Мои поздравления

Михаил Крутских
            С праздником, дорогие женщины!)) Сегодня… хм, что я хотел бы сегодня? ..сказать не просто слова поздравлений и пожеланий.. нечто большее)   
            Так вот, не дайте себе провести этот день впустую, мечтайте, воплощайте задуманное, переживайте приключения, добивайтесь, чувствуйте, пробуйте, в конце концов! Ведь только так Вы можете раскрыть жалюзи, отодвинуть занавес. Дайте солнечным лучам проникнуть в Ваши комнаты сознания: видеть, слышать, обонять и осязать мечты, невероятные фантазии, совершенно новые возможности! Ведь признайтесь, всё, что Вам нужно - это простые вещи: любовь, тепло, доверие, удобство и комфорт ваших чувств. Цвета, ароматы, текстура, музыка - влияние на ВСЕ шесть чувств. Уникальность.. черта вашего характера, жажда красоты и изящества, утонченность, достойная Оскара, грация, гармония и страсть. Революция эмоций – сейчас!! Наслаждайтесь тем, что Вам и только Вам нравится. Не обращайте внимания на упреки и насмешки – это только зависть. 
            И сегодня, в день восьмого марта, я хочу подарить Вам образ волшебника. Такой вот необычный подарок. Ведь говорят, если придумать что-нибудь яркое, впечатляющее и в это верить – образ оживает, и все мечты обязательно сбудутся.      
            Итак, хочу представить Вам волшебника из страны Оз и 15 отличий настоящего волшебника от ненастоящего: 

1) Импровизация и вдохновение, дизайнер слов и дел.

2) Магическая уникальность (волшебные огни, посыпание волшебной пыльцой как в Disney).

3) Запоминающийся, влияние на все шесть чувств.

4) Рассказывает сказку на ночь, истории.

5) Исполняет мечту, знает все ходы и выходы.

6) Вы получаете то, что воображаете, включая даже ещё не до конца сформировавшиеся мечты, заполняет пробелы.

7) Яркая биография души с неиссякаемой жизненной энергией.

8) Помогает обрести смысл, поверить в чудо.

9) Время с ним - всегда незабываемое событие, впечатление, приключение.

10) Дикие фантазии, контраст по сравнению с безликой повседневностью.

11) Счастливый брак простоты и мощи.

12) Прозрачность, ясность, неуловимость.

13) Мудрость, кругозор, опытность, искусный, Мастер с большой буквы М.

14) Думает событийно, живёт приключениями.

15) Даёт уроки и мастер-классы по звездочтению, шестокрылу, Аристотелевым вратам, астрологии и нумерологии.

                ***   
            И напоследок, энтузиазм рождает энтузиазм, цветные слова рождают цветные ответы. Волшебник не тот, кто может купить Вам мечту, а тот, кто может достать звезду даже с беззвездного ночного неба.