С Великим женским праздником!

Виктор Мельников 2
   Дорогие женщины -  писательницы и читательницы!  Поздравляю вас с  радостным праздником весны! С Великим вас днём 8-го марта! Не международным, не солидарности, а просто -  женским. Подумать только, уже 100 лет в России отмечается  женский день.С 1966 года он стал нерабочим. В этом году 8 марта выпал на пятницу.  Три дня гуляем, отдыхаем, дарим жёлтые мимозы. Хотя изначально, ещё в 1910 году, немецкая коммунистка Клара Цеткин определила ему красный цвет,символизирующий борьбу женщин за экономическое, социальное и политическое равноправие с мужчинами. Но кто же сейчас об этом помнит? Главное - праздник.
   Этот замечательный весенний праздник объединяет всех мужчин в стремлении выразить всю глубину любви и уважения к вам. Женщина - неиссякаемый источник вдохновения, символ мудрости и терпения, олицетворение любви, нежности и красоты.Ваша способность придать жизни спокойный и созидательный характер, сомоотверженность в трудах и заботах о семье вызывают чувства восхищения, уважения и любви.
   Счастья вам женщины, любви, семейного благополучия, крепкого здоровья и долгих-долгих лет истинной  молодости сердца.
   Желаю вам ещё многое-многое, но самое главное - Верить. Верить в то, что вы сами себе желаете и в чём порой признаётесь только самой себе. Знайте: если веришь, если веришь сильно-сильно, без оглядки на косые взгляды, на скрытые и явные усмешки, то твоё желание обязательно сбудется!
   Желайте  себе! Верьте себе!И всегда, всегда надейтесь! И тогда к любой Ассоли придут её Аллые Паруса! С праздником вас, девочки!
   Удивительно и прекрасно, что Господь создал вас всех такими разными: умными, красивыми, добрыми и норовистыми, стройными и не очень, решительными и слабыми. Будьте всегда щедрыми на любовь. Ведь всё самое значительное и лучшее, что делается мужчинами - это для вас! Желаю вам самого фантастического отдыха в кругу настоящих мужчин. И всегда помните - вы стоите этого!
                Ваш Мельников /немногословный, но искренний/.