Призрак коммунизма снова близок

Николай Бузунов
   Какие бы теологические, философские, зоологические, уфологические, археологические или стратиграфические споры ни велись, но сейчас мир живёт по трём законам: «не убий, не укради и не возжелай жены ближнего». Если никто не будет их соблюдать, то жизнь превратится в хаос. Как ни странно хаоса при этом можно избежать, если будет коммунизм. Посудите сами, зачем кого-то убивать, что-то воровать, кому-то изменять, если всё общее, нет религий, нет денег, всё есть с избытком.

   Теперь обсудим существующую ситуацию. Передовые страны всё равно справятся, в конце концов, с кризисом. Насыщение рынка и соответственно благотворительность будут продолжаться. Деньги уже почти совсем не употребляются. От религий постепенно отходят. Произошло по библии: когда люди вкусили запретный плод атеизма, им стал не страшен Бог. В отношениях между мужчиной и женщиной появились брачные контракты. Мужчины стремятся стать женщинами и наоборот. Узакониваются однополые браки. Детей можно получать из пробирки.

   Согласно теории Платова развитие цивилизации идёт не по линейному, а по параболическому закону. Нижняя точка параболы имеет координаты Y=0, Х=-200000 лет. При Х=примерно 3000 лет Y будет стремиться к бесконечности. Y – это индекс промышленного развития и продолжительность жизни. Из этого следует, что работать будут только роботы, продолжительность жизни будет стремиться к бесконечности и потребность в детях вообще отпадёт. В этом случае частная собственность почти теряет смысл. Люди всё больше стремятся к путешествиям. Жить стараются на природе или в гостиницах и кемпингах. Все стремятся к питанию в кафе и ресторанах.

   Люди постепенно сами превратятся в роботов, потому что в них придётся заменять недолговечные части организма. Эти полулюди будут с удовольствием слушать музыку Шнитке и рёв тяжёлого рока. Их уже не будут есть хищники по причине несъедобности, и «высшие киберприматы» смогут находиться без опаски в любой точке дикой природы, если таковая ещё останется.

   Следующим этапом будет рай на Земле. Постепенно отпадёт необходимость заменять гонады за ненадобностью. Люди станут однополыми. Из гормонов останется один – гормон удовольствия. Люди перестанут обижать даже букашку. Увидев такое, Бог прослезится и отменит заклятие, наложенное на Адама и Еву. Люди, наконец, станут бессмертны.

                Эпилог

   К этому времени у людей будут заменены всё органы. Даже мозг будет электронным. Поэтому каждый должен решить для себя, нужен ли ему такой рай.