Поздравительный калейдоскоп. Восьмое марта

Олег Савватеев
Привет и поздравление тебе и маме  с праздником! Желаю Вам обоим вместе и каждой персонально: СЧАСТЬЯ - много, сколько душа примет, ЛЮБВИ - страстной, сколько сердце позволит, ЗДОРОВЬЯ - железного, сколько ноги унесут. А когда это всё случится, чтоб здоровье поддержало сердце, которое откроет душу и счастье заполнит её всю до самой макушки безмерно! Любите, будьте  здоровы и счастливы!

С праздником тебя! В этой суете жизни и калейдоскопе событий всяких важных и не очень, наступает праздник персональный, именной и поэтому очень любимый. Праздник 8-го марта! Поздравляю тебя, пусть в хоре поздравлений родных и близких, моё поздравление и пожелание здоровья, счастья и любви будет тебе тоже в радость, как тёплый привет из  далёкой Сибири!

Привет и мои поздравления вам, Эля и Вовка, как единому и неделимому организму М+Ж (это не то, что вы думаете, а ячейка общества). А вы, конечно, про сортир....Сегодня Ваша ячейка повернулась своей главной стороной и цветы, подарки и поздравления принимает женщина, а мужчина тихо радуется за свою любимую, принимая охапками цветы и подарки. Примите и от меня стандартный набор соцпоздравлений про здоровье, любовь и достаток. Целую, чмок, чмок! Жалко, что никакими социальными гарантиям он не обеспечен, кроме моих поцелуев совершенно безвозмездных. Будем жить и любить, а любя, выживем!

Привет! Привет! Любви, цветов и шампанского! Чтоб гусары в этот день целовали Вам ручки, дарили цветы и говорили в Вашу честь тосты, а Вы милостиво разрешали им это. Ловя ваш взгляд, ручку и благосклонность, пускай гусары толпятся у Вашей двери и звенят шпорами, почитая за честь преданно и бескорыстно любить Вас. Аналогично преданно и бескорыстно любящие  Вас, О.+ В.

Вот опять этот праздник, а ты не откликаешься. Привет и поздравления   мои тебе к 8-му марта. Даже и не знаю, что пожелать, просто надо жить и верить, любить и надеяться. Пусть свернуться расстояния и раскроются объятия, чтобы километры дороги стали метрами до встречи. Чтобы ожидание не было долгим, а годы не летели так быстро и не мелькали бы страницы дней, как наша с тобой переписка.               
Живи, надейся, люби и верь..

Опять 8-е марта! Чтоб опять валялись все мужики у твоих ног с цветами в зубах. Сегодня и всегда! Чтоб красота и здоровье не оставляли тебя в одиночестве, а  неприятности не перебегали дорогу. Сегодня и всегда! Чтоб мужчины жужжали комплиментами, как пчёлы на медосборе, а женщины бы тебе не завидовали никогда. Пусть приходят лишь те, кого ты ждёшь, а клянутся в любви те, кого ты любишь. Сегодня и всегда! И вот тогда восьмое марта будет круглый год.

Привет и с праздником! Любви, цветов и шампанского! Пусть мужчины в этот день дарят Вам цветы, говорят комплименты и целуют ручки. Пусть звучат тосты в Вашу честь преданно и бескорыстно любящих вас сослуживцев и прочих граждан. Пусть покинут Вас хвори и неприятности, а придут те, кого Вы ждёте, любите и будьте счастливы!
Даже и не знаю, что пожелать тебе ещё: дом строится, в огороде всё пыжится, в пруду фазаны, да лебеди. Стол накрыт и горилка с салом в рот просится. Чтоб я так жил! Пусть свернутся расстояния и раскроются объятия, чтобы километры дорог стали метрами до встречи. Придут те, кого ты ждёшь, чтоб ожидание не было долгим, а годы не летели бы так быстро и не мелькали бы страницы дней, как наша с тобой переписка!
Живи, надейся, люби и верь!