Криминальная Россия. Погоня за счатьем. Глава 1. Ч

Дмитрий Достоевский 2
Криминальная Россия.Погоня за счатьем.
Игла.Что,еще,остается,жизнь,уже,не имеет смысла.К черту всё.Нет,лучше,уйти по другому,быстро,и,тихо.Так лучше.Констанция не могла,ни о чем,больше,думать,кроме смерти.Смерть-единственное спасение,от всего,этого,ужаса.Ей двадцать пять лет.Она уехала из Питера,покорять Москву,да,эта,та девочка,о,которой слышал Владимир.
     Она не хотела,не хотела умирать,ну,что,ей,еще,делать.Как быть.Она,уже,наркоманка,и,плюс,к тому проститутка.Ее фото,на всех порно-сайтах.Моя,жизнь-не имеет,больше,смысла,единственно,что,я,еще,могу,-уйти тихо,из,жизни,-говарила она про себя.Да,и,куда,ей,было,деваться.Она,стала моделью не просто так, влиятельный человек,который сделал ее моделью,сделал из нее супер-красавицу,и,теперь,она должна,ему,не малые деньги.Никто,не будет обо мне плакать,я никому не нужна-путались мысли в ее голове.Лучше,так,чем,жить постоянно в страхе,и,переживаниях.Констанция,победила на конкурсе красоты,зато,на этом конкурсе,не мало девушек пострадало,кого скинули в воду,кого,запугали,а,кого отравили. Тогда,она не думала,что,выйдет так,всё,но,красота-страшная сила,и,порой,приходится,жертвовать не малым,чтобы,доказать какая ты есть,и,показать ,всем,свою,красоту. У Констанции не было брата,в семье она,была,одна,правда в Санкт-Питебурге,на ней,запал,один мужчина,когда,она,еще,была,королевой красоты,но,ему сказали,двесте тысяч за нее,вот так,постепенно,и,рушилась ее жизнь.
- А,ты,что,думала,я тебя так запросто отдам,-сказал ей ,тот,влиятельный человек.Что,ты,королева,красоты,ничего,не значит,не забывай,кто,тебя,ей сделал.Двесте тысяч,это,сумма,того,что,из Констанции вышла королева красоты.Ну,пожалуйста,отпустите меня,я вам верну эти деньги,со временем.Верну.Но,тот,кто,сделал из нее королеву красоты,не хотел слышать,как,она сможет их вернуть ему.Когда она суда приехала,работала официанткой.Нет,он,не отпустит ее,ни зачто.Для него,она,обычная,вещь,или,товар....
     А,Констанция,была в того парня влюблена,он,обещал увести ее с Москвы,и,так,бы,было...Ему,всё,таки удалось,найти двесте тысяч рублей,но,когда он пришел с ними,то,был в шоке,от того,что,ему,пришлось услышать...
- двесте тысяч-хорошо.Но,знаешь,как там тебя-сказал ему "начальник" Констанции.
-Георгий.
-так,вот георгий,уже,не двесте тысяч,а,два миллиона.Но,где,я,найду,такие,деньги.Вы,же,двесте,тысяч говарили,мы,так,договаривались.Что,Вы,вобще,за человек!- разъиренный георгий высказал ему.
- С вами,мы,ни о чем не догаваривались.Любите ее,найдете.Нет,проваливаите.Сказал " начальник" Констанции,и,сказал,начальнику,чтобы,его выкинули.....
        От безъисходности Констанция не могла ничего поделать,услышав такое от уст своего влюбленного,она заревела.Георгий,понял,что,она-проститутка,ему сказал охранник ,который работает у начальника Констанции.
-Знаешь,мне,сказали,ты шлюха,это,так...
КОнстанция поняла,это,конец.....
- Да,-в слезах сказала она.Она,плакала,но,Георгий,не успокоил  ее.Да,и,что,мог он сделать для нее.Ему,было,не понять.На следующий день,она повесилась.
                Владимир не хотел,чтобы,это,случилось,с его сестрой,он не пережил бы,это,никогда.Он не даст никому ее в обиду,но,что,можно,сделать,если половина модельных агенств занимается проституцией.Как быть в таком случаи...Он терзал себя,все больше,и,больше...
 Эту историю ему рассказали знакомые в милицейском участке,они видели,это,по телевизору,а,кто-то,ездил в Москву на командировку,и,услышал это.Владимир опасался,что,и,с его сестрой,это,может произойти.... Но,всё,же,надеялся на хорошее...
Завтра они уже будут там,и,как,бы,Владимир не хотел поездки,она,все ровно,произойдет...
                Москва.Все,только,и,рвутся туда.Всем,охото,шикарной жизни,но,за всё,приходится,расплачиваться.Констанция поплатилась,за свою красоту.А,сколько таких ,как,она? Молодых,красивых,невинных ни в чем девушек.Все,только,и,хотят быть,или,королевой красоты,или,еще,кем-то,но,только,чтобы,жить в роскоши.
    У Констации осталась подруга,они познокомились на одной вечеринке,у,богатого клиента.Кроме,подруги,в Москве,у,нее,никого не было.Да,и,подруга сама,была,такая,же,как,она.Тоже,осталась ни с чем.Было всё,были деньги,она получала их,но,гроши,была квартира,но,не ее,а,чужая.Не было простого семенйного счастья,был мрак,и,игла,с помощью,которой,она упрощала свою жизнь.Потом,и,Констанция села на иглу.Ее кровь пропиталась героином.Вот,так,закончилась жизнь,обоих подруг,Констанции,и,ее подруги-Веры.Правда,вторая,еще,жива,но,радости в жизни нет,никакой.Сколько ее били.Она терпела,и,продолжает терпеть,все,издёвки судьбы.
     Вера Николаевна Сабчук,уроженеца Московской области,как,и,все,девушки,кто,приехал в Москву,работала официанткой,потом,стала фотомоделью.Но,из моделей стала проституткой.На иглу прешла два года назад,узнав,что,ее обманули.С Констануией познакомились,у,одного,криминального авторитета,подружились,одним словом,были,как,сестры.
- Ты,тоже,решила стать моделью..- сказала Вера своей подруги..
-Да,будь,проклята,эта карьера,и,агенства,которые,из девушек,делают проституток.У деньги делают на всем,даже,на педофилии. У шефа,я,случайно,как-то,заметила,такие кассеты.Здесь,все,подкупно.Но,я,сама,уверена,что,и,он,на кого-то,работает,
- Думаешь,здесь,кто-то замешан.
Констанция,была,готова,даже,душу продать,чтобы,вернуться домой,но,она ее уже продала,за,то,чтобы,стать фотомоделью.Назад,дороги,не было.Пойти в милицию.Но,и,там,все подкупны.Что еще остается.Хорошо,что,у нее есть подруга.
- А,что,ты,никому об этом не рассказывала,может есть еще нормальные люди,кто,занялся бы нашим заведением.- сказала Констанция Вере.Ты,дурочка.Смотри,видишь синяки на ноге- показала ноги Вера Констанции.Это,еще ничего,было больше,знаешь откуда они?
- Нет.
- За,то,что я сувала нос не в свои дела,и,поплатилась,вот.Это,будет,и,с тобой.
Констанция,поняла,выхода нет,да.и,вряд,ли,нашелся честный мент,который,смог ей помочь.Здесь,каждый,дорожит своим местом,и,не будет верить,какой-то,проститутке на слово....
 -В моем городе,есть,нормальные еще менты.-сказала,вдохнув,Констанция.
-Они,есть,и,тут,но,им не дают прохода,за каждым нормальным ментом,кто-то стоит,
Так,и,есть.Был тут нормальный миллиционер,КОнстантин журов,он,куда-то,влез,в чьи-то грязные дела,так,его на пять лет укотали,А,дела,эти,были,как раз,на счет,торговлей детей педофилом,и,проституции.Те,кто,его спрятал на Зону,думали,он,оттуда,не выйдет.Но,он,вышел.
Да,это,тот,Константин,который,вытащил Владимира с Афганистана.Который,отсидел низачто на Зоне,и,который,работает,охранником в одном магазине.Вот,так,раскидала судьба,некоторых,людей,которые ни в чем,не были виноваты.

-