Сказочный перфоманс-коллаж

Татьяна Кривачёва
У синего,  синего моря,под названием"Вуокса-ручей",жила была "Серая шейка",подпольная кличка "Царевна-лебедь".И решила она открыть свой собственный фитнес-клуб.Дело хорошее,но трудное.(Практически невозможное).
Забила она значит стрелку,с самОй Ариной Родионовной.В сАмом крутом спорт-баре столицы.За кружкой пива ,с золотой рыбкой,в прикуску, побакланили они и составили свой бизнс-план...Девчонки то у нас деловые...
Далее,накрыла "Царевна-лебедь",в дремучем Брянском лесу"поляну".Сделала приглашение,и визу своему пятиюродному дядьке"Черномору"-гастербайтеру с тридевятого царства"Хохляндии"!Подпольная кличка на зоне-"Пахан".
Как говорится "Уж небо осенью дышало",пальцы веером,и все дела...Тусовка классная была.
А было там вот что...
Арина Родионовна,вместе с Шамаханской царицей,танец живота всю ночь,на барной стойке танцевали! На утро,только "золотой петушок"прокукарекал,сразу..."Гусей крикливых караван,тянулся к югу"Т.Е.по мобилке "Черномор"вызвал "30 витязей прекрасных " С Зоны,
Черноморского курорта... Ну, чтобы подзаработать в новом бизнес-проекте,разные там всякие секции вести,тренерами значит.
В общем всех, вновь прибывших,на "Золотую цепь"и вокруг дуба..."Короче становился день"
Как всегда Арина Родионовна,со своей кружкой,кстати,подоспела,,Обмыли это святое дело,раз,два,три! Хотели как лучше,получилось как всегда!Слово зА сово,кружкой пО столу,завязалась,ну типа разборка.
Царевна-лебедь,под "Мухой-цокотухой"была,с испуга братка-Салтана вызвала,тот выдернул Гвидона,а тот -Руслана,ну а он уцепился за русалкины космы,которые в деревьях были запутаны! Вот так и зародилось первое на Руси,перетягивание каната!! Ура!!

Арина Родионовна,со своей кружкой опять,обмыли такое дело раз,два,три!
Вдруг,ни с того,ни с сего,как ломанётся Татьяна Ларина в дремучий Брянский лес!Да без компаса! И чего её торкнуло? До сих пор никто понять не может...Ну и понятное дело,вслед за ней ,посрывались с цепей все 30 амбалов! И вместе с дубом(они его вырвали с корнем),в чащу,за ней! Догнали?Не догнали? Не известно.
Вот только к финишу пришёл один единственный дед,старый престарый,а в руках у него было,стиральное корыто,под названием "Аристон"с верхней загрузкой.Вот так зарождался великий марафон"Орентирование на местности"называется!!! Ура!!!

Наша незабвенная Арина Родионовна как всегда к стати! С кружкой рядом оказалась...Раз,два,три!"Уж реже солнышко блистало",и 30 бугаёв не стало...
Пригласили "Декабристов"-оперов в прикиде.Кальчуги,шлемаки,байкерские краги,ботфорты(от Юдашкина) Белочка ,рухнувшая с дуба, аж зуб сломала от чужих золотых орешков!Такие уж крутые были эти перцы!
"Вот ветер тучи нагоняя дыхнул,завыл,и вот сама..."Людмила с понятыми из налоговой нагрянула!!! И пошли махачи и мочиловы...Такой битвы на Руси ещё не видал народ!Вот и зародился на Руси великий легендарный кулачный бой!!!Ура!!!
С тех давних пор и боятся нас недруги всякие!!!Фитнес-клуб всё же открыли,как ни трудно было...
А дальше? "У Лукоморья дуб(зуб)зелёный.Златая цепь(чья-то) на дубе том.Там "Черномор"-хохол учёный,всё ходит по цепи кругом.."И тут Зима! Пришла,рассыпалась клоками,повисла на сукАх дубов!...Слегла(всё таки)волнистыми кудрями,среди полей,вокруг холмов.