Политанская гильдия говорунов

Параной Вильгельм
В кабинет президента Золуссии Осипа Фукашенко врывается  зам. министра по чрезвычайным совпадениям Михайл Сойло:

- Осип Незамерзонович, он уже приехал! Что делать?!

Осип Фукашенко спокойно жует сушеные томаты из самой Италии, а прожевав, высовывает только пальцами и кормит нежно, но изрядно внука Лешу, сидящего бойко коленях.
- Жри поросенок! Вот! Видишь, какая наша Родина большая. Вот смотри здесь...

Они рассматривают карту и тыкают туда, чем попало. Плюют на пол, и ржут, как дурачки.

- Осип Незамерзонович, приехал этот! Немецкий гей к вам приехал опять. Будете принимать?

- Опять!!! - Фукашенко сбрасывает с колен внука и тянется за шашкой, висящей на стене. - Порубаю заразу! Опять фашистских пидаров шлют!

- Нет! Нельзя! Нет! Он же  министр иностранный, Германии, он нужен нам, иначе жопа!
- Жопа! – Фукашенко не успокаивается, но бросает к ногам Михаила Сойло шашку, - Сам отрубишь?

- Так у него… его и нет. Он же уже не пидар, господин президент. Он почти она!

- Вот, бляха, куда пошли фашисты! Женщин трогать нельзя! Ты прав! У них праздник же! Поздравь от меня его и скажи,.. Нет, ничего не говори, подари ему вот это!

Фукашенко жуёт сухой помидор из Италии, досконально прожевывая, тщательно. Выплевывает на листок и рыкает: На! Дари! Миру – мир!