Страшная роза

Андрей Тюков
Сексуальные фантазии, вот чертенята, - всегда смахивают на самого "фантазёра". Это наши дети, с которыми мы вступаем в противоестественную кровосмесительную связь, или позволяем другим сделать это...
В мире воображения не существует ничего невозможного; нет ничего неприкосновенного, незапятнанного, чистого. Стыд, страх, желание, девственность, - всё фетиши, многократно использованные актёрами "без речей", всегда возобновляемые, никогда - настоящие...
Если в реальной жизни сила даёт преимущество, то здесь - всё наоборот. Любовь есть преимущество быть слабым. Недостатки становятся достоинством, а наши природные изъяны - гнёздами, в которых пускают корни семена инстинктов, и под присмотром интеллекта дают пышные цветы воображения.
В мире фантазий одиночество - не бремя, благо.
Сбросив одежду рассудка, позволяют заключить себя в смирительную рубашку кратковременного добровольного безумия, слизывают воск с горящего хлыста...
Сексуальные фантазии фокусируются не на том, "что", а на том - "как"... Это лучше понимают женщины. Они скрашивают бесконечным разнообразием деталей грубую суть вещей, скрывающихся под этим многообразием.
Всегда и в первую очередь мы любим себя. И больше и сильнее всего - себя, погибающего в другом человеке. Спасти в другом себя: не в этом ли - цель и средство любви?
То, что волнует и привлекает людей, - тонкое сочетание несочетаемого, - есть то самое, что называют "порочностью". На самом деле - просто, нечёткая дифференциация морально-эстетических категорий, "страшная роза"...