Пепел слов...

Елена Роот
Самолёт набирал высоту, и с каждым метром Анжела становилась всё задумчивее.

Ещё несколько часов, и нужно будет посмотреть в глаза Вадиму. Как, после всего случившегося, сможет она сохранить спокойствие? И надо ли?
Ведь перед отъездом девушка была обижена не него, вернее, даже шокирована его поведением.

Вадим был тем мужчиной, с которым Анжела собиралась связать свою жизнь уже через пару дней. Всегда ровный, спокойный, восхищающий её своей выдержкой и манерами невозмутимого джентльмена, он просто сводил с ума.

На предложение стать его женой, она, ни секунду не задумываясь, прокричала восторженное "КОНЕЧНО !!!" И, забираясь в самые глубины своего сознания, понимала, что он заполнил её всю .. и тело, и душу, и мысли .. всю, без остатка.

Она любила Вадима открыто и не стыдясь. Принимала все его "странности", не всегда маленькие, но всегда ею оправданные .
И вот всё же прямо перед отъездом в эту командировку в Барселону, появилось ТО, чего её мозг не смог принять в нём .

Будучи из совершенно разных "миров", Анжела и Вадим не были знакомы с друзьями друг друга. Конечно, родителям они представились, но на том ознакомление с жизнью каждого и закончилось. Они ведь строили что то СВОЁ, урывая время от суеты жизни.
И потому было решено устроить вечеринку в преддверии свадьбы, и вроде как познакомиться зараз сторонам жениха и невесты.

Вечер проходил весело и непринуждённо, и Анжела сияла от радости и довольства. Ведь могло случится иначе, могли их друзья не найти точек соприкосновения и сидели бы как индюки надутыми. Но всё сложилось как нельзя лучше, и встреча порадовала всех присутствующих ...

Они танцевали, шутили ... и Анжела кружилась в своём волшебном счастье. Какие все необыкновенные, интересные, открытые! Но её Вадим вне всякой конкуренции. Самый обаятельный и чудный! И самый любимый мужчина на свете!

Так думалось ей, ровно до того момента как не закрылась дверь за последним гостем. Сияющая от возбуждения и выпитого вина, она обернулась тогда к своему любимому с намерением прямо тут же в прихожей устроить разрядку для пульсирующего тела.

Однако выражение лица Вадима - тут же подчистую стёрло эротическое желание из мышления. Tаким, девушка его просто никогда и не видела. Сказать, что мужчину перекосило - это явно смягчить описание. Вадим был в бешенстве, и его просто трясло от ярости.

Понять происхождение столь резкой перемены Анжеле казалось невозможным.

Конечно же, подумалось, что, может, у него сердечный или ещё какой приступ. Уже не в страсти, а испуге за него, девушка протянула руки в попытке обнять. Но Вадим брезгливо отдёрнулся ...

Что? Как это понять?

Когда же он заговорил, Анжеле просто не могло вместится в голову всё произносимое. Он называл её сукой и распутной шлюхой. Обвинял в том, что своим поведением девушка возбуждала и дразнила всех находящихся в помещении мужчин. Заявлял без смущения, что, не будь его тут, то Анжела устроила бы групповой секс со всеми присутствующими.

Его слова оглушали и пугали. Ведь никакой такой особой "свободы" в поведении она себе не позволила. Даже выбор наряда был весьма скромен на её вкус.
Друзья Вадима были Анжеле не знакомы, и потому она с особой тщательностью размышляла, как воспримут её "художественный вкус" люди, проводящие большую часть жизни в бюро.
Она сознательно отказывала себе в привычном флирте и кокетстве, которые были частью её существа... ОНА СТАРАЛАСЬ !!!

Как же так вышло, что сейчас Вадим сдерживается, что б в гневе её не задушить? Это ревность? Но ведь совершенно необоснованная и оскорбляющая!

Гадливость - вот то чувство, что Анжела испытала в тот вечер. Вадим разговаривал с ней так , словно она и не человек, не женщина вовсе - а ВЕЩЬ. Его вещь, которую осмелились увидеть другие люди, и может даже повертеть в руках, рассматривая.

Ей, столь свободной птице, было совсем непонятно подобное поведение. Собственник! Теперь очевидно, что всё уважение к ней - было вымыслом.

Это открытие - парализовало.
Но Анжела любила его, что делало ситуацию всё более пугающей.

В тот вечер, молча глотая слёзы и не дожидаясь пока он её ударит, девушка оделась и выбежала вон, услышав во след лишь крики: "Иди, иди, шлюха! Приползёшь ещё сама назад! Уже сегодня ты пожалеешь и приползёшь!" .
А утром первым делом, сказала своему начальнику, что ситуация изменилась, и она сможет поехать в Барселону. Посмотрев в опухшее от слёз лицо, шеф даже не стал выяснять причину, и просто поддержал её в этом вопросе .

Работа и связанный с ней стресс отвлекали днём, но вечером, приходя в номер и смотря на звонящий телефон, на котором светилось "любимый", Анжела задыхалась от слёз и невозможности что-то решить. Говорить с Вадимом не было сил, но и порвать - тоже.


Как бы ни было обидно всё случившееся, девушка просто и наивно любила Вадима, а потому искала оправдания для этой ситуации.
Непреодолимое желание выбить из своей головы проблему, толкнуло Анджелу к людям. В ночной город полный огней и жизни.

С каждой новой выпитой рюмочкой становилось спокойнее на душе, и постепенно лёгкая улыбка стала блуждать на лице Анжелы. С каждым следующим шагом в сторону моря её поступь становилась увереннее, вопреки тому, что алкоголь уже расползался по венам.

Тонкие каблучки гулко стукали по асфальту, стремительно сокращая расстояние между девушкой и ветром, несущемся с побережья.

Вылетев на набережную, она неожиданно стала кружится ...
ВОТ ОНО !!! Состояние лёгкости вернулось! Волосы развивались, от кружения попадали в рот и закрывали глаза.
КАК СВОБОДНО!!!!!

Дурман, морская прохлада, и вино в теле - согревало душу... Но такое безумное кружение грозило закончится стремительным падением и бурной истерикой.

От себя не убежишь, от мыслей и чувств. И если остановится, то боль вернётся. НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ !!!!!!!!

И вдруг вместо падения она взлетела. Пара оборотов парящих в небытие, и чьи-то раскалённые руки на её стане.
Нерешительно приоткрыв глаза, Анджела не сразу смогла рассмотреть в неярком свете фонарей на набережной того, кто остановил её торнадо. А какая впрочем разница...

Мужчина, испанец, улыбается. Зачем?
Зачем не дал он ей упасть?
Спокойный голос...
Вот и у Вадима всегда был спокойный голос.

"Да-да... Всё в порядке, ничего не случилось, просто выпила лишнего. Прогуляться? А почему бы и нет..."

Можно подумать, что мужчину ей послало провидение. Он совсем ненавязчиво что-то рассказывал о городе, эмоционально показывая на объекты не только руками, а практически всем телом. И так негромко... Так доверительно...

Может, он маньяк? Сейчас заведёт подальше и зарежет?
Анджела от собственной мысли рассмеялась. И от этого смеха сошло напряжение.

Незнакомец, не особо-то поняв причину смеха, всё же поддержал её порыв рассмеявшись в ответ.

"А не выпить ли ещё графинчик Сангрии?" - Как можно отказаться от столь заманчивой идеи?

Фрукты, нарезанные крупными кусками, плавали в вине, а глаза Хосе сверкали мужским желанием.

О да, мужчины не всегда ровно и запланировано хотят... Порой вот так, сразу, сжигая взглядом лёгкую ткань на груди.

Стремительность.

Вот то слово, которое окутало этот вечер. Стремительно глотала она вино, стремительно вскочила, протянув ему руку, стремительно сбежали они по лестнице вниз к самой кромке воды...

Там, в тени нависающей набережной, ударяясь о каменную стену, начался их танец "Танго".

Никаких вопросов, сомнений. Головокружение страстных поцелуев... И пощёчины, следующие за ними. За каждую оплеуху, Хосе больно кусал ладошку нахалки, и лишь с новой страстью кидался к её губам. Анжела расслаблялась в томящем желании - он ослабевал хватку. И тут же новый удар, новое сопротивление .
Но мужчина ничуть не злился. Ему определённо нравилось непокорное, но всё же стремящееся к нему поведение девушки.

Упав в песок, прижимая её своим весом к земле, Хосе, расстегнул джинсы и освободил свой член, нетерпеливость которого очень хорошо чувствовала Анджела на своих бёдрах.

Собрав все силы, она смогла распрямить руки и оттолкнуть мужчину. Тот слегка растерялся. Быть может, она и правда не хочет?

Но всё оказалось иначе. Встав и подойдя к нему, словно победительница девушка опрокинула мужчину на спину, ударом ноги в грудь. Задрав подол, Анджела сняла трусики, и села сверху на Хосе.

Его член так неожиданно оказался в ней, что оба одновременно вдохнули. Стремительно... Как первобытные люди, они сливались воедино.

Он, крепко держа её за бёдра, резкими толчками насаживал на себя, а она каждый раз оглушительно вскрикивала. И было не понятно, чего больше в этом крике, наслаждения или боли .

Хосе был уже близок к финишу и Анджела успела заметить как напряглось его лицо и замерли скулы. Тут она неожиданно вскочила и бегом побежала прочь.

Громкий негодующий крик раздался в ночном городе.

Каблуки тонули в песке, и быстроты бегу - это не придавало. Минута, и Хосе догнал её, быстро схватив за талию. Одной рукой обхватив горло, разгневанный мужчина согнул Анджелу пополам, и с размаху вошёл в неё. Тут уже иной крик разрезал воздух.

Оба упали на колени, но Хосе продолжал держать девушку за горло. Казалось что мужчина взорвётся от напряжения, которое заставляло его в ней двигаться с невероятной скоростью, стремясь к известному финалу.

Когда у Анджелы уже поплыли круги пред глазами, не-то от невозможности дышать в полную меру, не-то от затянувшегося оргазма, мужчина отпустил её шею, позволив рухнуть на песок и получить изрядную его порцию в открытый задыхающийся рот.

На спину брызнула сперма, и какое-то странное чувство непойми откуда взявшейся благодарности, растеклось довольно по её существу, так же, как и горячая жидкость потекла по взмокшему телу.

Повернувшись на спину и отплёвывая песок с губ, сквозь ворох спутанных своих волос, Анжела рассматривала своего победителя. Великолепное зрелище потного самца. Её глаза, уже совершенно привыкшие к темноте, разглядели капли спермы на кончике всё ещё стоящего члена, и невероятная жажда вдруг охватила девушку. Секунда, и она уже погрузила всё ещё дрожащую головку в свой рот. Словно возможно напиться этими последними каплями...

Облизывая, посасывая, и заглатывая мужскую плоть, Анджела вызвала в своём ротике слюноотделение, отчего стало заметно легче дышать. Однако это привело к тому, что уже новое возбуждение начало распалять обоих...



Витая в воспоминаниях, Анжела не заметила, как самолёт приземлился, и лишь бурные аплодисменты пилотам за удачный полёт вывели её из эротической дрёмы.

Реальность... Она стоит на другом конце "зелёного коридора" в виде раскаявшегося Вадима, который оставил за эти пару дней тысячи сообщений на мобильном. Всё, что Анджела смогла ему написать, это было: "Поговорим как прилечу."

И вот она на родной земле... И надо что то сказать. Что?
Ведь она давала слово не столько ему, сколько себе - быть верной всегда, и не прекословить. Обещала соответствовать представлениям Вадима о том, что есть женщина, принадлежащая мужчине. Замужняя женщина!
Конечно они пока не женаты, но в душе она себя считала ЕГО женщиной. Как же тогда она могла, вот так, незадумываясь, отдаться чужому человеку, к которому не испытывала ни капли чувств?

И что сейчас? Стыд?
Нет, отчего то нет стыда. Есть она, Анжела, такая, какой её сотворила природа.

Несовершенная... неидеальная... но ЖИВАЯ !

Да. Она давала слово.

Но бывает так, когда случается в отношениях нечто, что сжигает это слово дотла...
И ветер разносит пепел слов по свету...