сказка про стадо баранов

Дефибриллятор
жило было стадо баранов. и пришло время менять мясника. и предложили выбрать баранам 4 варианта. один мясник с топором другой с ножом третий с пилой ручной и четвёртый с бензопилой.
и сошлись мясники в битве великой. один кричит у тебя топор тупой. другой а у тебя пила тупая а третий а у меня нож острый. а четвёртый с бензопилой ничего не говорит. он то знает что цепка новая острая, бенза много. и пошло стадо баранов на выборы, и выбрали они стабильность (10 баранов на мясо в неделю) и собрались бараны от радости великой чествовать мясника. мясник кричит мы победили!!! бараны кричат ура!!!!!!!!! мясник кричит у нас свободные выборы!!!!!!!! бараны кричат ура!!!!!!!!!
масник кричит унас стабильность!!!!!!!!!! бараны кричат даааааааа!!!!!!!!!!1
и пошло всё по старому. 10 баранов на мясо в неделю под бензопилу.

странное стадо баранов.а могли бы жить свободно. могли бы не выбирать мясника. стадо то огромное, а мясник тока один. другие так для отвода глаз.
но привыкли бараны во веки веков жить как бараны. и привыкли они что их режут стрегут и пасут. и не знают они другой жизни.
и вновь повторилась история.
но ничего изменить нельзя. бараны есть бараны!!!!!!!!!!!