Четыре луны

Леська-Не-Твоя
Прекрасный летний вечер. Благодаря активным подпинываниям Светланы, тяжёлые на подъём одногруппники наконец-то собрались и таки выехали на пикник возле озера. Пришло не так много народа, но с учётом того, что после окончания института прошло уже пять лет, достаточное количество. Все морально готовые, глаза горят, мозг разогрет воспоминаниями студенческих проказ. Из всех выделятся один мужчина Ярослав. Мало того, что природа его наградила огромными синими глазами, так он ещё и безумно харизматичен и умён. Рядом с ним его лучший друг, видно, что они были любимчиками в девчачьей группе  своего факультета.  Молодые женщины зазывно смеются, поглаживая себя по золотистым коленям и внимательно слушая шутки мальчишек. Пикничок на траве, на двух огромных простынях еле вместился трёхдневный запас.
- А вруби-ка, Светка, громче! Бум сейчас танцевать.
Голос Ярослава был громким и низким. Кто-то взял бутылку из под распитой водки и зажал её между ножек. Все приняли условия игры. Встали в круг и в танце стали передавать бутылку друг другу… Марина ревностно полоснула взглядом Леночку, которая прижалась к Ярославу в танце. Что ж, придётся объяснить мужу, что столь тесные объятия допустимы лишь с ней… Объявили следующий конкурс.
- Так, кто с надутым шариком станцует ламбаду. Шар зажимаем между телами руками его касаться нельзя. Участвуют пары.
Муж вопросительно посмотрел на Марину, но… Она подошла к эмпульсивной Елене и предложила:
-А давай с тобой!
-Давай! Порвём мужиков! Девочки, а поменяем правила! Сначала пусть станцует Ярик с Сашиком, а потом мы с Маришкой!!!
Обаяние Леночки, конечно, победило. Включилась ламбада. Ярик неловко прижал шарик к Александру, и они, дурачась и кривляясь, изображали прекрасно танцующих приматов. Хохот стоял до самого озера. А когда пришла очередь Лены и Марины все восторженно ожидали смущения и неловкости. Но Марина знала, кого выбрать для своей маленькой мести. Ярослав бросал настороженные взгляды на свою молодую супругу. Она младше его на десять лет, взбалмошная и горячая, и  не известно чем ему обернётся безобидный и привычный флирт с Леночкой….
Ламбада кончилась и заиграла медленная мелодия из какого-то слюняво-слезливого фильма. Марина нежно провела ладонью по плечу Лены, та, вздёрнув брови, вздрогнула, но стала подыгрывать. А что, шарик нельзя трогать руками, но друг друга-то можно. Алкоголь делал своё, девушки почувствовали себя расковано, а остальные притихли и восторженно смотрели. «Это хорошо, что медляк» - пронеслось в голове у Марины – «Просто замечательно»… Повернув Леночку к себе спиной, она стала приседать, широко разводя колени, кончики пальцев скользили по бёдрам подруги.. Леночка заливисто засмеялась и вместе с прижатым шариком повернулась лицом.. Кроме музыки не было ни звука, и только костёр редким потрескиванием напоминал о себе.  Марина расстегнула вязаный свитер и он скользнул к ногам. Девушки сняли обувь,  глядя друг другу в глаза, и  лукаво улыбнулись. Языки пламени оранжевыми пальцами ласкали их молодые тела. Лена коснулась груди Марины и поймала себя на приятных ощущениях.. А молодая супруга Ярослава обвила Елену руками и ладонями спустилась к животу. Горячий поток желания спустился в низ, в след за рукой. Лена откинула голову назад, а Марина поправила её волосы и едва прикоснулась к шее губами….Да, шарик совершенно не мешал этому страстному и немыслимо наглому танцу. Обнажённой коленкой – а джинсы у Марины по обыкновению рваные на этих местах - она слегка поддела шёлковое летнее платье подруги и чуть приоткрыла её ногу… Лена обхватила коленку и прижала Марину к себе. Тут музыка кончилась, а шарик вылетел из-за резкого сближения двух женщин.
……………..
-Офигеть, девочки, долго тренировались?!?!
Голос Ярослава был непривычно высок.
Марина поцеловала Леночку в уголок губ и подошла к мужу.
-Милый, пойдём, посмотрим на луну..
Они брели по лесу, вцепившись ладонями друг в друга. Марина знала, что супруг встревожен и взволнован.
-Вот, отсюда прекрасный вид, да и наш лагерь далеко.
В этой фразе Ярослав услышал главное. Желание. Он молча развернул её к себе и поцеловал. Марина притянула мужчину на себя, он поддался,  и они плотно прижались к дереву. Кора казалась достаточно нежной в порыве страсти.
-Мариш, что ты делаешь, нас могут услышать – сказал Ярик, убирая беленькую ладошку от своих джинс.  Супруга одарила его многообещающим лукавым взглядом.
-А я не сделаю больно, ты не станешь кричать…
И молча стала расстегивать непослушные железные пуговицы его ширинки. Свитер полетел в траву, а на него опустилось красивая мужская спина. В темноте леса видны были лишь оголённые участки тела. Джинсы мужа Марина отбросила в ближайший куст. «Мммммммм….какие у него стройные ноги….» - пронеслось в кудрявой голове. Ноготками от пупка вниз к лобку нежно…. Дыхание. Сейчас ориентация только на дыхание… Ему должно нравится, дыхание неровное. Девушка сняла с себя легкую футболку. Она полетела к джинсам. И белоснежной грудью потёрлась о низ живота мужчины. Кудряшками по его груди. Нежно, легко.. И ниже..,ниже, проводя влажную дорожку языком от пупка к члену. Марина обхватила его левой рукой и осторожно облизнула головку. На контрасте от её ледяных пальцев язык показался горячим. Ярослав шумно набрал в лёгкие воздух.
-Дааааааа……
её губы сомкнулись вокруг головки члена, а язычок выписывал на нём причудливые узоры. Она двигалась нежно и настойчиво, а мужчина откинул руки и прерывисто дышал. Напряжение нарастало, она чувствовала мужа кожей, каждым сосочком на её языке. Вбирая его в себя всё глубже и глубже, предчувствуя итог, она сжала слегка ладони и… и  произошёл взрыв.. Тёмный лес вдруг стал ярко оранжево-красным, небо бесконечно падало мужчине на лицо и нежным жаром опаляло ресницы. Она пила его с жадностью, присущей только любящей женщине, продолжая легкие движения.
…………………………….
- Милый, нас уже заждались. Пойдём
Марина протянула мужу руку.
-Котенок, ты у меня чудо. Настоящее и очень странное. Что это было с Леной сегодня?
Вместо ответа Марина поцеловала Ярослава в губы. Он почувствовал свой вкус. Терпкий и сладковатый.
- А ты? Я не могу так тебя оставить, Маришка…
- Просто прикоснись ко мне..
И она направила его горячую ладонь под её джинсы. Он расстегнул их и одним движением сбросил. Нога супруги удобно поместилась на его ноге. А Марина спиной откинулась на ствол дерева. Пальцами, дрожа от желания доставить удовольствие, Ярик коснулся её половых губ. Марина стонала, и ей было совершенно наплевать на то, что возле костра могут что-то услышать.  Несколько секунд и она растеклась по его ладони. Мужчина подхватил расслабленную жену и посадил на колени. Так они сидели ещё долго, смотря как желток луны смотрин сверху на них.
……………………………..
- И как вам луна? – игриво спросила Света.
И на людей, сидящих вокруг костра, посмотрели две пары глаз, наполненных жёлтым светом полной луны.