я БОГема

Нео Свч Возвращайеццо
Аз есмь Господь Бог твой; да не будут тебе бози инии, разве Мене.  (с) Бог

……………………

Я богема, я богема.
Утконос утконос утконос.
Бобр!

Бывает, что желтый прямоугольник размножается!
Вы знайте - есть такое место!

Бобр богема.

Странно знать, что мы - это мысль бобра!
Утконос утконос утконос!

Именно тот факт, что у Дарта Вейдера световой меч красного цвета, доказывает теорию Дарвина!

Я богема, я богема.

Утконос бобру не Дарт.
Световой меч Иисуса имеет зеленый окрас, бобр тому свидетель.

Местами, если внимательно смотреть фильмы Тарантино и Шумахера,
то обязательно можно осознать, что Ума Турман и Ядовитый Плющ - есмъ одно лицо!

Бобры бобрами, а правда должна оставаться правдой!
Бэтмэн тому свидетель!

Кстати, я богема.
Бобры и утконосы - это мои друзья.
Но не все.

Бывают черные бобры,
а бывают белые бобры!

Склонность к Дьявольской стороне Силы у черных бобров более явная, нежели у белых.
Иисус выбирает черных бобров!
Это странно, так как Дарт Вейдер склонен к белым.
Или наоборот?

Это не столь важно, ибо существует альянс между черными и белыми бобрами.
Утконосы же, в свою очередь, блюдут нейтралитет.

Я богема, я богема.
На-на-на-на-на-на!

Жираф...

Существует Вселенский Жираф, который при помощи пылесоса создал все Сущее.
Вы спросите, каким образом?

Вселенский Жираф вдул прошлую Быль в пылесос и вытряхнул ее в пространство Вечности.
Так как раньше, до Великого Вытряхивания, Вечность представляла из себя Пустоту, то сам собою напрашивается вопрос: "когда Вселенский Жираф прекратит это странное занятие?"

И, вытряхнувши Быль, Вселенский Жираф зародил новый пласт реальности.

Чтобы жизнь в этой новой реальности не была так скучна, Вселенский Жираф договорился с белым и черным бобрами (которые (белый и черный бобры) были, собственно, детьми Вселенского Жирафа) о некотором союзе Сил!

Теперь мы не можем сказать, что несет за собой концепция Белобобризма, а что несет за собой концепция Чернобобризма, единственное, что мы можем сказать: есть еще и утконос!

Вероятнее всего, планета Земь создана Вселенским Жирафом именно для того, чтобы люди гадали, на чем она (Земь) стоит.

Есть две теории.

1. Черные бобры утверждают,
что Мать Земля стоит на бесконечном множестве броненосцев, которые упираются своим последним (что, разумеется, парадокс) в пустоту.  А из этой пустоты великий РА поддерживает броненосцев (их  бесконечность) в гармонии, которая была зачата в сознании Иисуса Христа, коего, разумеется, распяли на кресте, чтобы броненосцы могли балансировать друг на друге. 

2. белые бобры утверждают,
что Мать Земля существует в Сознании Дарта Вейдера, который разрушил понятие о Мировом Балансе, заменив всю сущность бесконечности броненосцев на одного, последнего (бр), на коем и стоит Мать Земля, уничтожив тем самым всю принципиальную концепцию Чернобобризма!

Но утконос знает, что Вселенский Жираф со всеми его мыслеформами существует лишь в потоке Великого Желтого Луча, а иначе, где ему еще существовать?

Таким образом, мы с вами выяснили, что Иисус Христос - это концепция Чернобобризма, но факт того, что Вселенский Жираф - это всего лишь мысль Ра, не оставляет нас в состоянии Мирового Покоя…

Поэтому, чтобы отыскать Итсину, следует осознать лишь одну вещь, а именно:

утконос, Дарт Вейдер и Иисус Христос - это иголка в стоге сена Желтого Луча, хотя...
Как может быть Желтый Луч стогом сена?

Вероятно, черный и белый бобры договорились с Вселенским Жирафом, в результате чего (их (черного бобра, белого бобра и Вселенского Жирафа) договора) в сознании людей образовалась та нужная Великому Ра Пустота, которая и дает иллюзию так называемого Смысла Жизни, но в зеркальном отражении Вечности пылесоса Вселенского Жирафа - это только тень бобра!

А по тени бобра совершенно не возможно сказать, белый ли бобр иль черный – ее (тени бобра) носитель!

Я богема, я богема.
Утконос утконос утконос.
Бобр!

Бывает, что желтый прямоугольник размножается!
Вы знайте - есть такое место!...