Воздухоплавание и авиация. НЛО-1. Часть 6-11-3

Валерий Шпинев
Данное произведение распространяется в электронной форме с ведома и согласия автора на некоммерческой основе при условии сохранения целостности и неизменности текста, включая сохранение настоящего уведомления. Любое коммерческое использование настоящего текста без ведома и прямого согласия автора НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.


КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ВОЗДУХОПЛАВАНИЯ И АВИАЦИИ. НАЧАЛО КОСМОНАВТИКИ. НЛО-1. Дайджест (до 1700 г.). Часть 6-11-3.


В пяти часах езды от города Санта-Крус в Боливии, недалеко от деревушки Самайпата, высится гора Эль Фуэрте, что в переводе с испанского означает "крепость". Это название появилось уже в наше время.
Подъем на ее вершину требует немалого водительского искусства.
Последние двести метров до вершины мы преодолеваем пешком... Вершина горы представляет собой пирамиду правильной формы. Возникает впечатление, будто она построена человеческими руками. Снизу вверх бегут два совершенно прямых параллельных желоба в полметра шириной и двадцать семь метров длиной. Эта картина вызывает ассоциацию с наклонной пусковой установкой, устремленной в небо. Слева и справа от желобов на всем их протяжении тянутся зигзагообразные линии, назначение которых неизвестно.
В верхней части "пусковой установки", в высшей точке горы, расположена площадка. Она имеет округлую форму, и на ее внешних радиусах в скале выдолблены прямоугольники и треугольники...
Однако это еще не все. За круглой площадкой, на плоской вершине горы, виднеются всевозможные желобки и маленькие туннели, ведущие к различным бассейнам. А по бокам от сооружения в скальной породе выдолблены какие-то таинственные формы.
Специалисты теряются в догадках по поводу тайны Эль Фуэрте.
Известный ученый, доктор Херманн Тримборн полагает, что весь этот комплекс в целом является "единственным в своем роде объектом подобного рода". (Эрих фон Дэникен «Небесные учителя» (часть 1).
В отношении горы Эль Фуэрте с ее желобками и круглыми площадками существует лишь одна-единственная легенда: отсюда боги возвращались на небеса. (Эрих фон Дэникен «Небесные учителя» (часть 1).
У Эль Фуэрте имеется двойник. Он находится в колумбийском Сан-Агустине, расположенном в часе езды от городка Питалито. Там среди дольменов, менгиров и старинных храмов высятся статуи отвратительных на вид богов, смысл которых остается недоступным пониманию. Там же находится так называемый «Источник для омовения ног».
На площади около трехсот квадратных метров в коричневатой скальной породе пролегают каналы явно искусственного происхождения, образующие сложную сеть и имеющие разную ширину. Кроме них там присутствуют узкие желобки, извивающиеся в камне, подобно змеям, расположенные в определенном порядке, а также бассейны и круглые площадки тоже разных размеров. Стенки бассейнов испещрены рельефами, изображающими ящериц, саламандр и обезьяноподобных существ.
Археологи видят в этом лишь атрибуты некоего сомнительного культа омовения ног в крови.
Мне же эти сооружения - на горе Эль Фуэрте в Боливии и в Сан-Агустине в Колумбии - представляются самыми первыми установками по очистке металлов. Расплавленный металл перетекал из одного бассейна в другой, тяжелые частицы оседали на дне узких желобков, а шлаки отфильтровывались на круглых площадках.
Общеизвестно, что инки и их предки обладали невероятными для своего времени знаниями в области производства металлических сплавов. Их методы литья и нанесения металлизированных покрытий позволяли получать сплавы, сиявшие, как золото, хотя толщина золотого покрытия составляла буквально несколько микрон.
(Эрих фон Дэникен «Небесные учителя» (часть 1).
В легендах племени бразильских индейцев тупанимба говорится о могущественном боге Монане, который создал Вселенную и человека. Согласно преданиям этого племени, бог Монан жил в те далекие времена среди людей, которые почитали его. Но потом люди стали “жить не по заветам Монана” и пренебрегать им. Разгневанный Монан отправился на небо “в огромном сверкающем облаке огня”, решив оттуда наказать людей за их грехи и проступки. Он послал на Землю “небесный огонь”, который уничтожил всех людей. Только одного человека пощадил Монан. Его звали Ирин-Маге, и был он помилован за “великое почитание” божества. После того, как огонь прекратил бушевать, взял Ирин-Маге себе в жены одну из дочерей Монана и спустился на землю, чтобы продолжить род людской. (www.esoreiter.ru). (www.gorod.lv).

Небольшое племя, живущее на берегах реки Хингу (приток Амазонки), в своих легендах сообщает удивительные сведения об истории человечества. Согласно их преданиям, в давние времена жили люди “на далекой звезде”. Однажды собрались все жители звезды на совет, чтобы выбрать новое место жительства. Один из “индейцев” рассказал своим собратьям о необыкновенно прекрасной планете, на которой ему однажды удалось побывать, пройдя сквозь “дыру” в небе. После его сообщения совет принял решение -переселится на Землю. Все население звезды принялось плести из хлопка нить, по которой они должны были медленно спускаться на Землю. Вскоре большая часть “индейцев” переселилась на “прекрасную планету”. Новые жители Земли благодаря этой таинственной нити постоянно находились в контакте со своими оставшимися на звезде братьями. Но злой демон перерезал эту нить, и “индейцы” уже никогда не смогли больше встретиться со своими “звездными родственниками”.(www.esoreiter.ru). (www.gorod.lv).

В «Попул Вух», священной книге американских индейцев кише (киче), говорится о бесконечно древней цивилизации, обладавшей знаниями о туманностях и солнечной системе. В Перу еще в доинковские времена бытовала легенда о том, что на далеких звездах живут существа, подобные людям. (http://www.miger.ru/1982_22.html). Вадим Вилинбахов, канд. исторических наук; «КОСМОС И МИФЫ - ЗАШИФРОВАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?»).

Заселяя космические пространства человекоподобными и иными разумными существами, архаическое сознание по каким-то причинам особенно выделяло определенный участок вселенной - созвездие Плеяд. Еще майя считали себя «детьми Плеяд». Племена североамериканских индейцев хранят очень похожие легенды о Плеядах. С доинковских времен в Перу бытуют предания о том, что «боги» прибыли с этого созвездия. (http://www.miger.ru/1982_22.html). Вадим Вилинбахов, канд. исторических наук; «КОСМОС И МИФЫ - ЗАШИФРОВАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?»).

Заселяя космическое пространство, древние почему-то особенно выделяли
район Плеяд. Еще Майя считали себя "детьми Плеяд". Племена североамериканских индейцев хранят очень похожие легенды о Плеядах.
С доинковских времен в Перу бытуют предания о том, что "боги" прибыли из этого созвездия. (http://lib.rin.ru/doc/i/10480p5.html). (Игорь Лисевич, доктор философских наук «Эзотерические знания, откуда они?).

Ученые-этнологи чрезвычайно удивились, обнаружив, что полностью изолированные племена Южной Америки и аборигены Австралии имеют обширный и сходный фольклор о Плеядах и называют созвездие «Семь сестер», точно так же, как это делали древние европейские и средне-восточные народы. Многие из этих независимых фольклорных текстов утверждают, что Плеяды являлись родиной «людей с Неба». (http://www.miger.ru/1982_22.html). Вадим Вилинбахов, канд. исторических наук; «КОСМОС И МИФЫ - ЗАШИФРОВАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?»).

Южноамериканские тораджа и по сей день полагают, что они спустились с неба и что их предки, пуанчи, первоначально имели в своих венах белую кровь, которая стала красной от смешения с «земной». Так же думает и племя урос, живущее на камышовых островах озера Титикака.               
Инки Тиахуанка оставили легенду о «золотом корабле», прибывшем со звезд. Им командовала женщина по имени Орьяна, ставшая прародительницей рода человеческого. На руках и ногах у нее было по четыре пальца с перепонками между ними. Она родила на Земле 70 детей, после чего снова «вернулась к звездам». (http://www.miger.ru/1982_22.html). Вадим Вилинбахов, канд. исторических наук; «КОСМОС И МИФЫ - ЗАШИФРОВАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?»).

Индейцы племени навахо (Северная Америка) говорят об учителях, которые «прибыли с неба, долго оставались на Земле и потом возвратились в свой мир».               
В штате Вайоминг (США) у подножия горы Биг-Хорн можно увидеть древнее магическое «колесо», выложенное из камней. Индейцы утверждают, что его соорудили их предки в память о колесе, прибывшем с неба в подарок от Солнца, а также для того, чтобы гости с неба могли без труда определить место их прежнего приземления во время предстоящего возвращения. Повествуется об этом событии так: «Много лун назад, во время древнейших отцов, с неба приплыло большое колесо. По его краям пылали ослепительные языки пламени, а на его щите сверкали звезды. Оно село на вершину Шаманской горы, причем был слышен шум многих ветров. Люди из деревни в панике разбежались. Потом со скоростью испуганной птицы колесо улетело, исчезло, и никто с тех пор его не видел. Люди вернулись к своим опустевшим тепе, и выложили камни по форме того колеса. Много лун спустя шаман рассказал о визите Матату Вакана, который прибыл с неба. Много недель спустя охота и сборы были исключительно удачными, и все верили, что все это по воле благосклонных богов».               
В Центральной Америке сохранилось предание о некой могучей владычице, прозванной «Летающей тигрицей», которая принесла людям знания. А через какое-то время приказала отнести себя на вершину горы, где «исчезла среди грома и молний». Мифы инков рассказывают, что люди некогда были дикарями, но Солнце послало на Землю двух своих детей; они-то и научили людей «разным знаниям». (http://www.miger.ru/1982_22.html). Вадим Вилинбахов, канд. исторических наук; «КОСМОС И МИФЫ - ЗАШИФРОВАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?»).

Индейцы племени наваха (Сев. Америка) говорят об учителях, которые "прибыли с неба, долго оставались на Земле и потом возвратились в свой мир.               
В штате Вайоминг (США) у подножия горы Бих-Хори можно увидеть древнее магическое "колесо" выложенное из камней. Индейцы утверждают, что его соорудили их предки в
память о колесе, прибывшем с неба в подарок от Солнца, а так же для того, чтобы гости с неба могли без труда определить место их прежнего приземления, когда вернуться назад.
Повествуется об этом событии так: "Много лун назад, во время древнейших отцов, с неба приплыло большое колесо. По его краям пылали ослепительные языки пламени, а на его щите (?) сверкали звезды. Оно село на вершину Шаманской горы, причем был слышен шум многих ветров. Люди из деревни в панике разбежались. Потом со скоростью испуганной птицы колесо улетело, исчезло, и никто с тех пор его не видел. Люди вернулись к своим опустевшим теле и выложили камни по форме того колеса. Много лун спустя шаман рассказал о визите Матату Бакана, который прибыл с неба. Много недель спустя охота и сборы были исключительно удачными, и все верили, что все это по воле благосклонных богов".
В центральной Америке сохранилось предание о некой могучей владычице,
прозванной "Летающей тигрицей", которая принесла людям знания. А через
какое-то время она приказала отнести себя на вершину горы, где "исчезла
среди грома и молний".
Мифы инков рассказывают, что люди некогда были дикарями, но Солнце послало на Землю двух своих детей, они-то и научили людей "разным знаниям". (http://lib.rin.ru/doc/i/10480p5.html). (Игорь Лисевич, доктор философских наук «Эзотерические знания, откуда они?).

Индейцы Миннесоты и Канады рассказывают: «До появления европейцев здесь летали круглые бесшумные колесницы, которые могли садиться на море. С прибытием европейцев летающие корабли и их пилоты исчезли, заверив людей, что потом вернутся». (http://www.miger.ru/1982_22.html). Вадим Вилинбахов, канд. исторических наук; «КОСМОС И МИФЫ - ЗАШИФРОВАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?»).

Индейцы Миннесоты и Канады рассказывают: "До появления европейцев здесь летали круглые бесшумные колесницы, которые могли садиться на море.
С прибытием европейцев летающие корабли и их пилоты исчезли, заверив людей, что они потом вернутся".(http://lib.rin.ru/doc/i/10480p5.html). (Игорь Лисевич, доктор философских наук «Эзотерические знания, откуда они?).

Легенды из района Тиахуанко (Перу) сообщают о «красивых» людях, приземлявшихся на гигантском блестящем корабле: «Давным-давно около Тамоанхана на побережье Юкатана с кораблей, сверкавших, как чешуя змеи, высадились люди с белой кожей. Чужеземцы были высокими, светловолосыми и носили странную одежду со «змеей» вокруг лба». (http://www.miger.ru/1982_22.html). Вадим Вилинбахов, канд. исторических наук; «КОСМОС И МИФЫ - ЗАШИФРОВАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?»).

Легенды из района Тиахуанако (Перу) сообщают о "красивых" людях, приземлившихся на гигантском блестящем корабле. Давным-давно около Тамоанхана на побережье Юкатана с кораблей, сверкавших, как чешуя змеи высадились люди с белой кожей. Чужеземцы были высокими, светловолосыми и носили странную одежду со "змеей" вокруг лба". (http://lib.rin.ru/doc/i/10480p5.html). (Игорь Лисевич, доктор философских наук «Эзотерические знания, откуда они?).

В одном из преданий новозеландских маори - «Восхождение Рупе на небо» - упоминается о всеобщей заселенности космоса. Более чем удивительны астро-космические мифологические представления жителей острова Пасхи. Среди них, в частности, такое; «Жители Юпитера установили связь между планетами...». (http://www.miger.ru/1982_22.html). Вадим Вилинбахов, канд. исторических наук; «КОСМОС И МИФЫ - ЗАШИФРОВАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?»).

Африканские догоны убеждены, что вселенная населена различными живыми существами. Архаичные эсты верили, что на небесных телах живут «некие люди».
Согласно воззрениям сибирских кетов космос населен «небесными людьми», которые дают тому или иному человеку шаманский дар. Верховный мир выглядит как система из семи кругов, расположенных над Землей; «небесные люди» обитают между ними. Чем выше круг, тем больше их сила и активность. Причем «ес'деи» (небесные люди) обладают человеческим обликом... По мифам ибанов острова Калимантан, в древние времена человек по имени Раджа Тиндит стал мужем одной из звезд созвездия Плеяд.
(http://www.miger.ru/1982_22.html). Вадим Вилинбахов, канд. исторических наук; «КОСМОС И МИФЫ - ЗАШИФРОВАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?»).

Финно-угорский Вейнемейнен, совершив на Земле многочисленные подвиги, улетел на «золотой ладье», пообещав вернуться, когда народу очень это потребуется. При этом любопытно то, что его именем финны называют созвездия Орион («Коса Вейнемейнена») и Плеяды («Лапти Вейнемейнена»).   Древние народы знали поименно все звезды и созвездия.  Библия периодически упоминает о «Семи сестрах», а в неканоническом тексте «Книги Иова» мы встречаем загадочный вопрос: «Можно ли считать благотворным влияние Плеяд или широкой ленты Ориона?».               
 «Звездные цивилизации» представляются мифологическому сознанию как «культуры» гораздо более высокого плана. Именно там прародина человечества, оттуда прибыли прапредки и демиурги, научившие жителей Земли различным знаниям.  Так, древние германцы утверждали, что их предки прибыли на «летающих башнях».               
В славянской сказке из Подолии рассказывается, что человек впервые появился не на Земле, а в другом мире.               
Многие африканские народы убеждены в том, что первая чета людей сошла с неба. (http://www.miger.ru/1982_22.html). Вадим Вилинбахов, канд. исторических наук; «КОСМОС И МИФЫ - ЗАШИФРОВАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?»).

Айны, обитающие на севере Японии и на Сахалине, считают, что они произошли от небесных предков.  Согласно мифам новогвинейских мае структура общества на небе и Земле изоморфна, что объясняется генетически, заселение Земли происходило с неба.               
Легенды аборигенов Новогебридских островов также утверждают, что земляне являются потомками «сыновей неба». Число подобных мифов велико. (http://www.miger.ru/1982_22.html). Вадим Вилинбахов, канд. исторических наук; «КОСМОС И МИФЫ - ЗАШИФРОВАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?»).

В самой тесной связи с ними находятся предания о демиургах, спустившихся с неба и научивших нас мастерству и премудростям высшей культуры.               
У древних китайцев широко и повсеместно бытовали сказания о «сыновьях неба». Наибольший след в китайской мифологии и литературной традиции оставил Хуан-ди, появившийся в бассейне реки Хуанхэ в XXVI веке до н.э. В сказаниях о Хуан-ди много чудесного. Он наделен магическими способностями, совершает фантастические путешествия к Солнцу, вершинам Кун-луня. Герой непохож, однако, на божество. В его деятельности присутствует удивительный рационализм, легко просматривающийся через мифологические напластования. Хуан-ди и его помощники много знали. Они научили людей множеству полезных вещей: делать лодки и упряжь для волов, рыть колодцы и изготовлять музыкальные инструменты, возводить оборонительные стены и лечиться иглоукалыванием. Хуан-дн правил в Китае сто лет и даже более, после чего, согласно «Жизнеописанию», включенному в даосский канон, он, «поднявшись в небо и став повелителем Единого Величайшего, превратился опять в звезду Сяньюань». (http://www.miger.ru/1982_22.html). Вадим Вилинбахов, канд. исторических наук; «КОСМОС И МИФЫ - ЗАШИФРОВАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?»).

Японская книга «Сей-то-ки» утверждает, что в Корее с неба в 2300 году до н. э. спустился Божественный человек, который правил народом тысячу лет.
В корейской легенде «Тангун - основатель страны Чосон» рассказывается, что «замыслил Хванун жить среди людей и не раз хотел спуститься с небес на Землю... Наконец он совершил это... Хванун повелевал духами Ветра, Дождя и Туч, указывал сроки всякому злаку, ведал людскими судьбами, исцелял хворь, отмерял наказания, учил отличать добро от зла. Словом, вершил он делами каждого из трехсот шестидесяти дней годовых, наставляя людей на истинный путь в этом мире». (http://www.miger.ru/1982_22.html). Вадим Вилинбахов, канд. исторических наук; «КОСМОС И МИФЫ - ЗАШИФРОВАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?»).

Японская книга "Сей-то-ки" утверждает, что в Корее с неба в 2300 г. до н.э. спустился
Божественный человек, который правил народом 1000 лет.
В корейской легенде "Тангун - основатель страны Чесан" рассказывается, что "замыслил Хванун жить среди людей и не раз хотел спуститься с
небес на Землю... Наконец он совершил это... Хванун повелевал духами Ветра, Дождя и Туч указывал сроки всякому злаку, ведал людскими судьбами, исцелял хворь, отменял наказания, учил отличать Добро от зла. Словом, вершил он делами каждого из 360 дней годовых, наставляя людей на истинный путь в этом мире". (http://lib.rin.ru/doc/i/10480p5.html). (Игорь Лисевич, доктор философских наук «Эзотерические знания, откуда они?).

На островах Королевы Шарлоты хранятся воспоминания о великих мудрецах, которые прибыли со звезд на "огненных кораблях". (http://lib.rin.ru/doc/i/10480p5.html). (Игорь Лисевич, доктор философских наук «Эзотерические знания, откуда они?).

На островах Королевы Шарлотты хранятся воспоминания о великих мудрецах, которые прибыли со звезд на «огненных кораблях». (http://www.miger.ru/1982_22.html). Вадим Вилинбахов, канд. исторических наук; «КОСМОС И МИФЫ - ЗАШИФРОВАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?»).

Согласно тибетским легендам Ньятрн-Цэнпо пришел с неба, чтобы спасти людей от смут:
Он прибыл с горных высот, с неба богов,
Господин бескрайнего неба,
Потомок шести владык, богов-прародителей,
Обладающих троном Ньятрн-Цэнпо;
Господин страны предков
Явился на лоно земли,
Он пролился на землю, как дождь. (http://www.miger.ru/1982_22.html). Вадим Вилинбахов, канд. исторических наук; «КОСМОС И МИФЫ - ЗАШИФРОВАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?»).

Согласно мифологическому циклу догонов «Бледный Лис», их главный герой, «спустился в ковчеге со звезды По (Сириус) и обучил людей многому» (см. «ТМ», 1980, № 10). Мифы африканских ганда циклизуются вокруг царя Кинту - посланца неба, пришедшего, чтобы перестроить жизнь людей и научить их разным знаниям... (http://www.miger.ru/1982_22.html). Вадим Вилинбахов, канд. исторических наук; «КОСМОС И МИФЫ - ЗАШИФРОВАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?»).

У новогвинейских мае записаны мифы о войне между небесными и земными людьми, начавшейся из-за того, что Аувара, вождь первых, «рассердился на земных людей, срубивших посланные им пальмы раньше, чем они стали давать плоды».               
Островитяне Пасхи «чтили богов», как хозяев мирового пространства. Среди них Манемаке - «бог жителей воздуха». В одной из легенд говорится о «летающих людях», которые приземлились и зажгли огонь…  Мифологическое сознание архаических народов хранит в памяти целый ряд «космических происшествий». Оно считает, что бескрайние просторы Вселенной населены различными живыми существами, многие из которых идентичны земным, что боги обладают многочисленными знаниями и во многом превосходят людей, что Земля и Вселенная прочно связаны между собой, жизнь занесена на Землю из космоса, а развитие человеческого общества контролируется «небожителями». (http://www.miger.ru/1982_22.html). Вадим Вилинбахов, канд. исторических наук; «КОСМОС И МИФЫ - ЗАШИФРОВАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?»).

У новогвинейских мае есть мифы о войне между небесными и земными людьми, начавшейся из-за того, что Аувара, вождь первых, "рассердился на земных людей за то, что они срубили пальмы, посланные им, раньше, чем они стали давать плоды". Островитяне острова Пасхи "чтили богов" как хозяев мирового пространства. Среди них Манемаке - "бог жителей воздуха".
В одной из легенд говорится о "летающих людях", которые приземлились и зажгли огонь.
В древнем Тибете, Индии, Перу знали о возможности обитаемых миров во вселенной. 
Шумеры ведали, что небесный свод совершает полный оборот за 25 920 лет. Знали и число "пи" и теорему, которую Пифагор открыл через 1000лет. Гальванический элемент они тоже знали.  (http://lib.rin.ru/doc/i/10480p5.html). (Игорь Лисевич, доктор философских наук «Эзотерические знания, откуда они?).

Согласно воззрениям сибирских кетов, Космос населен "небесными
людьми", которые дают тому или иному человеку шаманский дар. Верховный
мир выглядит как система из 7 кругов, расположенных над Землей; "небесные люди" обитают между ними. Чем выше круг, тем больше их сила и активность Причем "ес`деи" (небесные люди) обладают человеческим обликом. (http://lib.rin.ru/doc/i/10480p5.html). (Игорь Лисевич, доктор философских наук «Эзотерические знания, откуда они?).

По мифам ибанов острова Калимантан, в древние времена человек по
имени Раджа Тиндит стал мужем одной из звезд созвездия Плеяд.
Фино-угорьский Вейнемейнен, совершив на земле многочисленные подвиги, улетел на "золотой ладье", пообещав вернуться, когда народу очень это понадобится. При этом интересно, что финны его именем называют созвездие Орион (Коса Вейнемейнена) и Oлеяды (Лапти Вейнемейнена). (http://lib.rin.ru/doc/i/10480p5.html). (Игорь Лисевич, доктор философских наук «Эзотерические знания, откуда они?).

Сказания жителей африканского континента, удаленного на тысячи километров от Америки, рассказывают о событиях, удивительно напоминающих сказания бразильских индейцев. В африканской мифологии говорится, что в древние времена “дети бога жили вместе со своим отцом на небесах в мире, богатстве и счастье”. Но однажды решил бог испытать своих детей и отправил их на Землю, запретив “есть соль земли”. Спустились “дети бога” с небес по нитке, которую сплел для них отец. Но почти все сыновья забыли завет отца и отведали “соли”. Когда же они решились подняться вновь на небеса, то нить порвалась, и они были вынуждены навсегда остаться на Земле. Только один из “сыновей” выполнил завет отца и благополучно вернулся на небо. (www.esoreiter.ru). (www.gorod.lv).

Продолжение: http://proza.ru/2012/03/25/44.