Ростов-на-Дону. Яснорад и Ясенея

Златовласка Солнечная
Руслан:-Мне никогда не нравились энергии Ростова..Я жил там,но ощущал постоянно некий подвох,как брак по-расчету.
Я:-между женской и мужской сущностями города?
Р:-Ну да..там что-то не так.

Собрались, настроились на Свои Божественные потоки сознания,вошли в Поток благодати своих Высших Я и смотрим на серде города Ростова.
Вижу -русская красавица с косой грустная, в голубом одеянии спиной стоит ,отстранееная вся и "замороженная" изнутри,в забвении. Неподалеку от нее-мужчина-также к ней спиной -хазар-захватчик,пытается развивать свою деятельность,весь город от этого покрыт некой серостью, и многие светоносные проекты в нем просто не идут и не приживаются.

Р:-Ну да,у нас в Ростове были очень странные духовно-эзотерические тусовки -то школа стерв..то экстрасенсы какие-то, манипуляторы сознанием..

Получается,что Мужской дух города-захватчик,когда то пришедший на эти земли(вторгшийся) и оставшийся там,один из серых Демиургов,у которых нет понятия Священности союза,-когда то они вторгались на Землю и захватывали все,до чего могли дотянуться. А она не смогла уйти-покинуть эти места,потому что является хранительницей местных источников.

Р:-В Ростове много святых источников.

Естественно,при таком положении дел нет гармонии между мужским и женским города,и в городе также дисбаланс,и с людьми то же самое происходит-нет согласия и гармонии в отношениях и не идут дела и проекты,потому как присутствует подавление Божественного
Женского начала.

Когда смотрели вначале,также увидели молодца неподалеку,который смотрел на нашу зачарованную красавицу.Рыжеволосый,статный,светящийся весь.Ее пара. только приблизиться он не мог.А смотрел он на нее через воду колодца,возле которого она сидела,отражался там.

Я:-Если бы она сделала свой выбор и позвала его,он бы смог войти,но она не может этого сделать,потому как зачарована.

Мы пошли в Золотое Поле планеты за помощью.Вокруг нас в поле планеты стали собираться темно-синие энергии.

Р:-О,это души казаков,которые держали оборону Азова,(война Азова с турками) и приобрели статус святости в результате этой битвы. Святой спецназ"-что-то такое:)))

Эти энергии сформировали нам темно-синие крылья и защитный круг.

Получалось,нужно было спуститься нам и вычерпать воду из колодца,дабы молодец смог проявиться.
Спустились..черпаем..по ведру в руках..Я понимаю,что это будет очень долгий процесс-колодец все-таки..К черту ведра! Я вспомнила,как меняю аквариум) -вода вытягивается с помощью шланга,один конец которого внутри, другой снаружи,нужно только создать тягу воде . Создаем шланг..Дело пошло веселее!!
Вокруг нас клубятся серые тяжелые энергии,но близко не могут подойти.Вода течет, и из нее начинает проявляться Радужный образ.Она вся сияет радужными потоками света,из которых создается тело светлого Бога-творца.
Проявился! Очень быстро стал большим. Хазар-захватчик,не успевший опомниться,был выкинут им за пределы..хм..всего живого..куда-то в пустыню..Дальше,видимо,его судьба будет решаться на других уровнях.

Явился Яснорад!
Рыжеволосый,сияющий,в расписной рубахе,очень деятельный! Сразу принялся за дело-ходит и поет "Я Есть Свет,я Есмь Власть,Я есмь Сила.."-одновременно выкорчевывает какие-то энергии-сорняки из пределов города,разбрасывает семена нового. Хозяин...

Забрал энергии из Стеллы (некое сооружение в виде женщины в городе)-там была спрятана часть души Ясенеи (имя богини города).

Р: Стелла-Это очень непонятная конструкция..мне всегда было странно-что эта женщина делает там наверху? Видимо,именно в этом и было ее назначение-быть хранилищем части Души богини.
Теперь,скорее всего,что-то с ней (со Стеллой) произойдет,так как энегия из нее изъята.

Я:-только без жертв) пусть все будет красиво)

Яснорад возвратил Ясенее часть ее души в виде кулона на шею.Она еще заморожена слегка,принимая подарок, как истинная женщина и блондинка (коммент Руслана),смущенно спросила:- Это мне??

))) ах,божественный юмор..

Окончательно она проснется и осознается,когда Яснорад накормит ее пророщенными семенами.

Далее Яснорад посбивал ненужные энергии в неких местах городах,сажал новые,бросал людям энергию-и люди в этих полях начнут меняться.

Ростов теперь начнет собирать другую энергию звезд -Яснорад перераспределил и перенастроил это.Также будут преображаться пригороды Ростова.Смотрим дальше-туда придут энергии изобилия.

Ожидается приток новой энергии в город. Будет теперь Ростов-Купеческий,в самом хорошем смысле (как Индия..Но наша :). Будет развиваться торговля со всех концов света в Ростове и предпринимательство.Новые концепции,новые идеи,фестивали,много нового и интересного придет!
Я так полагаю,основой успеха будет чистота помыслов и ощущение -поддержание связи "Мы есмь одно"..Единство.

Все,что на этом основано,будет процветать..Твк что,жители Ростова и предприниматели этого города,имейте ввиду...)))

Ясенея, ожив немного -очень добрая женская сущность,пошла обниматься с нами.

Яснорад:- Вы молодцы,конечно,только не останавливайтесь на этом. В ближайшие день-два нужно буде еще пару городов также проработать,потому что они взамосвязаны с Ростовом, и если этого не сделать,то получится напряжение большое ( в тех городах).

И вообще,это то,чем мы являемся-то,что мы делаем для городов и Земли -это наша суть,если не будем делать этого,это как не проявлять свою сущность и не жить..

воот...есть над чем подумать..какая реальность реальнее..

Сделаем, конечно!!!