Мухамедханов Сергей Мавлилхалилович спасся

Ипидифор Аврорин
В бытность.Сильной популярности опорных пунктов.По охране правопорядка в микрорайонах.
И зонах партийного влияния города Уфы. Создавалось много добровольных народных дружин по охране законности. И правопорядка в микрорайонах. Среди дружинников были и такие которых лучше было бы на дежурство не посылать.
.Но процентов 40 было из детей ветеранов Великой Отечественной.Приличного образа жизни.К сожалению таковые никогда не стремились к властным должностям. Но правопорядок с их помощью был исправным.
Вот в те самые благополучные кондибобёрские годы.Жил в городе Уфе.На улице Блюхера-24-подросток Мухамедханов Сергей Мавлилхалилович.Воспитывался он хромой матерью Марией
Ивановной.
Выпускницей школы 7 города Уфы.Отец его  Мавлилхалил сидел в тюрьме.И он его практически не знал.
Однажды этого подростка поймали на том.Что он украл в соседнем детском саду четверть
литровой  банки яблочного варенья. А съесть не успел застукали...
Долго разбирали на комиссиях по делам несовершеннолетних.И чуть не отправили в Серафимовское спец=училище.Проще говоря в колонию для малолеток.Уж очень злобная была у них инспектор по делам несовершеннолетних.Старая дева. Файрушина Расима Фатыховна.Всех подряд  готова была за решётку посадить...
Но Мухамедханову повезло.Не дали ему три года. Приписав к преступлению и прогулы в школе.
Хотя сажали и за меньшее.Сказывали он что бы спастись.Подлёг под одного начальника партийной зоны влияния кажется по фамилии Имамов точно не вспомню.
Под начальника!=Которого все знали как педофила.И по мере возрастания стал его правой рукой.И даже получил двухкомнатную квартиру в Стерлитамаке. Где стал звукорежиссером.
После смены  города Уфы на не ближний город  Стерлитамак.
Начальник зоны влияния тут же его забыл.И завел себе другого голубоглазого мальчишку Володьку Гайнисламова.
.А мухамедханов забыл дурную привычку и женился.Стал уважаемым человеком.
Файрушина несколько раз пыталась подбросить ему.Что то запрещенное добить посадить. И однажды даже закрыла в Уфимский спец=приемник.Но в  была отправлена на повешение в УВД.Где окончательно обозлилась из за того что мужчины на неё не смотрят.
И для своих женских потребностей эксплуатировала уголовников в тюрьме.
Начальник её  по идн Крюков Володька.Ушёл в общество охраны потребителей.Подальше от кучи сварливых баб.Почти все из которых.Были старыми девами.Кроме Валентины  Алфёровой. Которая за плату готова была предоставлять.Своего мужа татарина.В качестве мужа на час подчинённым.
Без комплексов сказывают была женщина. И все были бы счастливы.

Но пришла перестройка.И начались безобразия.Наркотическая торговля в каждом подъезде.Повальная проституция.Уголовная романтика.Коррупция невиданного во вселенной масштаба.
И слияние правоохранительных органов с организованной преступностью.

А после в КГБ нашлась скрытая запись где Мухамедханов в душевой одной из бань. Обслуживал раз 10 начальника зоны партийного влияния.
Озвучивать её не стали.А продали тому же начальнику.За малую толику денег.Нынче он гоняет её по интернету.Срок годности то преступления давно прошёл.
Жив ли Мухамедханов никто не знает.Да и все Герои этой коммунистической странички былого одряхлели.
Мораль.И тогда начальство друг друга не  обижало.А теперь тем более. Глобализм он ведь ещё круче. В нём нет границ для богатых и властных.
Ничего этого я бы не знал.Если бы случайно не увидел видеозапись.И дела наблюдений за всеми вышеописанными в гос=парт =архиве в фонде незначительные дела КГБ.Теперь их там уже нет..Да и к чему они в 21 веке коррупция выросла -Мухамедханов спасся..
У него я слышал растут дочери.Судьба которых.Неизвестно как сложится...