Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 50

Нионка Такая
Конфеткам в пору вздрогнуть но они едва вдохновившись позитивным к своим персонам отношением безмолвно кивнули головами (в сторону руководителя) и бесстрашно выпорхнули на сцену.
Ванда, вела коллектив от и до!
Шёл третий час сольной программы. «Конфетки» показали уже и групповые пляски и парные и танец одного человека, сейчас вот представляли вариацию целым коллективом — отбивали «трещотку» - так называла понравившейся элемент Файка, которая по команде подростков выпускала на публику Тропика с Чернушкой. Биение сердца у Нины Борисовны зашкаливало — отчётливо видели дети, тем не меняя накал не сбавляли.
Ванда сжалься! - пожаловался Харитон — Пятки горят!
Вздумал расслабиться? - одёрнула партнёра Маруська
Сейчас ускоряемся — Ванда соблюдала чёткий график работ — Потом с головою под кран — окунулись в гримёрке на досуге — Скидываем одежды — Нина Борисовна помогала перевоплощаться (кому то застёгивала пуговицы (к примеру) ) - Пошла каскадная серия компонентов - «Конфетки» снова выскочили на под мосток — И.... антракт! - чуть не свалились прилюдно.
Фу у у — выдохнули за кулисами дети — Живём!!! - отпустили первую часть танцевальной феерии.
А сколько оваций! - восхищалась Файка.
Колоссальное зрелище — изображая гордость, подростки приходили в себя.
Молодцы! - Нина Борисовна же не отвлекаясь на тонкости , прикладывала ко лбам танцоров смоченные холодной водой повязки.
Лежала пластом даже живность!
Последний рывок — предвкушал минуты невероятного счастья Ульян.
Тебе мало? - смутилась приподняв головы труппа
Нет,  вполне достаточно — с сожалением, отстранился ладонями Ульян.
Извращенец — употребила не верное обозначение понятия Янка.
Мазохист — Зато поправила её Лолка.
Ты того же порядка — между прочим, заметил Петька
Друзья по несчастью — тыкали пальцами «Конфетки».
Ха, ха,ха — посмеялись членораздельно пожимающие друг другу руки парочка, ибо на более затяжное , не осталось сил. Вернее основу затрат берегли на финал.
Нина Борисовна — поспешил сообщить дядя Саша — Журналисты сейчас вы ломают стены.
Само собой передав ответственное «повязочное» задание дочери Нине Борисовне пришлось выйти на информационное растерзание. А пока давая интервью, руководитель, «успокаивала» папарацци, за кулисы, к танцорам , каким то образом, прокрались их недоброжелатели — конкуренты, для них «Конфетки».
Вы сладенькие всегда первые а мы после вас , второстепенны — бросались гадостями да угрозами завистливые соперники — Вроде как на запас . Второй сорт.
Радуйтесь что таки приглашают — чуть ли не до драки, доказывали «Конфетки» - Могли бы позвать тех, кто борется за третье место!
Файка слушала и ужасалась, прислонившись к стенке. Хорошо заслышали топот каблуков , иначе бы труппы дошли до мордобоя.
Мы будем созерцать на вас из зрительного зала — сообщила одна заносчивая девушка — передразнил её манеру поведения Тропик.
В смысле давить на психику? - разулыбались «Конфетки»
Так ведь наоборот, подстёгивает! - выкрикнула не громко Маруська, чтобы раздражители не выдумали уйти.
Коллектив возбудился по новой.