Бессмысленно стучать в закрытую дверь

Твоя Синица
"Убивали любовь, убивали в четыре руки,
Били с разных сторон, состязаясь в сноровке и силе.
Им шептала любовь: "Ах, какие же вы дураки!"
Но они ей в ответ за ударом удар наносили."
                (Ю.Воронов)





     Бессмысленно стучать в закрытую дверь...  Дверь, за которой больше никого нет...  Только Пустота...
     Эта Пустота звенящей тишиной давит на уши...  И каждый стук...  как набат...  эхом отдаётся в Сердце...
     Обессилив, начинаешь понимать, что Сердце уже на пределе...  Оно переполнено болью...
     Поэтому...  в один прекрасный момент...  маленький мотор может просто не выдержать...

     К счастью,  инстинкт самосохранения ещё работает. И...  чтобы этого не произошло...   в помутневшем сознании звучит...   УСТАНОВКА...
     Остановись!  Триумф гормонов окончен...  Ты проиграла этот бой...  Сожми свою боль в кулак...  Убаюкай её в объятиях...
     Улыбнись завтрашнему дню...  И отпусти...  Раскрой ладонь...  и в небо отпусти...  комок Любви...  Пусть летит...
     Будет немного больно...  Я знаю.  Но это лучше, чем изо дня в день терзать себя воспоминаниями...  и жить надеждой...

     Поверь,  это глупо... Глупо надеяться на чудо и ждать счастливого конца сказки... Сказки, которая оборвалась... так и не начавшись...
     Долой иллюзии!  С этого момента  ВСЕ  свободны... Ты... Он... и... глупая... бездомная... Любовь...
     Поздравляю!  Вы - молодцы!  У вас всё получилось...  Любовь здесь больше не живёт...  Надеюсь, что теперь все будут счастливы...
     А ведь действительно... уже бессмысленно стучать в закрытую дверь...