Да воздастся!

Альвард Должина
      У каждого недовольного есть причина для протестов !
Разбирались бы лучше с этими причинами, помогли бы жертвам, а не применяли жестокую силу власти, как к преступникам !!!!!!!!
Я ненавижу такую власть и буду ненавидеть до последнего вздоха, коль не желает заглянуть в мою душу, в мой голодный желудок по вине своих псов, по вине нынешнего режима и отсутствия работы для народа, как шанса для выживания.
     Неужто легче нас унижать и уничтожать, чем  разрешать проблемы каждого из нас, спровоцированные коррумпированной бюрократией и власть имущими мошенниками ?! Народ гибнет от голода и нищеты не по своей вине, а в ответ - лишь оскорбления, жестокие меры, или пренебрежение.
    Ещё раз убеждаюсь о приходе Антихриста с добродушным лицом и лживой речью. И церковь предала своих прихожан, коль боготворит его, возведя в ранг святых, молясь перед его иконой. Ох, воздастся же им за идолопоклонство ради одурманивания народа !
    Пусть помогут хотя бы одному человеку, хотя бы мне например, и я писала бы в их честь другие строки. Видимо слабо им сделать это, или в их планы входит противоположная деятельность. А значит,- выборы были заранее сфабрикованным фарсом !