Предложение с низу

Владимир Лобарев
ОТКРЫТОЕ   ПИСЬМО. Уважаемый  С. Е.  Кургинян,  это письмо я адресую   вам, но не скрываю его  от  участников  движения  «Суть времени».
Ваш анализ  обстановки  точен,  ваше  обращение  к молодёжи  удивительно  успешно!  Мне, старику,  кажется,  что вы вдохнули  в их души  жизнь,  надежду  на лучшее будущее.    Не  ожидал, но  узнал о том, что  ваш центр  решил  создавать новую  партию.  Правильно!   Это  не противоречит  закону  и  жизненно  необходимо.   Партии  ПРИВЫЧНОГО  ВИДА  не справятся  с ДЕЛОМ.
Партия,  как авангард,  партия новейшего  типа,  необходима,  без  этого  возрождение или  движение  вперёд  и выше  в  России  не возможно.    Так же,  как  не была возможна «перестройка» - 1  без  хорошо  организованного  центра  и  сети  его  (условно,  анти   КПСС).  Ломать  было  трудно,  но  строить  во много  раз  труднее.
Я,  как  умею,  с  2008г.   проповедую  мировоззрение  «ДЕЛО ВСЕХ»  и  РППП/Н,  считаю,  что это то,  что необходимо  сегодня   для  выхода  из  мировоззренческого  тупика  и смуты.  Даже  в администрацию  Президента  писал.    Прочитайте  мои тексты.
Думаю, что  вашему  движению  необходимо  именно  такое  мировоззрение  и  партия. Конечно,  мой  проект черновой и требует  научной обработки, доработки.    Не  сон ли  это,   или   не  просто глупость?
Два  недавних  события, касающиеся  этих тем,  мне показались   интересными,  соответствующими  новому  мировоззрению.
   В     газете   «Аи Ф»  №10  помещена   статья  -  «Дарвинизм  и  «бандерлоги».    В.  Твердислов,  доктор физико-математических  наук,       пишет  в ней,    о том,   что после 150 лет  изучения  биологической  эволюции  можно    с уверенностью   сказать:    не  столько  конкуренция, сколько  симбиозы  и альтруизм  сыграли  основную  роль  в развитии  живого  на Земле;   что   современные   выборы – это   механизм,  который  стабилизирует  и развивает  общество,  но  сам  по себе  не обеспечивает  развития,  для  этого  в него  должно быть   привнесено  новое  созидательное  содержание;   что  в сложившейся  ситуации В.  Путину  придётся  развивать  альтруистические  модели;  что   такая  обновлённая  политика  может состояться,    только  если  общество  активно  откликнется  на неё.   Вполне  возможно,  что такая  статья -  это  утка современных СМИ,  но  суть  верна.  И это  соответствует  моему  проекту.
ГЕРОЕМ  НАШЕГО  ВРЕМЕНИ ДОЛЖЕН  СТАТЬ  « МАКСИМ  СААКС»  – МОЛОДОЙ  АКТИВНЫЙ  СМЕЛЫЙ  И МУЖЕСТВЕННЫЙ  СОВРЕМЕННЫЙ  АЛЬТРУИСТ – АЛЬПИНИСТ КОЛЛЕКТИВИСТ  СОЗИДАТЕЛЬ!      ДУХОВНАЯ  ЖИЗНЬ  «Я»  И ОБЩЕСТВА  ДОЛЖНА БЫТЬ ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ  ОТНОСИТЕЛЬНО  МАТЕРИАЛЬНОЙ  ЖИЗНИ  «Я» И ОБЩЕСТВА.  Читайте  об этом  в моих текстах.
Второе:  сразу после  выборов  в  «Открытой  студии»  на пятом  канале телевидения  обсуждали  темы:  РАБОТА И ЗАРПЛАТА,  ЛЬГОТЫ  СЕГОДНЯ  И ЗАВТРА.  Ужасная  картина – тупик!  Всё отдано  на откуп  «рынку  труда»,  работодателям  (прибылеполучателям),  посредникам  (прибылераспределителям).     Наёмный  работник  (прибыледатель)  реально  бесправен.     Профсоюзы – надежда и защита  наёмного работника  при   капитализме -  в неразвитом,  заторможенном  состоянии.  Да  они и   устарели.   С удивлением  узнал,   о том,  что  с 1944г.   ТРУД не  считается   товаром.    А  его  20 лет в России  называют  товаром!?    И обращаются  с  ним  соответственно. 
Справедливость  в нормировании, оценке,  оплате  труда  всех граждан  страны – это  главнейший  вопрос  общественных  отношений.    С несправедливости  в этом  начинаются  все смуты и революции.    Будущая  современная  партия  должна  обеспечивать  такую  справедливость.   Не  справедливость  вообще,  это не реально.  Такой партии  не нужно будет  с кем-то  бороться  на выборах!   Читайте  о  РППП/Н -  Российской  Президентской   Партии  Профессионалов-нормировщиков.  БОЛЕЕ НАДЁЖНЫХ   ЛЮДЕЙ  В ЭТОМ  ДЕЛЕ,  ЧЕМ  ПРОФЕССИОНАЛЫ  ВО ВСЕХ ВИДАХ  ОБЩЕСТВЕННО  ПОЛЕЗНОЙ  ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,  НЕТ,  И НЕ БУДЕТ  НИКОГДА.  Только они могут быть членами  такой  партии.    Только они  могут быть  уважаемым   авангардом  общества.
Суть  моего  предложения  вам:  возьмите  за основу  черновой проект  мировоззрения  «ДЕЛО ВСЕХ»  и  РППП/Н.     Вы  поймёте  СУТЬ  и важность  его,  умело доработаете.    Больше некому.   Я  стар  и далеко  внизу,   и  у меня   нет  никакой возможности  иначе  двигать это дело.  Делаю  что могу.
В. Лоб.