Сладкая месть. Совет женщинам к 8 марта

Ева Лукавая
А скажите-ка, подруги дорогие, обижались ли вы хоть раз в жизни на особей пола мужеского?

Ха! Да сто раз!!! Думается, любая из нас так и ответит. И тут же вспомнит, как жутко хотелось отомстить за обиду, измену… и прочие мужские «подарки». А лучше бы, черт их подери, и не вспоминать – себе дороже. Коли уж не задалась месть сразу, так чего зря душу-то травить? Разумнее, согласитесь, все эти свои отрицательные эмоции зарыть в мусоре прошлого понадежнее. И поставить крест.

А чтоб получился ритуал сей сладостно-приятным, воспользуемся оригинальным способом, уходящим корнями в незапамятные времена, когда у разных полудиких народов в ходу был обычай поедать деликатесные части тела поверженных врагов.

О, не беспокойтесь, у нас это будет вкуснее и цивилизованнее. Мы сделаем торт. И мысленно перенесем на него тот самый ненавистный образ... И съедим этот торт со смаком. Можно в одиночку. А можно и с нынешним лучшим другом. Или же подружек пригласите на чаек, пусть помогут побыстрее разделаться. Однако, попробовав тортик, вы, скорее всего, решите обойтись без чьей-либо помощи.

Так вот, купите 500 г самого обычного песочного печенья и 200 г сливочного масла. Еще вам понадобятся: 200 г сгущенного молока, 2 столовые ложки какао, 125 г очищенных грецких орехов, 4 столовые ложки коньяка (ликера, рома) и 50 г шоколада.

Печенье наломаем на мелкие кусочки. Пальцами, вкладывая в процесс оный всю свою всколыхнувшуюся ненависть. А орехи изрубим ножом. Затем яростно разотрем в миске масло с какао и взобьем со сгущенкой. Получившийся крем энергично перемешаем с печеньем, орехами и коньяком (найдется зефир или мармелад – кладите в кучу). Теперь все это выложим на блюдо аккуратным холмиком и обсыплем тертым шоколадом. Готово!

Немного успокоимся, а наше «изделие» уберем пока с глаз долой – пускай постоит часок-другой в тепле, а потом поставим его в холодильник. Но если ваша жажда мести разыгралась не на шутку, то можете приступать к тортику тотчас же.

Только не объешьтесь! Ибо получается обалденно вкусно. А после пребывания в холодильнике наша «Сладкая месть» вызревает окончательно.

И не забывайте: вы не просто едите – вы уничтожаете свои негативные переживания. Навсегда. Вот он, самый достойный подарок себе, любимой, к нашему женскому празднику!!!