Россия в цейтноте, Путинщина как Гарант деградации

Владимир Лагутов
Россия в цейтноте, но и Земля тоже

    Очередной розыгрыш закончился. Мой вчерашний не заданный вопрос о том, какой из вариантов развития города, региона, страны - такой как есть или оптимистический, выбирают сами разработчики Стратегий с учетом выбора дважды старого Президента по новой, так и остался без ответа. Да и без надобности за очевидностью.
   В этих выборах у русского народа не было никакого выбора. Действительно, вряд ли кто может серьезно надеяться, что вскормленные в интернационализме Зюганов и Миронов способны принять на себя интересы государство образующего народа, не для того их предшественники убили Россию и четвертовали СССР. За Прохорова также, как и за Путина сказать нечего, так как для них понятие Родина созвучно с местонахождением их украденных капиталов.
   Единственно, кто стоит особняком от этой лавочки, так Жириновский, который является по сравнению с упомянутыми персонажами единственным русским государственником. О чем я говорил еще на сьезде Русского народа в Колонном зале дома Союза в начале 1990-х годов, когда его не пускали внутрь по причине известного непонятного происхождения. И пустили внутрь, только по нашему требованию, что наверху в ползала сидит таких же и, более того, нерусских людей. И именно он начал потом свою речь с этих слов: да, я сын юриста, но я же русский государственник. И ползала присутствующих явно нерусского происхождения, но осознающих себя русскими гражданами были тому свидетелями. Его беда, как умного, но уже отчаявшегося на взаимность человека, это традиционная вина любого гражданина нашей страны, где почитается не ум, а ушлость и преданность власти.
    Следует признать, что спектакль с народными гуляньями по разным площадям, тщательно отрепетированный и использованный сценаристами, удался. И вместо серьезного мероприятия по определению целей и задач общества по спасению страны мы получили шутовской балаган с сотнями тысячами статистов. И только ради одного - сохранения власти, чтобы не быть повешенным за все совершенные преступления против государства. Вот тут закавыка выходит, никакого государства то и нет в обычном понимании этого слова. Ибо по определению - государство, это инструмент для защиты народа от таких же извне. Но у нас народы сами по себе, а власть, оно же государство, является абсолютно инородным телом и уничтожает основной коренной государство образующий народ и другие коренные народы испокон века
населявшие Россию.


Финал выборов, страны, Путинщины? Деградация.

Итак, в результате каких-то пока мало понятных махинаций из 64% голосовавших избирателей даже не 63%, а 70% отдало свои голоса за ими же ненавидимыми всеми фибрами души олигархов, а именно Путина и Прохорова. Ну, пять процентов населения есть воры и 5% их обслуги, в лучшем случае. Т.е. 11 млн человек, это и есть вся социальная база олигархии.
Остается 33 миллиона, которых можно условно квалифицировать как клиентов психушек, СИЗО,
военных, бюджетников и прочих зависимых от корма людей. Кстати, включая и давно похороненных на кладбищах, сбереженных по таком случаю от предпоследних выборов. Этих то как отлопатили? За всю осень 2011 года, проехав всю Европейскую часть РФ, я нашел считанное на пальцах одной руки количество сторонников ЕР и Путина, за него вообще только один собирался голосовать осознанно и про двух мне сказали.
  Не пройдет и полугода, как все кругом будут проклинать Путина при обещанном им же для них очередном отложенном повышении инфляции. Он же обещал перенести инфляцию на полгода, не более, так как по концу 2012 года надо опять рисовать якобы повышение ВВП. А на иное он и его шайка не способны, только путь мошенничества и махинаций, финансового. Умиляет и сам текст его обещаний доверчивому народу: он ничего не обещал изменить, только чуть-чуть вернуть из отнятого.
 
  Вот граждане спутали все понятия, в том числе и выборного процесса, а ведь они должны помнить, что в стране СССР никогда никаких равных и справедливых выборов не было по определению. Этим командовала партия, выбирая саму себя и нужный процент женщин, и
беспартийных для антуражу. Об этом мне когда-то  прямо и честно заявил Н.Быкадоров, бывший секретарь Новочеркасского горисполкома, что он делал все итоги Советских выборов по городу у себя в кабинете. Традиция такая нехорошая, дорогие.
  Исключением стоит только 1990 года, когда были выборы относительно честные во всей истории СССР и РФ, когда был случай для беспартийных попасть во власть. И этот случай сразу был реализован и, например, из 300 депутатов Ростовского областного Совета около 50 человек беспартийных и порядочных коммунистов оказались вполне дееспособными и уже
переигрывали парткомовский сброд. Еще бы еще одни такие выборы и страну можно было бы не узнать. Но такой ход дел не устраивал партноменклатуру, как воровской клан, и правила выборной игры были срочно изменены, для чего потребовался кровавый военный переворот 1993 года.


Правила воровских выборов

А в чем была разница между выборами и тем балаганом, что мы видим сегодня? Все очень просто и сводится к двум писаным постулатам, которые были спущены от имени ЕБНа его кукловодами. Ведь никто не будет спорить, что это - ЕБН, было что-то неадекватно-недееспособное. Так вот, хочу напомнить конец 1993 года, последнее заседание Малого Совета Ростовской области, куда входило 30 человек. К тому времени, были поставлены
первые лица области из самого, как потом сказал их хозяин, отсталого - синоним, не буду говорить сказанное слово за его обидностью для еще живущих,  партноменклатурного элемента (имеется ввиду Председатель ЗАСРО А.В.Попов и губернатор В.Ф.Чуб. ЗаСРо - законодательное Собрание Ростовской области).
   Так вот на том заседании навязывались правила игры нынешнего времени, все же понимали, что режим явно нелигитимен и захват власти требовал конституционного благословения. Само собой, что лучшие юристы-аферисты создали лучшую в мире для воров воровскую же Конституцию, против которой голосовали все, у кого еще было остатки мозгов.
Так вот всеми правдами и неправдами эти два кадра протаскивали новые правила игры, а именно разрешение похерить равные условия для всех граждан и запустить деньги, у кого больше, тот и прав, что мы и видим на сей день. А также разрешить чиновникам участвовать в выборах в качестве кандидатов в депутаты. Из-за трусости шести бывших председателей Горсоветов Ростовской области - членов Малого совета они смогли нас обойти 18 голосами против 12. На первых же выборах в ЗАСРо из 45 депутатов 44 оказались прямыми подчиненными губернатора. На том вся демократия умерла - в 1993 году, в результате военного переворота и захвата ворами власти.
  Дальнейший ход событий, приватизации и прочая напасть были лишь проистекающими бедами из 1993 года. Правила выборной игры воровские и по сей день и нечего удивляться, отчего независимые опросы перед выборами давали 45% Зюганову, по 18-20 Прохорову и Путину, и по 5 Жириновскому и Миронову. Они же были получены и после выборов по полуторатысячной выборке уже проголосовавших граждан.


Причина выборных реформаций от ворья

  Для фона можно добавить, что примененные нами для успешной победы в 1990 году технологии контроля выборов, предотвратившие массовые вбросы, были переданы в Москву через Жириновского и того же Чуба. Итог показателен - во всех последующих выборах эти технологии были учтены и нейтрализованы: выборы по уровням были разнесены, и все были переорганизованы в один тур, естественно, что и "против всех" графа была убрана. После этих нововведений народ покинул торжество воровской демократии. А Чуб В.Ф. даже завел себе нового заместителя спецориентации по фальсификации чего надо было (некий С.Кузнецов).

 Таким образом, большая часть народа всегда, либо голосует против воров, либо вообще не ходит на собрания этих нечестивых. Даже эти последние выборы за олигархов дали только 0,7х0,64= 40% голосов официальных. А если учесть классовое отличие воров и граждан, то есть сытых и голодных, то максимум в 11 миллионов, это более чем роскошно. Русскому народу явно было не за кого голосовать, на роль Христа Жириновский откровенно не тянул, хотя и был на голову выше своих оппонентов среди этих кандидатов.
    Ивашов, Черепков, Пеунова и Борис Миронов явно были бы в выигрыше при такой космополитической кампании. Потому сценаристы и сняли всех кандидатов явно русского происхождения с участия в выборах. Для того заранее и завели 282 статью (русскую) для русских, чтобы гарантированно ни один порядочный человек не смог пройти во власть. Ибо если он молчит за народные интересы, то явно непорядочный человек, а если заговорит, то получит если не статью, то предупреждение и повод для снятия, что и было применено к Борису Миронову, хотя его сомнительная судимость была погашена.


Сценарий хлеба и зрелищ на площадях сработал

    Так что теперь должно быть понятно всем, там где резвятся офисные хомячки и около светские сучки, с какого то будуна вдруг поднявшие визг за народные интересы, там всегда розыгрыш и балаган. Это блестяще использовали и поставили кукловоды из Кремля и реализовали уже новейшими технологиями оболванивания и фальсификаций на выборах. Со временем все выплывет. Но времени у нас для выживания как раз и нет. 

  А с другой стороны, возней хомячков на разных площадях гражданам затуманили мозги, что они есть русские люди, и теперь понятие русского человека, русского мира и русской культуры  является запретными и подвергаемые разного рода репрессиям, вплоть до политических по 282 статье специально заведенной оккупантами для русского народа только по подозрению в экстремизме, но что это такое за зверь - никто из юристов не ведает.