Путеводитель по женщине. Робкое начало

Наивный
Знакомство с душой и телом женщины надо начинать с глаз.
Посмотрите налево, точнее, в левый глаз, потом -направо, в правый глаз.

 Обратите внимание на их симметрию, цвет, величину. И самое главное-наличие в глазах мыслей, теплоты и интереса к вам. Смотрите в каждый глаз отдельно, так-как у женщины могут быть две мысли одновременно и совершенно разные в разных глазах. Попытайтесь через глаза проникнуть глубже - в Душу. Иногда это удаётся.

Проверьте её вербальную чувствительность, попробуйте шепнуть на ухо что-то нежное, она должа немножко вздрогнуть и поежиться- значит ухо работает по-женски нормально.

 Проследуйте ниже, к губам-оцените их цвет, форму, пухлость. Поймайте себя на мысли, хотели бы  вы их поцеловать, или нет. Это важно. Если вы себя не поймали  на этой мысле, то можете прекратить знакомство с женщиной и вернуться на базу, где есть много других вариантов. Но если вам понравилась хотя бы одна, верхняя, пухлая- продолжайте.

 Попробуйте пошутить, рассмешить женщину. Вы сразу оцените её чувство юмора, её зубы, голос, и вообще, как она смеётся.
У многих женщин голос всю жизнь остается молодым и "сексопыльным" и хочется постоянно его слушать и слышать. Но голос и характер- разные составляющие женщины.  И сразу это не определить.

Дальше незаметно рассматривайте руки, они должны быть одинаковой длины, обращайте внимание на длину и толщину пальцев. Кстати, когда женщина знакомится с мужчиной, она пристально и незаметно также расматривает руки будущего любовника. Руки мужчины - инструмент ласки и любви.

Следуем по рекомендации путеводителя вниз.

Грудь женшины часто ласкает взгляд мужчины и притягивает. В принципе, каждый мужчина с младых ногтей знаком с ней. Некоторые всю жизнь помнят её сладкий вкус, её нежность и тянутся к ней. Форма  и размер груди у женщин разная, здесь, на любителя. Главное-чтобы она была горячая и чувствительная. Там много чувствительных мест, но обращаться с ней необходим очень нежно.
Ученые пишут, что чувствительных мест, или зон, или "горячих точек" много-практически, все тело женщины.

Надо незаметно опустить взгляд на живот, на диафрагму. Под диафрагмой, между её ножек расположена Душа, "под ложечкой". Многие это знают. Но иногда Душа мигрирует ниже, ниже... иногда до самых пяток. Душа многокамерна, многие камеры засекречены, или на переучете.
Попасть туда трудно. Поглядывая на диафрагму вы можете оценить  аппетит женщины и число дыханий в минуту. И решить , взволнована она вами, или нет еще.


 Женщина, как скрипка. Но надо научиться играть, тогда в ночи, и не только, будут раздаваться  нежные звуки.
Грубый мужчина может порвать эти струны, будьте осторожны.

  Думаю, продолжу "путеводитель" и он принесет пользу и мужчине, и женщине.
Всех женщин с 8 МАРТА!
 БУДЬТЕ ЧУВСТВЕННЫ! Это полезно.