Корпоративная сущность наций

Русская Российская Республика
                КОРПОРАТИВНАЯ СУЩНОСТЬ НАЦИЙ


        Если иметь в виду не этно-нации, но нации гражданские, нации типа французской нации, представители которой могут быть представители различных этносов и рас, то корпоративность наций достаточно прозрачна. При этом физическое лицо может выходить из одной корпорации, например, из французской нации, и входить в другую, например, в нацию США. Физическому лицу
достаточно для этого поменять гражданство. Свою же этничность (или расу) физическое лицо изменить не может. Это задано его природой. Физическое лицо может вообще не быть представителем какого-либо этноса, т.е. быть вне существующих этнических групп, т.е. сочетание различных браков его предков может быть совершенно уникально. Например, таким физическим лицом являюсь я. Чтобы подчеркнуть данное обстоятельство для моих двух детей, я организовал себе фамилию Мальцев-Ганичев.
       Государство - это тоже корпорация, которая не является заданной природой корпорацией. Государство создается самими людьми осознанно. Эта создаваемая людьми корпорация может объединять различные этнические образования, которые могут быть присоединены насильственно, но могут сами входить в объединение добровольно. На основе подданства государству может возникнуть корпорация НАЦИЯ. На высшем этапе развития НАЦИЯ подчиняет себе корпорацию государство. НАЦИЯ,вообще говоря, коммерческая корпорация, корпорация собственников, осуществляющих производство и выплачивающих содержание своему национальному государству. Контролируемая банковско-финансовая система со стороны нации есть основа НАЦИИ. Благодаря этому, НАЦИЯ заказывает политику государству, которое ее исполняет.