Собака ест собаку

Эдуард Владимиров
Вы когда-нибудь задумывались, почему ваш пушистый питомец так обожает эти специальные консервы для животных? Кошки без ума от китикета, а псы с удовольствием уплетают чаппи и педегри.
Заходя в магазин, вы видите сотни товаров на полках, отнесенные к разделу зоопитание.
В чем же их главный секрет?
Все очень просто!
Мой дорогой читатель, сейчас, я постараюсь передать все именно так, как есть на самом деле, ничего не приукрашивая, и не убирая из текста те строки, где содержится все самое жуткое, но в то же время, и самое интересное.
В данный момент я нахожусь в тайном, закрытом цеху, по производству известного собачьего корма. Его название я не могу вам раскрыть, чтобы не навредить своим помощникам, своим тайным агентам.
Об этом месте  знают лишь единицы, и сам я попал сюда благодаря колоссально проделанной работе и паре тысяч долларов взяток, отданных охране и персоналу.
Справа от меня находится дверь, ведущая в огромный холодильник, где, как я вижу, развешаны туши убитых животных. Они уже разделаны, и прекрасно смотрятся на белом фоне настенной плитки.
Подойдем поближе.
Какое прекрасное, сочное мясо. Я бы плюнул сейчас в лицо всем вегетарианцам! Как можно не отведать этого? От ощущения боли испытываемого животным проступает слюна. Все люди – хищники!
 Помещение достаточно просторное, и оно, скажу я вам, не единственное. Мои руки мерзнут, и уже не так легко держать диктофон, но без этой записи, смысла в моем рассказе будет мало, уж больно часто я могу забыть ключевые моменты. Вы ведь не желаете этого?
Мое внимание привлекли желтые бирки на каждой туше. Ни цвет ни форма, а содержание надписей на иностранном языке! Перевожу: Рыба, говядина, свинина, оленина и так далее. Все это указывает на то, к какому виду мяса принадлежит та или иная туша, но вот незадача…
Они все с виду одинаковые!
Может здесь кроется ошибка, или зловещий план? Именно так и никак иначе!
На все вопросы нам ответит то, что находится за следующей дверью, в следующем помещении.
Меня там уже ждали, естественно свои люди. Лысый мужичок в халате и респираторе подошел ко мне пожать руку. Думаю, что он не был здесь какой-то, уж больно важной шишкой, но это всячески лучше, чем договориться о встрече с каким-нибудь уборщиком.
“Все что мы делаем с мясом, это всего лишь добавляем вкусовые добавки! Измельчаем, перемешиваем в кашу и смешиваем ингредиенты. В итоге получается то, что так любит ваш пес! У вас есть собака?”
Я был в раздумьях, у меня не было собаки, но мне предчувствовалось, что если я отвечу положительно, то этот захватывающий пассаж откровений прольется дальше из уст этого лысого мужичка.
“Отлично! Моя семья тоже любит собак, у нас их две. У вас сейчас видимо созрел вопрос о том, какое же в итоге мясо мы используем в качестве основного для всех видов кормов?”
Мои предположения сбылись, и я жадно кивнул ему.
“ Собачатину друг мой! Только её! Можно было и догадаться…”
И действительно, можно было.
“ …каннибализм, друг мой, это залог выживания! Выживания нашего предприятия, если ты понял. Мы вывели породу собак, они толстые как свиньи и набирают вес с приличной скоростью. В итоге мы их потрошим, отделяем мясо, и далее по цехам, через все стадии, заканчивая вот этим.”
Он вытащил из кармана заранее приготовленный пакет собачьего корма для маленьких пород. Изображенная на лицевой стороне маленькая болонка сияла от счастья.
Выходит что на самом деле, собака ест собаку?
“Именно так! Может тебе интересно посмотреть на наших пухлых “свинок”?”
Во время нашей беседы мы шли, и в итоге уперлись в приличных размеров ворота.
Я оглянулся назад, не упустил ли я чего-нибудь ещё  на данном этапе? Вроде нет, а если даже и упустил, то после опубликования данного материала, у меня появится множество последователей, которые уж точно ничего не упустят.
Естественно я согласился посмотреть на этих свиноподобных собачек.
Наше блуждание по темным коридорам я описывать не возьмусь. Это не интересно и не имеет смысла. Опишу то, что я увидел в итоге.
Естественно, это были уже не те собаки в нашем понимании. Жуткие генетические эксперименты в совокупности с крайне плотным питанием и полным отсутствием движения изуродовали этот вид собак.
Они словно огромные вонючие кучи лежали на полу, в отстойниках, плавая в собственном дерьме.
Сложилось впечатление, когда их резали, перерезая горло или выбивали дух ударом ножа в сердце, что они умирают молча. Настолько жутко и отвратительно они выглядели сейчас.
А если защитники животных узнают об этом?
“ А ради чего вы сейчас здесь?!”
Обратной дорогой мы не пошли, продолжили путь прямо.
Тусклое освещение давило на зрение не хуже слишком яркого. Тысячи щенков ютились в своих  многоэтажных клетках – ящиках. Визг, стоявший здесь, глушил мои мысли, и я, если честно, старался проскочить это место как можно быстрее.
Они как кильки в банке были набиты по десять особей на мелкую клетку. Они даже не могли там нормально перемещаться.
А этих куда, выращивать?
“Нет, они тоже идут на корм…”
Через минуту и этот зал остался позади.
Выйдя на свежий воздух я достал сигарету.
“Угостите?”
Лысый мужик бегло взглянул на пачку. Пока курили мы молчали.
Все мои удивленные домыслы, были прерваны захватывающей фразой: “Хочешь знать ещё больше?
А ты читатель, хочешь?
Лично я согласился!

Вечером следующего дня этот же мужик назначил мне встречу в загородном ресторане, и то, что я увидел там, повергло меня в шок.
Правильно разложенные приборы на столике в ресторане. Нож, вилка, ложка, они были мне неудобны, лежали не так как мне надо, я был левшой, и следовательно в мгновение ока я поменял их местами так, чтобы они совпадали с развитием моего головного мозга.
Меня часто пытались переучить, сделать из меня правшу. В детстве мне одевали варежку на левую руку, но я умудрялся держать ложку и в варежке. В школе заставляли писать текст так, как все писали, но я лихо выкручивался. В итоге всё, так как оно было заложено самой природой, и осталось. Моего собеседника уже не было около десяти минут. Он ушел договариваться с кем-то на верху, пригнуть выше себя. Не за бесплатно конечно. Минуты волновали меня как ребенка разворачивающего подарок в новогоднее утро.
И вот он вернулся.
“Вы что-нибудь заказали?”
Нет, я не был голоден, аппетит мой был уничтожен волнительным предчувствием сенсации. И я поторопился узнать  результат его похождений.
“ Все отлично, можем отправиться туда хоть сейчас.”
Я не стал зря тратить время, оставил все и поднялся с места.
Повторяющееся упоминание о блуждании в коридорах, ни к чему.
Нам открыл дверь молодой человек, и мы оказались в  подвальном зале этого ресторана.
Я готов был увидеть что угодно: тайное казино, где толстосумы тратили свои несметные богатства, или же подпольный бордель, где можно за несколько тысяч снять неумелую шлюху лет четырнадцати.
Синяя рука свисала с общего стола. Девушка, словно чан с блюдами швейцарского стола распростерла объятия Господу Богу.
Она смотрела в потолок серыми глазами. А трое или четверо плотных и довольно крепких людей, одетых в дорогие костюмы ковырялись вилками в её животе.
Как только я вошел, они скучно глянули на меня, и продолжили делать свое дело, громко чавкая свежим мясом.
Как? Что это? Это правда? Я могу верить тому, что вижу?
Один из них начал тупым ножом пилить её ухо.
“Расскажи об этом всем друг мой! Ты обязан этому поверить! А самое главное не бойся этого, в данном, нет ничего ужасного. Она была плохой девочкой. Умерла от передозировки наркотиков. Умерла как последняя собака.”
Второй с характерным хрустом отломил себе её мизинец.
А эти люди, они же сами как собаки!
Лысый повернулся ко мне в тот момент когда вырезанное сердце девушки упало с тарелки посетителя на пол и  покатилось оставляя характерный след.
Ну вот видишь, здесь то же самое: Собака ест собаку друг мой!
Собака ест собаку!