скучная 4 кусочек

Маргарита Симонова
  Интерснень-ко. Ладно будить меня они отправят женскую коллегию, а это прекрасный случая набрать ядовитой слюны светлых и поднять себе настроение. Утро. Нет ничего лучше, чем разозлённые светлые. Потому-то они сразу перестают быть светлыми и им, потом так стыдно должно быть, мммм... Но конкретно эти светлые прибывали в великом раздражении и крупной досаде. Ах, ещё в неположенной светлым ярости. А было это так. Я 'спала' больно крепко и упорно не желала будиться. Светлые постепенно раздражались все больше, но клятву применять не тропились, не хотели портить отношения с проводником. Решили отправить, на пробуждения меня девушку, эльфам то по барабану. Стук был, ручки о стену. Я вздрогнула и удивлено посмотрела на 'курицу'. И удостоилась лицезрения зависти и детской обиды на лице светлой. Ну, естественно им наверняка достался номер для светлых. Комнаты на два человека или иного представителя разумной рас, с двумя досками под кодовым названием кровать, скрипучий шкаф и рассохшиеся окна с большими щелями между окном и рамой. Комнаты эти абсолютно нормальны надо: только приподнять дверцу, попросить матрас и стукнуть по краю окна. И чего только не сделаешь для дорогих иностранцев.