Тайны любви. 55 глава

Валентин Никишов
Эктор с волнением выслушал историю похищения Рамона.
- Ты вернешь его? – осторожно спросил он.
-Не знаю, - зевнула Мальвина.
Она пыталась обнять Эктора, но тот заявил, что очень хочет спать.

И новое утро… Росалинда опять собралась на поиски сына. Барбара пыталась её отговорить.
- Милая, - начала она, - Наш город огромен. Где ты его найдешь? Ты как героиня тех теленовелл «Телевисы» 80 х. годов.
- Барбара, это жизнь, а не теленовелла с Викторией Руффо, - отметила Росалинда, - И я найду Рамонсито.
Когда Росалинда выходила из дома, то столкнулась с Исабель.
- Я отпросилась на работе у Августу, - сообщила она, - Росалинда, мы с тобой подруги в горести и радости. Пошли на поиски вместе.
Росалинда растроганно обняла свою подругу.

Мальвина принаряжаясь перед зеркалом, беззаботно напевала песенку Мексиканской певицы Лауры Флорес.
- Куда ты? – с изумлением спросил Эктор, укачивая ребенка.
- Пройдусь, надоело сидеть дома, - беззаботно ответила Мальвина.
- Но ты же похитила ребенка, - заметил Эктор, - Тебя ищут.
- Я буду осторожна, - послала ему воздушный поцелуй Мальвина, и вышла.
«Она совсем выжила из ума» - с прискорбием подумал Эктор, погружаясь в свои мысли.

В процессе поисков, Росалинда с Исабель вошли в церковь.
- Помолимся? – предложила Исабель.
- Да, никогда нельзя терять веру в Бога, - согласилась Росалинда.
«Пресвятая Дева Мария» - начала молитву Росалинда.
Она устала. Сколько можно терпеть чреду бед и несчастий?

Настал вечер…Мария закрывала магазин, когда к ней кто то обратился по имени. Обернувшись, девушка увидела Эктора с Рамонсито на руках.
- Он ваш, - промолвил мужчина, потупив взор.