Антисемитизм Андрея Лалоша. Болезнь современных ре

Марк Анубис
Антисемитизм Андрея Лалоша. Болезнь современных реакционных классов России.

Рецензия на «Демократия - Троянский Конь Мирового Сионизма!» (Андрей Лалош)

Бред сумасшедшего, ксенофоба. Экономика при феодализме не развивалась, если вы подразумеваете под экономикой государственную собственность, поскольку ее в условиях феодализма вообще не было. Если же вы под этой фразой подразумеваете непролетарские социальные классы в условиях буржуазной формации при монархической форме правления - то ваши утверждения необоснованны, форма власти одной и то й же классовой формации не влияет на изменение социальных классов, так как это надстройка диктатуры соответствующего класса соответствующей классовой формации.
Иран - это государство фашистской формы буржуазной формации и саттелит российского империализма. Китай - это нацистско-империалистическая система.
Вы больны антисемитизмом, иудофобией и сионофобией - вы российский фашист, вы такой же нелюд, как Гитлер - страдаете нацистской параноей. И как прочие фашисты - вам противна демократия и вы пытаетесь ее искоренить.
[...]
Марк Анубис   07.03.2012 18:57

[...]
А разве Гитлер, он на пустом месте появился? Один параноик по типу, самую культурную нацию соблазнил? Ан нет, он не причина, а лишь следствие!
А крики и плач про антисемитов, этого не надо, а то народ ржать будет над вами, как над кремлевскими клоунами!
Все знают, что громче всех кричит: "Держи вора!!!" сам Вор.
Вы смешны! А дело, что начал Немец, продолжит Русский. Без вариантов.
Да так, что Немец заплачет горько в платочек.
Андрей Лалош   07.03.2012 19:58

Заплачет и запричитает:
- Нелюди, нелюди, ну нужно было бы хоть за город вывести, ну зачем же прям на площади, тут же женщины, детки малые! Жиды горят, а ребятишки в них тухлыми помидорками кидают. Живодеров вырастите!
Андрей Лалош   07.03.2012 20:03

Слова "антисемитизм" и "антисемит" имеют разные значения.
Вы действительно нелюд!
Марк Анубис   07.03.2012 20:09