,он кому-то сопоставляет их, Есть,некто,неизвестное,лицо,оторое,увозит,девочек за границу,чтобы,они ,там,занимались проституцией.Никто не может на него найти компромат,так,как,он всех подкупил,или,почти всех.Сам,же,Леонид,за это,получает огромные деньги.Но,начилось,всё,гораздо раньше,когда,ему,было,двадцать лет,тогда,он впервый раз осознал вкус преступления.
                Стоял март 2000 года, он,и,его,друзья,возвращались из школы.Тогда,еще,леонид,специлизировался,на карманных кражах.Отчим его избивал,а,мать....Мать,была алкашкей.До сына ей не было дела.К тому,же,она была проституткой,когда она залетела,она хотела отказаться от сына,но,врачи сказали,что,это может ей повредить.Аборт опасно ей делать в таком положении.Так,что,выходит,мне,его рожать прейдется,-сказала она главврачу.На ее лице не было ни капельки радости,что,у нее будет сын.
 Понимаете,аборт принесет тяжелые последствия,лучше рожайте,- сказал ей главврач.Мать леонида ушла со злостью на лице,как,же,она,еще,молода,ей гулять,и,гулять,а,тут,ребенок.Главврач посмотрел ей вслед,и,плюнул.Таких матерей надо убивать-сказал он про себя.Потом,она познакомилась С Иннокентиям Павловичем Рыжиковым,с отчимом Леонида,и,у них были долгие отношения.По -началу Иннокентий любил леонида,а,потом возненавидел,ведь,его неродной сын был хулиганом.
Ты мразь,-кричал он на неродного сына,бив его ремнем по телу,и,по лицу.В тайне  леонид мечтал о его смерти.Так,и,случилось,не выдержев казни отчима,леонид воткнул ему нож в сердце.Это,ты мразь,не я-сказал он умиравшему отчиму.Потом,он,ушел из дома.Жил,у,дядьки,вора в законе,тот,обучил,его,как,угонять машины.
- Запомни сынок,так он называл леонида.В этом деле главное,знать какие стоят сигнализации на машине,и,не трухать.если тебя засечет хозяин.Держи ,всегда,пистолет,или,нож,под рукой,на случай.Так,леонид перешел с карманных краж,на,машины.И,обосновался на долго у своего дяди.Как,Леонид не сидел на Зоне,после своих краж,спросите вы.Иннокентий,был,влиятельный человек,он,откупал его от этого.Хотя,Леонид попался ,всего два раза,за карманную кражу.Обычно,он действовал с кем-то,а,тут решил один.Вот,как раз,в тот день ,когда он возвращался со школы с друзьями,и,решил действовать один.
      Потом дядя умер,и,квартира перешла на него.леонид плакал на похоронах,когда хоронили его,там,он познакомился с другими влиятельными лицами,и,перешел на махинации,и,афёры.Тогда ему,было,двадцать четыре.По началу,он был,просто,учеником,а,потом,его,начали брать в дело.
-С каждой махинации,он получал деньги.Да,и,друзья,которые знали его дядю,помогали ему.
- нельзя,чтобы,парень жил один,-встал вопрос на воровском совете.Мы должны ему помочь,сначало деньгами,а,потом,обеспечить работай.Научить,всему,чего умеем сами.леонид " рос" на глазах,в смысле,обучался быстро.И,в преступном мире занял свое место.Попав на зону,он начал собирать бригаду.Люди подтянулись за ним,тогда,это,были,такие,же,пацаны,как,он.Потом,из них,выросли матерые преступники,с кем леонид разделял всё,и,слушался.Далее,был,героин,А,когда ему исполнилось тридцать лет,он перешел на проституцию....
Позже,было знакомство с подругой Констанции,некоторое время,они встречались,но,узнав,кто,он,она побежала в полицию.Леонид все узнал.
- Так ты,настучать,на меня,значит решила,выбирай,или сотня тысяч,или,отработаешь,свое мне поведение.Тогда она не догадывалась о чем пойдет речь.И,каким,это,образом.Ты,сам во -первых виноват,ты многое что скрывал от меня.А,я,с тобой,еще,встречалась,ты,мразь.
-Знаешь я передумал,так,что,или смерть,или,иди на панель.Ты мне должна за проживания в моем доме,за выпивку,что,я тебя паил.Так,из подруги Констанции,вышла проститутка.Она не знала что делать,все были под купны.Ничего,кроме,иглы,не оставалось.А,потом знакомство с самой с Констанцией.в ресторане.
-Знаешь,тебе тут не место,я работаю в модельных агенств,если подумаешь уйти отсуда,позвони,-сказал он ей,и,передал карточку свою..
-Хорошо...-согласилась она,и,взяла ее..
Через неделю,она,позвонила,и,тут начились ее кошмары.Сначало,было,все хорошо,а,потом,наступил ужас.Об котором я уже писал во второй главе.
                Связь с друзьями леонид поддерживал,они всегда у него были на виду,некто,из них Семен Емельяненко,был наркодильцом,потому,кому из его проституток,если надо было достать героин,он доставал.Также,остались друзья со школы,кто-то пошел в милицию,и,связи в милиции были,через его друга налажены.леонид был общительным по себе,частенько собирался в казино,на покер,там,он познакомился с высокопоставленным начальником,но,в отставке.Связи были везде,алкоголь,проституция,наркотики,педофилия.Так,за ним,укрепилась стать " крестного отца" . Правда,если знали,воры в законе,чем он занимается еще,убили,но,он убрал некоторых из них.леонид не был 'терминатором",нашлись,бы, люди,которые его арестовали,но,для этого,надо было разрушить цепочку людей,которые,занимаются с ним грязными делами.А,Леонид,подкупил ,почти,всех,кроме судьи окружного суда.Судья,оказался неподкупным,но,и,убрать Леониду не удалось его. Окружной прокурор,тоже,оказался не подкупным,он,был другом судьи.Леонид следил за ними,но,и,они следили за ним.Они,пытались выяснить,кому он поставляет четырнадцитилетних девочек, всё остальное,для них,не  имело значения,так,как,всё почти на него было,но,не все, то,что,он связан с героином не было доказано,только,торговля проституцией,да,и,то он постовлял кому-то моделей.Да,что,можно,было,еще,сделать,если,шеф милиции оказался подкупным.Все,дела,исчезали в один миг на леонида Круглова.Тогда судья обратился в ФБР,и,они,плотно,за ним,занялись.Слежка,была по всюду,и,наконец-то,удалось,его поймать.Леониду Круглову дали тридцать лет строгого режима.На,зоне ,он,пробыл не долго,его убили.Но,поиски,кто поставляет девочек  в заграницу,не увенчались успехом.Хотя,кое-что,удалось выяснить.Некто, Самуил Штольц увозил их.Сам он был с Америки,суда приехал,чтобы расслабится в одном притоне,там,и,познакомился с Кругловым. Узнав,что,Леонида,поймали,Самуил скрылся,уехал в свою страну.
              Круглова арестовали не сразу,четыре года,за ним наблюдали,хотели поймать,еще,на педофилии,то,что,поставляет малолетних девочек,кому-то,но,не поймали.Ведь,отвозил не он в квартиру Самуилу,а,его люди.Но,и,этого,хватило,чтобы,дать ему срок...
                Друзей его арестовали,шефа милиции,также,приговарили к сроку.Но,на этом предел преступности не кончается,на смену одного прийдет другой,но,это,будет,куда позднее.
                Вероника с Владимиром были,уже,в Москве. Москва,их,встретила дружно,бутики,магазины,галилеи,они побывали везде...