В этот странный, но ужасно приятный гендерный праздник я думаю о мужчинах.
Впрочем, как всегда. Я всегда о них думаю.
Всю жизнь я дружу с мужчинами. Дружбы с женщинами у меня не получается. Все трогательные отношения - без зависти, коварства и подлости - выросли из детства и юности.
В новейшей истории с женщинами у меня не складывается ...
Мужчины – совсем другое дело. С мужчинами все честно. С мужчинами мне всегда везло.
Мне всегда везло на Мужчин!
Среди моих мужчин не было не одного козла, скупердяя или подонка. Даже те, о ком я могу сказать цитатой из фильма «хороший ты мужик, но не орел», были прекрасны.
Мои мужчины совершали красивые поступки. Они мчались ночью из своего города в Питер, чтобы утром сказать: «Посмотри в окно. Я приехал».
Мои мужчины безрассудно влюблялись, не имея ни малейшего шанса на ответное чувство.
Мои мужчины делили со мной страшное время моих депрессий и маминой смертельной болезни.
Мои мужчины не оскорбляли меня алиментами, выяснением отношений с кем останется сын.
У моих мужчин ослепительные улыбки и сильные руки. Мои мужчины умеют все!
Мои мужчины говорят: «Моя девочка». И сколько бы мне ни было лет, рядом с ними я всегда буду чувствовать себя девушкой.
Мои мужчины!
Вы научили меня ремеслу и стали самыми лучшими начальники, партнерами и подчиненными.
Вы не даете мне упасть и на лету ловите мои слова.
Вы держите мои мир на своих могучих плечах. Вы делаете меня лучше. Вы делаете меня счастливой.
Я целую вашу руку и безоговорочно признаю ваше превосходство.
Вы сильнее! Вы лучше готовите мясо, у вас нет географического кретинизма и проблем с параллельной парковкой. Вы все поэты!
В моей конюшне стоит табун белых лошадей, потому что каждый из моих мужчин - принц.
Мне нравится думать о том, что я – ваше ребро, ведь это ребро было у сердца.
С немногими из вас я делила постель, но со всеми с радостью делилась вином и хлебом…
Мои друзья. Дорогие мои. Мои любимые. Возлюбленные мои.