После драки

Мурзёпа
Простая арифметика - жаждущие победы Путина пришли на выборы, пришли и те, кого он назвал врагами ...не пришли те, кто был уверен в бессмысленности голосовать - уверенные, что бороться смысла Н Е Т.
Если Путин набрал 60% от числа голосующих, то 40 голосующих против и 40 не явившихся на выборы...
Не было никакой оранжевой угрозы, никакого раскачивания и противостояния - все митинги в поддержку Путина должны были убедить только в одном - в бессмысленности бороться с такой силой народной. Вам не рекомендовали вставать в полный рост, поэтому, так на карачках и отыимели. Вы не сопротивлялись, значит получите "удовольствие". Это не ему срок дали, это нам дали... шесть лет... пока. Из-за вашей лени. Из-за вашей никчёмности. Из-за вашей ничтожности.
Ещё не отликовали жоры-победоносцы, получив по 15 000 рублей за соучастие, а власть уже пустила "врагам"своим кровь, избивая непокорных граждан, ретивых журналистов, комментаторов митинга на Пушкинской. И опять...ублюдок их "пожалел и простил", велев отпустить порядка 250 человек из числа арестованных... через суд. Специалисты поражены - столько войск и карателей не бывает даже в дни парада, значит, не собирался Путин власть отдавать. И вы ему разрешили делать что захочет: они-то хозяину руку лижут, а вы..? нет-нет, вы ему и для этого не годитесь - вас ещё кормить нужно - бабы новых нарожают ему огрызков - полноценные ему - угроза. Это не мы вас называем быдлом, это он вас за скот держит, и вы мычите ему в ответ.

Ах, страна моя, страна...
Эх, ты... бывшая держава:
Да... тебе копейки ржавой,
Нынче красная цена.

Где же, Родина, твоё
Величавое пространство:
Слова ширь, да воли пьянство?
Всё убогость, да гнильё.
 
Вздыбился безликий хор
Шестерёнками пристрастий –
Это мытарей от власти
На Поклонной нынче сбор.

Кто вы, граждане страны,
Бессловесные ягнята,
Что так мямлите невнятно
Перед рылом сатаны?

Где же, ваших голосов,
Сорок праведных процентов?
Толку в них теперь ни цента –
Хлев закрыли.
На засов.