Героическое путешествие - 7. Часть 2. Инициация

Филун Джарин
 
               

                ИНИЦИИРОВАНИЕ. ПОСВЯЩЕНИЕ В ТАЙНЫ. МИР СНОВ.

               

               1.      ДОРОГА ИСПЫТАНИЙ:

                Испытания, тесты, открытие скрытых способностей.
                Разработка мастерства. Отшельник / Ответ.


- Героиня оказывается среди пейзажа мира снов, в его неоднозначных текучих формах. В этом сказочном мире приключений её ждут битвы с магами и монстрами, воинами и силами природы.

Её задача выжить, преодолевая препятствия, которые повышают её уровень сознания.
Героине помогает сверхъестественный помощник. Кроме того она обнаруживает, что добрые силы тоже поддерживают её в пути.



- Сила характера героини подчёркивает её роль БОГИНИ, а не её независимый опыт. Её испытания в противостоянии чему-то большему, чем она сама. Это борьба с УНИВЕРСАЛЬНЫМ «НИЧТО», для того, чтобы научиться любить перед лицом страха и слепой ненависти.
Это духовная битва, в которой должен сражаться каждый человек.

- Героиня развивает способность реагировать на внутреннее направление выше своей совести и действовать во имя высшего блага.

ИСПЫТАНИЯ – это личная эволюция героини. Её путь от личных ограничений к нереализованному потенциалу.
Она противостоит врагам, узнаёт законы и ограничения другого мира.
Это время разведки.
На этом этапе, героиня проверяет свои силы, так как дальше её ждут более тяжёлые испытания.

- Она испытывает большой стресс и тревогу, потому что страдания – часть человеческого опыта. Ведь нет ничего, что может остановить смерть. Надо осознать неизбежность смерти и признать, что каждый миг жизни бесценен.

ЕЁ ВНУТРЕННИЙ СВЕТ НАЧИНАЕТ СИЯТЬ ВСЁ ЯРЧЕ И ЯРЧЕ. На него обращают внимание не только друзья, но и враги.

Героиня должна пройти все испытания и невзгоды, чтобы подтвердить правильный выбор Высших сил своими героическими качествами характера.
Доказательства её героических способностей проявятся в вызовах любого рода:

- психических;

- физических;

- эмоциональных.

Она докажет, что стоит того, чтобы называться героиней.



                2.   ВСТРЕЧА С БОГОМ.

- БОГ, является конечным стражем знаний. Символический брак героини с Богом, означает согласование действий мужской и женской загадочности, который объединяет оба аспекта личности героини, а не одной грани, подавляющей другую.
Это значит, что героиня обрела «ИСТИННОЕ» видение.

- Для прохождения пути, сущность героини должна быть сбалансирована. Это приведёт её личность в равновесие, без потери Благодати, потому что великий ум должен быть андрогинным!

- Эти испытания подготовили героиню к признанию богатств жизни, которые она предлагает.


           3.  КОНЕЧНОЕ БЛАГО. Чаша Грааля, эликсир бессмертия.

                Результат проверки.


- героиня получает цель квеста – духовный приз. Это подарок от Вселенной или от богов.
Боги и богини – Хранители эликсира от тленного бытия.

- ЭЛИКСИРОМ может быть Знания или Сила, чтобы их можно БЫЛО

ПРИНЕСТИ В ОБЫЧНЫЙ МИР ДЛЯ БЛАГА ЛЮДЕЙ!

- СВЯТОЙ ГРААЛЬ – с пониманием использовать свою Силу.

- СИЛА – это МУДРОСТЬ.


Героиня достигает цели квеста зрелой личностью, очищенной в испытаниях и победившей Смерть!

- НАГРАДА – самое важное испытание для героини.

Стремится ли она поделиться с другими людьми:

- безусловной любовью;
- совершенным знанием;
- смыслом жизни;
- рассказом о бессмертии. О том, что существует жизнь за пределами физического тела.

НАМЕРЕНИЕ героини покажет и в большей степени определит, успешно ли она пройдёт СТРАЖА ПОРОГА при возвращении.